Рассмотрено Ryan Bradford

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nastya_krutaya2003

meow
Пользователь
Реакции
2,382
Баллы
290
1. Ваш NickName: Terry Tesla
2. NickName нарушителя: Ryan Bradford
3. Номер аккаунта нарушителя(id): [№32600]
4. Дата и время нарушения (по МСК): сегодня в 18:56
5. Описание ситуации: nonrp, нец.лексика в оос чат(
6. Доказательства:

виталька ♡︎

Пользователь
Реакции
885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Кентяра, твои постоянные рофло-сообщения никому не интересны. У нас был важный брифинг ты пришёл начал высирать в чат, это мои проблемы? Я тебя хотел вывести из здания т.к знаю (да и думаю тоже все уже знают) какой ты кент, поэтому удачи.)

виталька ♡︎

Пользователь
Реакции
885
Баллы
0
Сервер
Ruby
а где тут претензии по поводу зв? самая главная претензия — отсутствие каких-либо рп отыгровок (/cuff&/hold) и оскорбление с применением нец.лексики в /n
а причём тут это? я хотел по фасту выгнать тебя из прекрасного здания, в котором твоё присутствие было лишним. Для этого отыгровки не нужны, потом бы я снял с тебя розыск и наручники.

upd: После вердикта не забудь написать жб на прекрасного человека Ивана, как ты это любишь)

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Вы мешали брифинг, потому вас решили срочно вывести из здания полиции. Тут хватает и системных отыгровок для начала, отписать строчку в чат могли и после того как вас вывели на улицу, однако вы решили избежать игры и просто сдаться. Остаётся лишь выдать игроку 30 минут мута чата за его общение.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху