Рассмотрено Rudy_Robinson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KOTIK228

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Jean_Commandos
2) Дата и время выдачи наказания: 17:56
3) Ник администратора: Rudy_Robinson
4) Суть жалобы: Просто летел качать скиллы ,пролетел над бандой ,котороая стреляла по мне из автоматов по вертолету ,сел на крышу ,пошел посмотреть кто в меня стреляет и спуститься на метку ,админ без разбору дал варн прямо перед пэйдеем ,почему админ может так легко испортить игроку игру? я просто ехал качать скиллы ,а мне дали без разбору ,в шоке! Прошу пересмотреть наказание не произвел ни выстрела .ничем просто не помешал капту .только мне ущерб нанесли ,сначала эти желтые по мне постреляли ,а потом еще админ варн дал ,nice просто ,красава админ
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): док
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Последнее редактирование:

Rudy Robinson

My soul is blacker than the night
Пользователь
Реакции
3,164
Баллы
360
Сервер
Ruby
Приветствую, когда вы летели вы специально протаранили вертолётом членов банды Vagos.
После чего вы сели с рифлой на крышу и начали стрелять по мясовозке
Передал док-во старшей администрации.

KOTIK228

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую, когда вы летели вы специально протаранили вертолётом членов банды Vagos.
Доказательства есть что я протаранил банду вагос ,а потом сел именно с рифлой на крышу ?я во первых их не таранил ,а просто летел над ними ,а во вторых на крышу я вошел в прицел не сделал ни выстрела .просто смотрел

KOTIK228

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
Мне уже просто надоело что админы порой так мешают игрокам и прелетают варны ,баны ни за что ,просто ты в данной ситации дал мне наказание не разобравшись толком ,ты понимаешь ?

KOTIK228

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
Говоришь что я был с рифлой ,даже это не правда ,был с диглом ,ни кого не таранил ,просто бомбит

KOTIK228

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
Или ты думаешь я бы с такого расстояния кого нибудь с дигла убил ???

KOTIK228

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
Надеюсь ты правда скинул старшей администрации док ва и там видно все будет .как никого не таранил и т.д ,просто так не охота долгих разбирательств

KOTIK228

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
Изменил никнейм ,случайно сделал не тот изначально

Muhammad Carbon ♡

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Сниму предупреждение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху