Рассмотрено Rudy_Robinson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gerrard crascko❤

«Tomorrow never comes until it's too late»
Пользователь
Реакции
800
Баллы
205
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Lil Miracle Nissan
2) Дата и время выдачи наказания: -10.07.2020 7:30
3) Ник администратора: Rudy_Rubinson (сори если не правильно написал)
4) Суть жалобы: Уважаемые администраторы Руби, пожалуйста замените мне варн на кпз, вину свою признаю, и извинился перед этим человеком лично, обещаю что такого больше не повторится. В свое оправдание могу сказать что на моем экране вертолет взорвался, и это подходило к самообороне, но все же признаю что был не прав, и готов отсидеть 120 минут в кпз пожалуйста администраторы замените, я обещаю что такого больше не повторится, поймите я никогда не просил о замене, пожалуйста отнеситесь с понимаем , я ещё раз искренне извиняюсь перед всеми кем я каким либо образом навредил данным действием, общаю такого больше не повторится,так как я ещё впервые поступил и сдал военную полицию. ❤️.
Как говорится у каждого человека есть право на 2 шанс...
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться): .Клик С игры не успел сделать, чат промотался.
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Последнее редактирование:

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Lil Miracle Nissan
2) Дата и время выдачи наказания: -10.07.2020 7:30
3) Ник администратора: Rudy_Rubinson (сори если не правильно написал)
4) Суть жалобы: Уважаемые администраторы Руби, пожалуйста замените мне варн на кпз, вину свою признаю, и извинился перед этим человеком лично, обещаю что такого больше не повторится. В свое оправдание могу сказать что на моем экране вертолет взорвался, и это подходило к самообороне, но все же признаю что был не прав, и готов отсидеть 120 минут в кпз пожалуйста администраторы замените, я обещаю что такого больше не повторится, поймите я никогда не просил о замене, пожалуйста отнеситесь с понимаем , я ещё раз искренне извиняюсь перед всеми кем я каким либо образом навредил данным действием, общаю такого больше не повторится,так как я ещё впервые поступил и сдал военную полицию. ❤️.
Как говорится у каждого человека есть право на 2 шанс...
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться): .Клик С игры не успел сделать, чат промотался.
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да
Доброго времени суток!

Следующий раз такие жалобы, где нет скриншота выдача наказаний, буду отказывать.
Ваша жалоба на рассмотрении!

gerrard crascko❤

Пользователь
Реакции
800
Баллы
205
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!

Следующий раз такие жалобы, где нет скриншота выдача наказаний, буду отказывать.
Спасибо вам большое, я очень виноват, но вы решили помочь,больше такого не повторится, спасибо вам❤️

gerrard crascko❤

Пользователь
Реакции
800
Баллы
205
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!

Уважаемый Администратор, что вы решили?( Какой ваш вердиткт?(

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Заменил наказание на КПЗ.
В следующий раз замены не будет. Не нарушайте пожалуйста правила.
Приятной игры и отличного настроения на Diamond Role Play | Ruby

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху