Рассмотрено Rudy_Chaves / 321068 / sAim

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danon

Quartz
Пользователь
Реакции
41
Баллы
0
Оставлять жалобу нужно строго по указанной ниже форме:

1. Ваш NickName: Sergio_Mangiapane
2. NickName нарушителя: Rudy_Chaves
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 321068
4. Дата и время нарушения (по МСК): 14:15
5. Описание ситуации: Происходил захват контрабанды, мы приплываем за укрытие, и меня начинают дамажить через лодку, потом прыгаю в воду и там добивают. Прошу забанить его.
6. Доказательства: Легендарка_в_бравле_выпала_ура

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Жалоба на рассмотрении.
Откройте доступ к видео пожалуйста.
1622548016469.png

Danon

Quartz
Пользователь
Реакции
41
Баллы
0
Открыл. Извиняюсь.

Mickey Huracan

Пользователь
Реакции
893
Баллы
170
Сервер
Ruby
Первый момент на яхте отсутствует текстура. Это проверяется эксперементальным путём.
Второй момент это стрельба через воду, ваши ноги торчали из под яхт как на блюдечке. Так же легко проверяемо.

Rudy Chavez

Покрываю грехи Данилы Романова
Пользователь
Реакции
304
Баллы
135
Доброго времени суток, я Rudy_Chavez. Сайлент аима у меня нет. Не вижу смысла использовать читов с аккаунтом на котором 44 лвл и большое количество имущества. За 5 лет игры нету банов за какие-либо виды читов, даже на каптах, опровержения нет. В свою защиту скажу так, вы сидели на лодке, у нас была возвышенность, через которую я видел ваши голову и стрелял, после того как вы спрыгнули в воду, у вас торчали ноги из под воды, по которым я и открыл огонь.

Последнее редактирование:

lotto lessard

я водичка
Пользователь
Реакции
3,091
Баллы
352
Сервер
Emerald
Доброго времени суток, я Rudy_Chavez. Сайлент аима у меня нет. Не вижу смысла использовать читов с аккаунтом на котором 44 лвл и большое количество имущества. За 5 лет игры нету банов за какие-либо виды читов, даже на каптах, опровержения нет. В свою защиту скажу так, вы сидели на лодке, у нас была возвышенность, через которую я видел ваши голову и стрелял, после того как вы спрыгнули в воду, у вас торчали ноги из под воды, по которым я и открыл огонь.
Неплохая у тебя меткость, каждую пулю попасть в пиксель
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Bernard Faker

Искандер Сарматов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,784
Баллы
0
Более, чем очевидно, что ты отображался у игрока примерно вот так:
1622555223642.png

Поэтому он с легкостью мог тебе настреливать.
Что поделать. Сама игра 2004 года, самп 2008 года. Синхронизация на воде кривая. Просто смирись.

Rudy Chavez

Покрываю грехи Данилы Романова
Пользователь
Реакции
304
Баллы
135
Именно так и выглядело
Было 2 лодки мелкая и с парусом, эта пропала у меня

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Доброго времени суток.
Считаю, что доказательств на сайлент аим недостаточно, в целом проверив на сервере могу сказать с уверенностью, что возможно попадать в те места, в которых игрок и попадал, на ступенях лодки и за лодкой, потому что видны ноги персонажа. Также не стоит забывать про синхронизацию в этой прекрасной игре, она 2004 года, самп с 2008 года.
1622552622074.png
1622552641469.png

1622552765038.png
Относительно меткости игрока - она хороша в этой ситуации и действительно были сомнения по этому поводу, посмотрел опровержения от игрока, попробовал сам пострелять с такого же расстояния, и я выяснил то, что реально попадать так, как попадает игрок в этой ситуации.
Наказывать игрока не стану.
Приятной игры! Если есть желание оспорить моё решение - можете оставить жалобу в этом разделе - *тык*.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху