Рассмотрено Rudy Robinson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nate_Flaming

Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Nate Flaming
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Rudy Robinson
4) Суть жалобы: Данный администратор проверяет жалобы на бандитов с капта,а именно - https://forum.diamondrp.ru/threads/rifa-mass-vne-terry.981900/#post-6368065
Хотя в правилах чётко указано что ● При подаче жалобы на игрока, автору жалобы запрещено перематывать видео, нужно показать весь момент от начала стычки - до ее конца и пробива нарушителя
А там как видно на фрапсе - он перематывается,Прошу администраторов пересмотреть данную жалобу.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): -
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да,но я не обманываю,видео перематывается.

Rudy Robinson

My soul is blacker than the night
Пользователь
Реакции
3,164
Баллы
360
Сервер
Ruby
Приветствую, уважаемый лидер банды Rifa.
Следящий может проверить ЖБ если перемотка не мешает при проверке.
Ожидайте ответа от старшей администрации сервера.
Приятной игры на Diamond Role Play Ruby.

Nate_Flaming

Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ожидаю,но хочу сказать,а вдруг он там что то поджал(ибо когда он перемотал,видно что он сидит за каром),а значит в перестрелке он учавствовал,но из-за перемотки ты этого не увидишь,и не честный игрок выйдет сухим из воды.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, в этом случае имеется ввиду жалоба именно на конкретного игрока на конкретное нарушение.
А тут жалоба скорее идёт на банду, которая выбежала за территорию, по таким доказательствам это доказать можно.
Есть другой момент, по которому отказывать администратор будет в будущем, но это уже с ним я обговорю.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху