Рассмотрено Rudy Robinson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KevinJR

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Vako Sloop
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Rudy Robinson
4) Суть жалобы: Уважаемый Администратор, прошу вас разъяснить мне о каких "перемотках" вы имели виду, отвечая в моей прошлой жалобе? Я загрузил 2 видео. Одно с моментом нарушением игрока, указав таймкод нарушения, второе видео я залил с целью показать, что я вырезаю фрагмент нарушения из 3ехчасового видео, ибо полный фрапс заливать смысла нет и также с целью донести до вас, что никаких эффектов в этот раз я не накладываю, так как в позапрошлой жалобе ваш коллега - Логанидзе Геррард отказал именно с такой причиной(я наложил музыку и вставил картинку) и попросил перезалить видеозапись без монтажа, что я и сделал. В данный момент я не понимаю о каких "перемотках" идет речь. Само видео начинается за 50 секунд до самого нарушения.. Я считаю это достаточно, чтобы понять всю ситуацию.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): - Ссылка на жалобу.
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Ага

Rudy Robinson

My soul is blacker than the night
Пользователь
Реакции
3,164
Баллы
360
Сервер
Ruby
Приветствую, не заметил первую ссылку.
Игрок получит варн.
Приятной игры на Diamond Role Play Ruby.

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху