Рассмотрено Rudy Robinson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laurence Fishburne

Буду погибать молодым!
Пользователь
Реакции
80
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Lil_McCarter
2) Дата и время выдачи наказания:только что
3) Ник администратора:Rudy Robinson
4) Суть жалобы: Одобрил жалобу,где док-вам более 5 дней.Как я знаю,по идее отказ должен быть.
А ещё никого не смущает,что этот Фрапс был под админ спойлером,в моем жалобе на его софама.
То есть помогаю серверу избавиться от ботов,от проблем с экономикой,а потом жб одобряют с моим фрапсом,где просто в консоли указаны Клео,которые я даже не использовал
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):https://forum.diamondrp.ru/threads/scrooge-woldemar.923622/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Angel_Van_Dior

Вроде Ангел, но лучше меня не знать в другой игре
Пользователь
Реакции
83
Баллы
0
Сервер
Ruby
Уважаемая Администрация, данный игрок писал жалобу на людей.После чего Ув.ЗГА.Robert Carlyle, проверив его жалобу, не заметил что у него на фрапсе ( Что гласит о его невнимательности при проверке жалобы ) используются читы, после того когда Я, пересмотрел фрапс и заметил на нём ЧИТЫ, сразу же написал жалобу на данного человека. Ув.Админ Rudy Robinson, по моему мнению выдал наказание ВЕРНО! По поводу 5 дней, ДА я согласен с ними, НО, мы проверяем человека на читы, а не на ДМ,ОФФ от Ареста и т.д.

Laurence Fishburne

Буду погибать молодым!
Пользователь
Реакции
80
Баллы
0
Сервер
Ruby
Жаль,что твое мнение никому не интересно.Не оффтопь в мою тему

Muhammad Carbon ♡

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
По этой жалобе Вас никто не банил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху