Рассмотрено Rudy Robinson / Raidon Takashi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

treezini hmcd

Пользователь
Реакции
36
Баллы
0
Сервер
Ruby
1)Treezini Phonk
2) -
3) Rudy Robbinson / Raidon Takashi
4) Значит паренек банит меня, за фулл опру , где я не понимаю за что меня можно забанить , за 420 фрагов на рубине у меня ни одной не принятой опры , я играю фулл чистый всю жизнь , топ 5 игрок без единого бана ау . Ты мог бы хотя бы аргументировать , за что ты мне вообще выдаешь бан ? Я понимаю грув стоит и стреляет меня префайром в стену , но мне можно услышать за что бан ? Отстраните таких следящих от гетто впринципе, что Стопин с больницы , что этот с МО , это конечно все круто и классно !:)
5) https://forum.diamondrp.ru/threads/treezini-phonk-rifa.1023555/#post-6581053 вот собственно топик 1599045187058.png
6) АГА )))))

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1)Treezini Phonk
2) -
3) Rudy Robbinson / Raidon Takashi
4) Значит паренек банит меня, за фулл опру , где я не понимаю за что меня можно забанить , за 420 фрагов на рубине у меня ни одной не принятой опры , я играю фулл чистый всю жизнь , топ 5 игрок без единого бана ау . Ты мог бы хотя бы аргументировать , за что ты мне вообще выдаешь бан ? Я понимаю грув стоит и стреляет меня префайром в стену , но мне можно услышать за что бан ? Отстраните таких следящих от гетто впринципе, что Стопин с больницы , что этот с МО , это конечно все круто и классно !:)
5) https://forum.diamondrp.ru/threads/treezini-phonk-rifa.1023555/#post-6581053 вот собственно топик Посмотреть вложение 1351515
6) АГА )))))
Доброго времени суток!

Ваша жалоба на рассмотрении! Ожидайте.

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Sergey Rainbaw - ГА действующий, раньше был ГС за Гетто на Эмике, хотя он встал на пост Администратора с МО.
Я - Куратор сервера, раньше был первым ГС за Гетто на Руби, хотя я вообще встал на пост Администратора с МЗ.
Ладно, я, там... а вот ГА, чтобы не шарил в софтах, хотя он там с МО :).

Софт есть.
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху