Рассмотрено Rudy Robbinson Следящий за МО в гетто !)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

treezini hmcd

Пользователь
Реакции
36
Баллы
0
Сервер
Ruby
1)Treezini Phonk
2) -
3) Rudy Robbinson
4) Значит паренек банит меня, за фулл опру , где я не понимаю за что меня можно забанить , за 420 фрагов на рубине у меня ни одной не принятой опры , я играю фулл чистый всю жизнь , топ 5 игрок без единого бана ау . Ты мог бы хотя бы аргументировать , за что ты мне вообще выдаешь бан ? Я понимаю грув стоит и стреляет меня префайром в стену , но мне можно услышать за что бан ? Отстраните таких следящих от гетто впринципе, что Стопин с больницы , что этот с МО , это конечно все круто и классно !:)
5) https://forum.diamondrp.ru/threads/treezini-phonk-rifa.1023555/#post-6581053 вот собственно топик
6) АГА )))))

cesarefeatツ

1312
Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Screenshot_1.png Серик там точно чит есть так решил следящий за МО!

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1)Treezini Phonk
2) -
3) Rudy Robbinson
4) Значит паренек банит меня, за фулл опру , где я не понимаю за что меня можно забанить , за 420 фрагов на рубине у меня ни одной не принятой опры , я играю фулл чистый всю жизнь , топ 5 игрок без единого бана ау . Ты мог бы хотя бы аргументировать , за что ты мне вообще выдаешь бан ? Я понимаю грув стоит и стреляет меня префайром в стену , но мне можно услышать за что бан ? Отстраните таких следящих от гетто впринципе, что Стопин с больницы , что этот с МО , это конечно все круто и классно !:)
5) https://forum.diamondrp.ru/threads/treezini-phonk-rifa.1023555/#post-6581053 вот собственно топик
6) АГА )))))
Доброго времени суток!

Нет скриншота с игры, что дали бан. В рассмотрении отказано!
Хмммм,
Sergey Rainbaw - ГА, раньше был ГС за Гетто на Эмике, хотя он встал на пост с МО.
Kai Muller (то есть я) - Куратор сервера, раньше был ГС(первым) за Гетто на Рубине, хотя я встал с МЗ.
Прикольно, однако. Хотя как я знаю, сейчас все следящие за Гетто на Рубине каптятся еще на других серверах. Так что, откуда Администратор встал на пост не важно, так как человек, который встал с гос может намного сильнее шарить, чем встали с Гетто, поверьте)))

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху