Рассмотрено Rudolf_Crascko | 48032

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КИРПИЧ

КИРПИЧ
Пользователь
Реакции
18
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Evan_Bubble
2. NickName нарушителя: Rudolf_Crascko
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 48032
4. Дата и время нарушения (по МСК): 18.10.2020 17:20
5. Описание ситуации: Отказался впускать на территорию депортамента коррекции, чем нарушил:
Статья 14. Пропуск в Департамент.

(1) В Департамент имеют пропуск: адвокаты, сотрудники структурных подразделений полиции (ПД), министерства обороны (МО), федерального бюро расследований (ФБР), по изменению внутреннего регламента департамента коррекции на пропуск, на территорию тюрьмы, по одобрению от сотрудников департамента коррекции на въезд, на территорию тюрьмы, также случае отсутствия на всех таковых санкций.
Смотреть с 3:15 (первый, второй просто как доказательство того, что я ждал, а ситуация продолжалась, ну и третий - заключительный - до 5:30)
6. Доказательства: Вот! Вот! Вот!

⚜Молодой Перспективный⚜

⚜Властелин всея Департамента Коррекции Ruby⚜
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,711
Баллы
0
Сервер
Ruby
РП процесс.
Вам в суд/прокуратуру

КИРПИЧ

КИРПИЧ
Пользователь
Реакции
18
Баллы
0
Сервер
Ruby
Запись не РП
Ок, да?!

TEXHAPb ルビー

Братан, ты набери приеду помогу, чем смогу.
Пользователь
Реакции
479
Баллы
0
Сервер
Ruby
Вы настолько тупые или что? Вам сказано было на личном автомобиле вас не пустим. Припаркуйте автомобиль только тогда будет другой разговор...

КИРПИЧ

КИРПИЧ
Пользователь
Реакции
18
Баллы
0
Сервер
Ruby
так тебе отклонят жалобу, умник
Ну, я то что сделаю? Ток жб на админа, почему отклоняет, а не наказывает.
В другом случае уход с проекта, что я ещё могу сделать, если так хотят администраторы?!
Думаю у них цель не выгонять игроков с проекта, а на оборот - привлекать, так что... Время покажет.На крайний случай есть ютуберы, не оставим ситуацию без огласки.

TEXHAPb ルビー

Пользователь
Реакции
479
Баллы
0
Сервер
Ruby
В другом случае уход с проекта, что я ещё могу сделать, если так хотят администраторы?!
Думаю у них цель не выгонять игроков с проекта, а на оборот - привлекать, так что... Время покажет.На крайний случай есть ютуберы, не оставим ситуацию без огласки.
Нарушений правил сервера с моей стороны нету. В жизни не пропускают автомобили на режимный объект таких как Тюрьмы.. Если же вы не знаете, то увы, не чем помочь не можем

TEXHAPb ルビー

Пользователь
Реакции
479
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пометка для администрации:
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

⚜Молодой Перспективный⚜

⚜Властелин всея Департамента Коррекции Ruby⚜
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,711
Баллы
0
Сервер
Ruby
Уважаемый, кем-то,но не мной, я, конечно, понимаю, что Вас в мэриях кроме как на рынке бриллиантами торговать (спасибо за это @Rose Sunrise ) ничему не учат. Однако, если подумать и включить головку (не от полового органа), то не надо быть сыном Эйнштейна, дабы понять одну наипростейшую вещь, а точнее 2 вещи - понятия OOC и IC Information.
Данная ситуация относится к IC процессу, в который администрации запрещено лезть. На это придумали суды. Ну Вам в школе не преподают, но я постараюсь объяснить простым языком: это такие структуры, касательно данной ситуации, которые как и в этой теме администрация, так и они пошлют вас куда подальше. Ибо Вы в корне не правы. Чтоб качать права и думать, что существует лишь 1 закон на Рубине и думать, что мол Вы умный - это ошибка...
Завтра в школу, делайте домашнее задание. Особенно по русскому языку.
P. S. Слово ДЕПАРТАМЕНТ пишется через А, а не через О (НЕ ДепОртамент)

Последнее редактирование:

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

РП процесс, пишите жалобу в прокуратуру/суд.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху