Рассмотрено Rudeus Morrison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matthew lessard.

hate me.
Пользователь
Реакции
10,644
Баллы
638
Сервер
Emerald
1) Ваш ник: Mattew Lessard
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Rudeus Morrison
4) Суть жалобы: Не согласен с вердиктом администратора по двум жалобам.
Администратор явно некомпетентный..
1 жалоба - я получаю отказ со словами "госникам по вашему нельзя сбивать?", ну как минимум - человек нарушает правила сервера, за которые должен понести наказание, как минимум в виде КПЗ, давно ли можно сбивать перекаты и отводы делать?
Удары это дополнение к тому, что человек нонРПшит и нарушает правила сервера, это всё должны плюсовать друг с другом.
2 жалоба - получаю отказ со словами "баг сампа", но пожалуйста, объясните мне данный вид бага, когда я увижу ники сквозь текстуру, через которую их не видно, это чётко было видно на моём фрапсе, когда меня подводили к камере и я их не видел, а он всё видит, познал баг сампа как и админ видимо со скелетами внутри игры?
Насчёт того, что человек отыгрывал сквозь камеру все действия ( наручники одевал ), я тоже максимально не согласен, допустим человек хочет сделать побег, но он не может этого сделать, потому что человек ему одел наручники нонРП действием со словами в /n "чтоб не убежали".
Прошу адекватного пересмотра старшей администрацией.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): *1 жалоба* *2 жалоба*
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): beyourselfz.#5215

harmands

Пользователь
Реакции
105
Баллы
100
получаю отказ со словами "баг сампа", но пожалуйста, объясните мне данный вид бага, когда я увижу ники сквозь текстуру, через которую их не видно, это чётко было видно на моём фрапсе, когда меня подводили к камере и я их не видел, а он всё видит, познал баг сампа как и админ видимо со скелетами внутри игры?
дак это же реально баг... смотри.

Насчёт того, что человек отыгрывал сквозь камеру все действия ( наручники одевал ), я тоже максимально не согласен, допустим человек хочет сделать побег, но он не может этого сделать, потому что человек ему одел наручники нонРП действием со словами в /n "чтоб не убежали".
а ты тоже сделаешь побег когда рядом с тобой стоят три агента, а в ис около тридцати вооруженных охранников по всей территории. делал это только потому, что вы как гении ролевой игры при открытии камеры даже на момент пытаетесь убежать или всячески мешаете не пытаясь хоть что-то отыграть

Снова мимо)))

Последнее редактирование:

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
1 жалоба - получит КПЗ на 30 минут за ДМ и отводы, одним предупреждением тут обходится не будем.
2 жалоба - получит КПЗ на 15 минут за то, что одевал наручники при закрытой клетке на расстоянии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху