- Реакции
- 2,382
- Баллы
- 290
1) Ваш ник: Terry Tesla
2) Дата и время выдачи наказания: сиводня
3) Ник администратора: Rudeus Morrison
4) Суть жалобы: пересмотр жалобы. Разбираем его ответ.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: нит етот пункт придумали для степана кока
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): нит
2) Дата и время выдачи наказания: сиводня
3) Ник администратора: Rudeus Morrison
4) Суть жалобы: пересмотр жалобы. Разбираем его ответ.
Из всех участников ситуации в описании про опознавательный знак было написано только у двоих. Я подъехала, так как увидела незаконные действия и позднее собиралась написать IC жалобу по этому поводу.Не вижу смысла подъезжать и спрашивать про опознавательные знаки, хотя у большинства есть пейм и там примерно описано что да как.
Причём тут форма? Может они сняли его, может потеряли, может намеренно уничтожили? Моё дело спросить, чтобы позднее претензий не было ко мне. Если они играют ситуацию, то это не освобождает их от ответа в /do. Тем более они ничего не играли, а стояли в анимках над объектом трупа в мешке.Да и форма никак особо не отличается, у каждого есть табличка с именем и фамилией и жетон с номером. Да и тем более у них была ситуация и ваши /do были совсем не к месту.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
Рассмотрено - Aurora Hartmann [№191039], Brain Lemix [№444681], Yuri Hoi [№446416], Adam Stronger [№447660], Asami Nissan [№156396], Santa McLaren [№101161]
1. Ваш NickName: Terry Tesla 2. NickName нарушителя: Aurora Hartmann [№191039], Brain Lemix [№444681], Yuri Hoi [№446416], Adam Stronger [№447660], Asami Nissan [№156396], Santa McLaren [№101161] 3. Номер аккаунта нарушителя(id): Вместе с никами выше 4. Дата и время нарушения (по МСК): сегодня в...
forum.diamondrp.ru
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): нит