Рассмотрено Rudeus Morrison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nastya_krutaya2003

meow
Пользователь
Реакции
2,382
Баллы
290
1) Ваш ник: Terry Tesla
2) Дата и время выдачи наказания: сиводня
3) Ник администратора: Rudeus Morrison
4) Суть жалобы: пересмотр жалобы. Разбираем его ответ.

Не вижу смысла подъезжать и спрашивать про опознавательные знаки, хотя у большинства есть пейм и там примерно описано что да как.
Из всех участников ситуации в описании про опознавательный знак было написано только у двоих. Я подъехала, так как увидела незаконные действия и позднее собиралась написать IC жалобу по этому поводу.
Да и форма никак особо не отличается, у каждого есть табличка с именем и фамилией и жетон с номером. Да и тем более у них была ситуация и ваши /do были совсем не к месту.
Причём тут форма? Может они сняли его, может потеряли, может намеренно уничтожили? Моё дело спросить, чтобы позднее претензий не было ко мне. Если они играют ситуацию, то это не освобождает их от ответа в /do. Тем более они ничего не играли, а стояли в анимках над объектом трупа в мешке.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: нит етот пункт придумали для степана кока
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): нит

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброй ночи.
Жалоба на рассмотрении.
Ожидайте вердикта.

Brain Fernandez

Последний глава UID | 11\16 FBI Crystal
Пользователь
Реакции
510
Баллы
0
Спойлер, я (Браян Лемикс), Роберт Кастилло, и большинство людей вообще тут не при чем). По фрапсу видно то что я ставлю ограждения, шипы на другой стороне. Я и половина офицеров каким боком в ЖБ очутились?

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
По факту был игнор РП, но суть в том, что только один игрок по сути был свободен, а именно аврора, который мог ответить на вопрос, ибо никакие действия не совершал, в отличии от остальных офицеров, а лишь писал в /n чат о том, чтобы вы не флудили вопросами.
Aurora Hartmann - Jail 20 min.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху