Рассмотрено [Ruby] Roberto Reddington | Биография.

Kyle Nevsky

Гарант честности и справедливости.
Модератор форума
Сообщения
4,356
Реакции
15,766
«... один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества»
(Нил Армстронг, 21 июля 1969г)

ROBERTO REDDINGTON



Имя: Roberto;
Среднее имя: Ray;
Фамилия: Reddington;
Возраст: 45 года;
Дата рождения: 16 марта 1975г;
Место рождения: Балтимор, штат Мэриленд, США;
Место жительства: Лас-Вентурас, Республика Руби;
Образование: высшее образование, криминалист-эксперт;
Национальность: американец;
Знание языков: русский, английский, молдавский.



Д Е Т С Т В О

Роберто родился 16 марта 1976 года в штате Мэрилэнд, Балтимор в обеспеченной семье. Мама, Элизабет Реддингтон, работала судьей в суде Балтимора. У Папы, Рэймонда Реддингтона, было частное детективное агенство "Reddington Investigation". У Роберто было два брата. Старший брат, Рориан Реддингтон, на год старше Роберто. Младший брат, Рафаэло Реддиннтон, на два года младше Роберто. В семье всегда царила дружба, семейный очаг и тепло, братья всегда были готовы помочь друг другу в легкую, и не легкую минуту. Детство Роберто прошло в Балтиморе, уже в год он научился ходить, а в два года начал говорить. Мама очень любила сына, Роберто до сих пор порой говорит: "Такой любви, я думаю, не было ни у кого. Эта Божеская, взаимная любовь, которая длиться до сих пор и не капли не угасает". В 6 лет Роберто пошел в школу (Cecil Elementary School), и с первого класса начал усердно учиться. В отличии от своих братьев, Роберто был не очень общительный, он не мог просто подойти и познакомиться, друзья порой сами находили его, потому, что он был очень обонятельным ребенком. В детстве у Роберто была мечта, сделать мир чуточку добрее, он хотел стать космонавтом и открыть новые планеты.

Ш К О Л Ь Н Ы Е
Г О Д Ы

Юношество Роберто проходило очень быстро, школа для Роберто это первые друзья, первая любовь, новые знания и отлично проведенное время. Друзья со школы очень много значили для него, с одним из них, Налоном, Роберто остался в крепких дружеских отношениях по сей день. Они встретились в 7 классе в столовой. Нолан жадно поедал беляш и попросил у Роберто салфетки, взамен он дал Роберто кусочек беляша, это была дружеская любовь с первого взгляда, с первого беляша. После школы они пошли к Роберто домой и долго говорили: как хорошо жить, о девушках, о дальнейшей жизни и дали друг другу обещание, всегда быть рядом. Иногда Роберто посещала мысль, что эта дружба сильнее любых отношений с девушкой.
В 9 классе Роберто встретил свою первую любовь, её звали Стэфани, самая красивая девушка в школе? любила самсу? все хотели с ней встречаться? Это была она. На что Роберто мог рассчитывать? Но некая харизма и шарм Роберто покорил её сердце. Отношения длились до конца школы. Но всему приходит, увы, конец.
Роберто был отличником. С учителями он всегда был на ровне, готов был спорить и отстаивать свою точку зрения. Несмотря на это, Роберто не был батоном, у него было время и на девушку и на друзей.


С Т У Д Е Н Ч Е С К И Е
Г О Д Ы

Закончив школу, Роберто поступает в Университет Джона Хопкинса на факультет криминалистики, криминологии и суд-мед экспертизы. Университетская жизнь протекала очень быстро. В университете Роберто знакомится со своей будущей женой, с которой состоит в отношениях до сих пор. Роберто не пропускал занятия, потому, что был очень заинтересован в учебе. После года обучения Роберто сразу понял, что это именно та профессия, с которой он хочет связать свою жизнь. После окончания унивеситета, Роберто подает заявление в национальную академию Бюро и успешно проходит первый и второй тур, с последующим зачислением.

Р А Б О Т А
В
Б Ю Р О

После окончания национальной академии, Роберто переводят в штаб Федерального Бюро в Мэриленде, в отдел по Борьбе с организованной преступностью. Работая в штаб-квартире Балтимора, он участвовал в многих спец. операциях Бюро, а так же являлся организатором. Через некоторое время Роберто переезжает в Республику Руби, где его кандидатура была выдвинута Президентом на пост Директора Федерального Бюро Расследований. Успешно отстояв свой положенный срок, он был переведен обратно в штаты на должность Зам. Директора АНБ. После смены руководства АНБ, через некоторое время, после ухода с поста Директора Пинкертона, Реддингтона опять приглашают занять пост Директора.

Это один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества.....

© Roberto Reddington, All Rights Reserved


 
Сверху