Ruby | Обзвон на пост лидера Bandidos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Marshall

Watching the biker club
Пользователь
Реакции
224
Баллы
0
1585129971777.png

Требования к кандидатам:
• Реальный возраст: 13+
• Игровой уровень: 7+
• Суточный онлайн 2 часа (120 минут).
• Знание правил лидеров и прочие правила включающие БК
• Знать правила сервера.
• Наличие микрофона и Discord.
• Привязка Google Authenticator к аккаунту в игре.
• Подтверждённая E-Mail почта.
• Состоять в байкерском клубе на Road Captain (3+).

Форма подачи заявления:

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]:
2. Ваш возраст:
3. Сколько лет проживаете в Республике Ruby:
4. Ксерокопия паспорта [/pass]:
5. Ксерокопия лицензий [/lic]:
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]:
7. Краткая биография:
8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?:
9. Предложения по улучшению (не менее 5 пунктов):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс [От МСК]:
5. Ваш средний онлайн (в сутки):
6. Скриншот статистики [/stats]:
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator):
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты):
(если она подтверждена - об этом система напишет в чат зелёной строчкой, скриншот с этой строчкой и нужен)
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?:
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?:
11. Фамилии вашего первоначального стрел/капт-состава [Минимум 4]:
12. Логин Вашего Discord:
13. Ссылка на Ваш YouTube канал:
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK):

Дополнительная информация:
За оффтоп в данной теме будет выдаваться РО;
Незаполненные заявки будут отклоняться;
Заявление не соответствующие требованиям, будут отклоняться;
Посты в виде "резерв" будут удаляться после закрытия темы;
Запрещено копировать улучшения с посторонних ресурсов/серверов, а также других заявок;
Запрещено создавать несколько постов в теме;
Вы должны будете открыть временно страницу в VK, если встаёте на пост лидера (для ознакомления следящих);
Перед обзвоном не отходите от ПК и ставьте статус в Discord - «В сети»;
Перед обзвоном советуем добавить всех следящих в Discord;
Заявления, в которых предложения по улучшению "в Discord", будут отклоняться;
Если в критериях указано, что советник/судья может подать на пост лидера, то для допуска он должен находится на своей должности минимум неделю;
Заявки, в которых скриншоты без [/time или /timeon] отклоняются;
Во время обзвона запрещается пользоваться форумом и проявлять на нем, какую либо активность.

Если не заполнен хотя-бы 1 пункт, заявка автоматически отклоняется;
Помните! Администрация никогда не просит пароли от аккаунтов;
Если Вы не согласны со своей оценкой, или считаете что обзвон был проведен некорректно для Вас, Вы имеете право обжаловать его в течении 24 часов, в разделе жалобы на администрацию Ruby;
После закрытия темы поставьте статус в Discord`е "В сети".
После закрытия темы необходимо зайти в предоставленный следящими канал для обзвона и изменить свой ник в Discord на игровой.

Администраторы, которые будут присутствовать на обзвоне:

Raidon Takashi - [Главный Следящий | Администратор 6 уровня]
Дискорд: Vladislav | Raidon Takashi#4719

Viktoria Crascko [Зам.Главного следящего за фракцией | Администратор 5 уровня]
Дискорд: Viktoria Crascko#4180

Angel Marshall [Следящий | Администратор 4 уровня]
Дискорд: Angel Marshall | Kirill#7559

Дата и время проведения обзвона - 27.03.2020 в 15:00 по МСК.
Тема с заявлениями будет закрыта - 27.03.2020 в 14:00 по МСК.

Дискорд канал для прохождения обзвона - *ссылка*

Ув. игроки, указывайте информацию в открытом доступе.
Скрыть можно только улучшения.
Просьба расписывать улучшения подробно.

Dante Huggo

Все мы тут свои, пока от нас чего-то ждут
Пользователь
Реакции
2,269
Баллы
0
Сервер

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]: Cornelio Snake
2. Ваш возраст: 25 лет
3. Сколько лет проживаете в Республике Ruby: 7 лет
4. Ксерокопия паспорта [/pass]: link
5. Ксерокопия лицензий [/lic]: link
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]: link
7. Краткая биография:
В далеком 1995 народился Корнелио, жил он в богатой семье, но в 2000 году семья Корнелио попали в смертельную аварию, где умерли родители, но чудом Корнелио выжил, его усиновила семья Huggo в Республике Сапфир, там он как и его семья занимали большую должность, но в 2020, вся семья уехала на работу в другие Республике, а Корнелио перехал в Республику Руби, тут он живет и розвиваеться.
8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?: Имею большой опыт в сфере лидерства, думаю стоит попробовать себя в сфере БК.
1.Создам тему с названием тату, каждая тату будет иметь свой смысл по правилам байкеров.
2..Сис-ма повышений по баллам.
3.Таблица авторитета байкеров.
4.Вознаграждения за доставку оружия.
5.Кабинет тату-мастера, все байкеры которые получили должность Road Captain , должны выбрать себе татуировку и набить ие.

1. Ваше реальное имя: Максимка
2. Ваш реальный возраст: 14 лет (13 апреля др)
3. Страна и город проживания: Украина, Ровно
4. Ваш часовой пояс [От МСК]: -1 от мск
5. Ваш средний онлайн (в сутки): 8+ (карантин дает о себе знать)
6. Скриншот статистики [/stats]: link
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): link
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): link

9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?: Sapphire - РЦЛС - ПСЖ Sapphire - ВВС - Переход на пост администратора
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?: Sapphire - в первых числах сентебря вроде - псж за день до срока РЦЛС.
Senbonzakura
Lanceize
Hokage
Asakura
12. Логин Вашего Discord: Максон#4639
13. Ссылка на Ваш YouTube канал: link
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): link

Последнее редактирование:

Carl Adlet Millans

Все с чистого листа
Пользователь
Реакции
208
Баллы
100
Сервер
Emerald

1. Ваше имя и фамилия: Carl Millans
2. Ваш возраст: 33
3. Сколько лет проживаете в Республике Ruby: 14
Документация
5. Ксерокопия лицензий [/lic]: Документация
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]: Документация
7. Краткая биография: Карл Милланс приехал из Республики Эмеральд, там Карл был дважды директором радиоцентра. Также Карл был депутатом г.San Fierro. И был советником СМИ.
8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?:Имею опыт
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

1. Ваше реальное имя: Адлет
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания:Казахстан Нур-Султан
4. Ваш часовой пояс [От МСК]:+3
5. Ваш средний онлайн (в сутки): +4
Тык
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator):Тык
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты):тык
(если она подтверждена - об этом система напишет в чат зелёной строчкой, скриншот с этой строчкой и нужен)
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?:Emerald/SFFM,LVFM/По сроку.
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?:2015, Эмеральд, продажа нарко в З.З
11. Фамилии вашего первоначального стрел/капт-состава [Минимум 4]: Millans, Desire, Chicago, Tolegrosso.
12. Логин Вашего Discord: Carl Millans#9349
13. Ссылка на Ваш YouTube канал: Нету
тык

bazzilio?!

Пользователь
Реакции
1,495
Баллы
0
Сервер
Emerald
images.png

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]: Beatrice Millans
2. Ваш возраст: 27 лет
3. Сколько лет проживаете в Республике Ruby: 10 лет
4. Ксерокопия паспорта [/pass]: *клик*
5. Ксерокопия лицензий [/lic]: *клик*
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]: *клик*
7. Краткая биография: Родилась в городе Los-Santos, с 7 лет проживания в городе поступила в гимназию. Отучилась в гимназии до 18-ти лет. В 18 лет поступила в институт и выбрала юридическое направление, в институте пробыла 4 года и решила связать свою карьеру с мото-цехом а именно с должностью Механика.
8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?: Думаю, что имею все качества лидера.

images (1).png

1. Ваше реальное имя: Игнат
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Франция, Кастийон-Ля-Батай
4. Ваш часовой пояс [От МСК]: -2 от МСК
5. Ваш средний онлайн (в сутки): от 3 до 4 часов
6. Скриншот статистики [/stats]: *клик*
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): *клик*
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): *клик*
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?: Никогда не занимал пост лидера, но есть огромное желание это исправить.
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?: Последняя блокировка на Emerald - примерно месяц назад за мульты, но сразу-же разбанили. Последняя блокировка на Emerald - недели три назад за сбив перекатов в семейном центре.
11. Фамилии вашего первоначального стрел/капт-состава [Минимум 4]: Millans, Muller, Crasco, Castillo, Caffrey.
12. Логин Вашего Discord: Реалист#3716
13. Ссылка на Ваш YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UCG88i_RJp_cYKWh0mO13n9A?view_as=subscriber
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): https://vk.com/ignatiyvelikiy

Pinkie God Pie

победа величайших - недочет слабейших
Пользователь
Реакции
3,202
Баллы
360
Сервер
Ruby

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]: Patricio Marquez
2. Ваш возраст: 39
3. Сколько лет проживаете в Республике Ruby: 23
4. Ксерокопия паспорта [/pass]: Link
5. Ксерокопия лицензий [/lic]: Link
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]: Link
7. Краткая биография: link
8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?: Опытный байкер Республики Рубин ждущий пост Президента Bandidos.

1. Ваше реальное имя: Виталий
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Украина Киев
4. Ваш часовой пояс [От МСК]: -1 от МСК
5. Ваш средний онлайн (в сутки): 3+
6. Скриншот статистики [/stats]: link
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): link
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): link
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?: нет
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?: ошибочный, от Карлуле
11. Фамилии вашего первоначального стрел/капт-состава [Минимум 4]: low inferno marquez pascallo caffareli deplaza
12. Логин Вашего Discord: Пальма#9816
13. Ссылка на Ваш YouTube канал: пуст
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): vk.com/paloma9901

ɴᴀᴢᴀʀɪᴏ ᴘᴀʟᴍɪɴᴛᴇʀɪ

ʙɪᴛᴄʜ ᴡᴇ ɢᴀɴɢ, ɴᴏᴛ sǫᴜᴀᴅ!
Пользователь
Реакции
1,128
Баллы
0
Сервер
Emerald

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]: Raptor El Papa
2. Ваш возраст: 32
3. Сколько лет проживаете в Республике Ruby: 15
4. Ксерокопия паспорта [/pass]: *
ban*
5. Ксерокопия лицензий [/lic]: *
ban*
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]: *
ban*
7. Краткая биография:

Здравствуйте, на данный момент меня зовут Раптор, и я поведаю вам свою историю.
По рассказам мамы,когда я родился,я был красивым и умным ребенком,во всем преуспевал,так сказать.Я быстро научился ходить,считать,читать,я был самым счастливым ребенком на свете.Отец наш работал на заводе,мать была безработная,но было лучшей домохозяйкой в мире.Не буду вам врать,жили мы очень бедно,питались тем,на что хватало.Был у нас свой огород,на котором мы садили картошку,дабы пропитаться,были коровы,которые давали нам молоко,хозяйство помогало нам выжить.И в один момент,отцу все это надоело,и он ушел в государственный орган,под названием "Полиция Los-Santos",благодаря этой работе папы,мы начали больше себе позволять.Но Когда мне было 7 лет,у меня родился младший брат,его назвали Devid.Когда мы оба подросли ,мы начали хоть как-то подрабатывать,я раздавал листовки,а мой братец ходил рядом и не давал мне заскучать.Спустя 4 года,наш отец умер.Горю не было границ,ведь он был единственным кормильцем в нашей семье.Мать вошла в депрессию,и это сказалось на ее здоровье.И вот мне исполнилось 18,я сдал на водительские права.Но так,как денег у нас не было,машину позволить я себе не мог.Я работал там,где только мог,в городском парке поливал цветы,собирал мусор.И вот,я пошел учиться в университет,учился я хорошо.Но ,все было не настолько хорошо,как кажется.Матери стало еще хуже,и через три месяца она скончалась.Я взял опекунство над братом.В один момент,я сидел в баре и попивал пиво с другом.Подошел к нам человек "бандитской" внешности ,и предложил мутную ,го заработную работку:Припугнуть одного "чувачка",как выразился он.И мы согласились,все шло гладко ,и мы с успехом выполнили это дело.Нам с другом заплатили по 15.000$.Я купил свою первую машину,развалину,но я был рад и такой.И вот,когда мы с братом выросли,наша жизнь наладилась.Я ушел из бандитской группировки,и пошел по стопам отца в полицию ,а братец мой,устроился в больницу.Но нам это все крайне надоело.Были чертовски маленькие зарплаты.И в конце-концов мы ушил в банду."Брат за брата",мы избивали тех,кого нам заказывали,и отнимали деньги у богачей.Так мы заработали на приличный дом и машину.Вот так и началась,моя вполне самостоятельная жизнь.

8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?: Потому что я Назар

1. Ваше реальное имя: Назар
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Украина Львов
4. Ваш часовой пояс [От МСК]: -1 от МСК
5. Ваш средний онлайн (в сутки): 4+
6. Скриншот статистики [/stats]: *
ban*
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): *
ban*
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): *
ban*
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?: amber grove 3/3
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?: Руби около недели назад по ошибке.
11. Фамилии вашего первоначального стрел/капт-состава [Минимум 4]: mussolini montana benitez
12. Логин Вашего Discord: ʀᴀᴘᴛᴏʀ ᴇʟ ᴘᴀᴘᴀ#0928
13. Ссылка на Ваш YouTube канал: *
ban*
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): *ban*

Zeus Marshall

#NoBlat
Пользователь
Реакции
874
Баллы
0
Сервер
Ruby

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]: Zeus Marshall
2. Ваш возраст:
3. Сколько лет проживаете в Республике Ruby: 14
4. Ксерокопия паспорта [/pass]: URL
5. Ксерокопия лицензий [/lic]: URL
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]: URL
7. Краткая биография: URL
8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?: имею опыт, считаю себя достойным лидером Байкеров.

1. Ваше реальное имя: Игорь
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс [От МСК]: МСК
5. Ваш средний онлайн (в сутки): 3-4ч
6. Скриншот статистики [/stats]: URL
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре -: URL
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта-: URL
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP-?: Ruby RDoC-ПСЖ
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond-?: -
Marshall
Soprano
Naro
Montana
12. Логин Вашего Discord: Игорёк#4944
13. Ссылка на Ваш YouTube канал: URL
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): URL

54dness

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
IC

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]: Tyree Sadness
2. Ваш возраст: двадцать три.
3. Сколько лет проживаете в Республике Ruby: семь.
линк.
5. Ксерокопия лицензий [/lic]:
линк.
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]:
линк.
7. Краткая биография:
Тайри Саднес - высокорослый, крепкий Американец двадцати двух годов отроду. Тайри раннего детства занимался боксом в шестнадцать лет начал заниматься с железом и продолжил занятия боксом. По темпераменту скорее холерик, часто срывается по пустякам, зачастую не в пользу обидчика, но знает где стоит держать себя в руках, иногда травма плеча в раннем возрасте даёт о себе знать. С самого детства Тайри часто был один, зачастую это было связано с разногласиями, время от времени чувствует себя дискосфортно в больших компаниях, где много незнакомых людей, но не всегда, влюбчив. Готов помочь близкому человеку, если это действительно необходимо, старается быть самим собой, умеет забивать на дерьмо, которое происходит вокруг него. Ведет здоровый образ жизни, но может себе позволить выпить, покурить с друзьями, некоторое время работал вышибалой в ночных клубах. Любит гулять по ночному пляжу, красивых девушек, ретро машины с открытым верхом, мотоциклы, нравится чувство распущенных волос на скорости, верит в настоящую крепкую дружбу. Над биографией не пока что не думал, поэтому пока квента.
8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?: имею опыт, есть желание.

OOC

1. Ваше реальное имя: Андрей.
2. Ваш реальный возраст: шестнадцать.
3. Страна и город проживания: живу в Беларуси.
4. Ваш часовой пояс [От МСК]: московский часовой пояс.
5. Ваш средний онлайн (в сутки): по-разному.
6. Скриншот статистики [/stats]: линк.
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator):
линк.
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты):
линк.
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?: в общей сложности семь лидерок на даймонде, если захотите, тогда расскажу на обзвоне.
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?: не помню точно, за последнее пол года вроде как не было.
11. Фамилии вашего первоначального стрел/капт-состава [Минимум 4]: ещё точно не знаю, с этим проблем точно не будет.
12. Логин Вашего Discord: trubki#7082
линк.
линк.

Desiderio Ferretti ♡

dead legend..)
Пользователь
Реакции
583
Баллы
0
Сервер
Ruby

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]: Desiderio Ferretti
2. Ваш возраст: 34 года
3. Сколько лет проживаете в Республике Ruby: 10 лет
4. Ксерокопия паспорта [/pass]: ***
5. Ксерокопия лицензий [/lic]: ***
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]: ***
7. Краткая биография: ***
8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?: Опыт, свободное время

1. Ваше реальное имя: Матвей
2. Ваш реальный возраст: 18 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Кемерово
4. Ваш часовой пояс [От МСК]: +4
5. Ваш средний онлайн (в сутки): 3+
6. Скриншот статистики [/stats]: ***
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре: ***
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта: ***
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?: onyx: x2 hells angels (срок), x3 yakuza (срок), ruby: vla (снят)
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?: 22.01.2020 - ruby - снят ацтек
11. Фамилии вашего первоначального стрел/капт-состава [Минимум 4]: ferretti soprano carletti darko
12. Логин Вашего Discord: Desiderio Ferretti I Матвей#7180
13. Ссылка на Ваш YouTube канал: ***
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): ***

✨Leson Boone✨

Onyx in the heart ❤❤❤
Пользователь
Реакции
546
Баллы
245
Сервер
Ruby

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]: Leson Boone
2. Ваш возраст: 40
3. Сколько лет проживаете в Республике Ruby: 7
4. Ксерокопия паспорта [/pass]: "
Тык"
5. Ксерокопия лицензий [/lic]: "
Тык"
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]: "
Тык"
7. Краткая биография: Лесон родился в штате Onyx. На тот момент Onyx был чем то очень особенным для Лесона.

Лесон там обучался и в свободный период работал в Мэрии на посту Секретаря, Лесон очень помогал Мэру, проявлял себя как мог, и как Лесону стало 23 Мэр города ушёл в отставку, Лесон решил попробовать свои силы и пошёл на выборы в Мэры, по мнению Лесона ему не доверяли, думали что такой молодой и уже на пост Мэра, но всё же ему повезло и он занял пост Мэра, простоял на посту Мэра долгий срок, и после чего ушёл в отставку. Через некоторое время Лесон сидел в баре и выпивал, к нему подошёл молодой человек от которого очень сильно несло пивом. Они с Лесоном разговорились и на следующий день Лесон уже был одним из Байкеров, на то время скрывавших себя как СТО.
8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?:
Огромный опыт стоять на лидерке. Хочу попробовать себя не только в гос.орг но и в неоф. орг.
Понравилось играть РП в байкерах. На данным момент Заместитель в Bandidos

1. Ваше реальное имя: Никита
2. Ваш реальный возраст: 19
3. Страна и город проживания: Украина г.Светлодарск ( Учусь в г.Киев )
4. Ваш часовой пояс [От МСК]: -1
5. Ваш средний онлайн (в сутки): 2-3 часа
"
Тык"
"
Тык"
"
Тык"
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)
Onyx:
Мэр ЛС - Переход на пост администратора

Мэр СФ - ПСЖ
Мэр ЛВ - Переход на пост администратора
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?: Не было
Budjardini

Boone
Crascko

Caffrey
12. Логин Вашего Discord:
Никита - Leson_Boone#4923

"Тык"
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): "Тык
"

Ethan Sanders

Пользователь
Реакции
656
Баллы
0

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]: Ethan Sanders
2. Ваш возраст: 34
3. Сколько лет проживаете в Республике Ruby: 8
4. Ксерокопия паспорта [/pass]: Все тут
5. Ксерокопия лицензий [/lic]: Выше
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]: Выше
7. Краткая биография: Родился 13 сентября 1986 года в штате Оникс, где получил высшее медицинское образование. Потом перешёл в республику Руби. На данный момент живу в город Сан Фиерро.
8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?: Есть опыт в данном сфере, хочу попробовать.

1. Ваше реальное имя: Тигран
2. Ваш реальный возраст: 19
3. Страна и город проживания: Армения/Ереван
4. Ваш часовой пояс [От МСК]: +1 от МСК
5. Ваш средний онлайн (в сутки): 3-4 часов
6. Скриншот статистики [/stats]: Выше
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): Выше
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): Выше
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?:
Onyx l Больница ЛВ l Переход на пост Президента
Onyx l Администрация Президента l ПСЖ
Crysta l Grove Street l ПСЖ
Crysta l Bandidos l Снят с поста по жалобе.
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?: Поседний варн на кристале снят с лидерки 20 дней назад.
11. Фамилии вашего первоначального стрел/капт-состава [Минимум 4]: Sanders, Kane, Caffrey, Crascko, Verde
12. Логин Вашего Discord: Ethan Sanders#1018
13. Ссылка на Ваш YouTube канал: Клик
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): Клик

ᴍᴀʀᴄᴏ sᴏᴘʀᴀɴᴏ

Просто Роба ❤️
Пользователь
Реакции
630
Баллы
265

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]: Marco Soprano
2. Ваш возраст: 30 лет
3. Сколько лет проживаете в Республике Ruby: 13 лет.
Кликай
5. Ксерокопия лицензий [/lic]: Кликай
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]: Кликай
7. Краткая биография:
Родился 14 ноября 1995 году, в Штате Onyx, прожил там несколько лет, после была новость о том что Штат переселяют в другие Республик и после Марко переехал в Республику Ruby. Детство у Марко было тяжелым, семья была не богата и работала на ферме на одного влиятельного человека. После окончания школы Марко начал искать работу, так как ему не было 18 лет, его никуда не брали и он решил собирать бутылки и сдавать их. Так он зарабатывал на жизнь и помогал родителям. И по немного откладывал на учебу в Университет. Так только Марко собрал немного денег, он пошёл подавать заявление в университет, после подачи заявления Марко сдавал экзамены на одобрения. Вечером следующего дня, ему пришло письмо о том что он не набрал определенного количество баллов и было отказано в поступлении. Марко не растраивался и пошёл служить в армию. Отслужив 2 года, он начал устроился на ферму где работают его родители.
8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?: Имеется опыт в данной сфере.

1. Ваше реальное имя: Алтынбек
2. Ваш реальный возраст: 21 год
3. Страна и город проживания: Казахстан, Павлодар
4. Ваш часовой пояс [От МСК]: +3 часа.
5. Ваш средний онлайн (в сутки): 2-3 часа
Кликай
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): Кликай
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): Кликай
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?: Оникс - Мэрия ЛС(ПСЖ) БК "Outlaws" (Переход на администратор)
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?: Не было
11. Фамилии вашего первоначального стрел/капт-состава [Минимум 4]: ferretti soprano carletti darko, ward
12. Логин Вашего Discord: Marco Soprano | Роба#0355
13. Ссылка на Ваш YouTube канал: Кликай
Кликай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху