Рассмотрено #Ruby / много пересмотров и неверных решений Илье[ZGA+mafia]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yoshinori Sukeruton

Пользователь
Реакции
130
Баллы
0
Сервер
Emerald
Yoshinori Sukeruton
Пересмотр.
Hotline Miami + Yuu Ueno + Loganidze Gerrard

Доброго времени суток, товарищи администраторы Ruby сервера.
Долго я терпел эту проверку жалоб, эти моменты и только сейчас решил написать пересмотр.
Жалоб будет 6 штук, убедительная просьба вникнуть в каждую и прочитать мой текст + видео, которые я приложил. Там полная аргументация.

Каких-то "вау-пруфов" в этой жалобе не будет, но много несправедливых и странных решений тут будут.

Первая жалоба:

Начнём с очень интересного факта)
Разобьём его по пунктам:

Администратор Yuu Ueno рассматривает данную жалобу[Click], видит там интересный момент, затем запрашивает опровержение.
2. Через какое-то время администратор удаляет свой ответ, затем отказывает жалобу. P.S. Как по мне его просто в ЛС попросили, ибо опра скорее всего не легит.
3. Я прошу ЗГА[Илью] разобраться в ситуации и посмотреть опровержение.
4. Администратор Yuu Ueno удаляет вновь свой ответ и снова запрашивает опровержение.
5. На опре присутствует ОЧЕНЬ странный преф в далеко не дефолтную позицию.
6. Администратор сразу же принимает опровержение)

А вот и собственно сам моментик) Заранее прошу прощения за горящую жопу

Вторая жалоба:

Сразу скажу, что к администратору Hotline Miami нет абсолютно никаких претензий. Жалобы проверяет быстро и очень даже неплохо. Во всех пересмотрах на данного администратора 90 процентов будет субъектив с моей стороны.

На этого же стрелка Ivo Cruz была написана жалоба[Click] на баг гонщика + залипание + странная пропажа кадров(За которую у меня забрали 4 биза).

Давайте немного конкретизируем, что же за баг произошёл у стрелка...
При входе в полуслайд ему дают стан, в следствии чего Ivo Cruz в стане "кидает рукой" прицел над головой оппонента, при чём так ровненько над годовой механической доводкой)

Единственное оправдание стрелка - мышка за 300 рублей, сенсор свело.
А теперь я задам вполне логичный вопрос:"Свело сенсор на разных серверах даймонда, на разных стрелах, несколько раз, при чём однотипные "Своды сенсора"?
1641307709184.png

Свело №1 на DRP-Emerald [Click]
Свело №2 на DRP-Ruby

Нормально сводит?))) Наверняка Логанидзе шарит за гонку и сможет определить дефолтный её баг.

Третья жалоба:

Ну тут так, 50/50. Больше даже согласен с вердиктом, но посмотреть стоит, ибо ниже будет ещё одна жалоба с механической 100 процентной наводкой.
Жалоба на Ayo Burdjadini. Смешной челик с очень плохими настройками на гонщик)

Time-code: 4:26 - Делает полуслайд в колонну, затем его станят, после чего он кидает рукой прицел правее скина, но гонка доводит до локтя и останавливается)

Time-code: 4:32 - Даже визуально видно, что камера рукой направлена левее скина, но чисто случайно так получилось, что камера довелась правее в кость)
1641308224939.png
1641308260840.png

Четвёртая жалоба:

Та самая жалоба с очевидной механической доводкой.

Time-code: 2:46 - Попадание в локоть.
Time-code: 3:01 - Попадание в этот же локоть. Данный момент самый интересный в опровержении, поэтому его нужно подробно разобрать, ролик ниже к ознакомлению:

Time-code: 3:36 - Тут вообще попадание без наличия таргета над головой + аналогичное попадание в косточку гонки. Взял самый первый кадр выстрела:
1641308845610.png

Time-code: 3:40 - Тут нарисованный таргет. Ниже аргументация почему его нарисовали:

Пятая жалоба:

Жалоба на Anibal Leto[Click]

Time-code всего один, но он на заскриптованный разброс, который работает по 1 принципу - с каждым выстрелом разброс увеличивается.

time-code: 1:50[Full opra] - Подозреваемый производит 3 выстрела подряд БЕЗ выжидания КД и третий выстрел летит слишком близко к центру прицелу.
Определить это можно по более тёмному сгустку крови и траектории трассера.

За 5 минут стрельбы на ДМ локации по скину у меня ни разу не получилось добиться аналогичного разброса на таком же расстоянии.
1641309151424.png

Шестая жалоба:

Очередная жалоба на Ayo Burdjadini[Click], отказанная администратором Yuu Ueno.

Всё очень просто.

1. Ayo Burdjadini получает стан, в котором заходит за стенку
1641309592853.png

2. Когда уже оба стрелка находятся за стеной, а Ayo Burdjadini находится в стане - от него прилетает хит за стенку.
1641309637319.png

По моему субъективному и очень даже скромному мнению тут необходим фулл.

Всем спасибо за внимание. Все остальные отказанные жалобы не вписал, потому что согласен с вердиктами.

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Все ссылки выше.
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): Баклан#0526 / https://vk.com/delissio1337

Yoshinori Sukeruton

Пользователь
Реакции
130
Баллы
0
Сервер
Emerald
UPDATE ко второй жалобе, касаемо бага гонщика.

Ниже ролик, доказывающий наличие данного бага у аимбота имени Петрова:

После данного ролика я уверен, что ваше мнение об наличии гонки у подозреваемого изменится.

Yoshinori Sukeruton

Пользователь
Реакции
130
Баллы
0
Сервер
Emerald

5 дней прошло со стрел
т• Жалоба может быть подана только в течение 5 дней с момента выдачи наказания. В противном случае, по истечению данного срока, жалоба не рассматривается и наказание игроком отбывается при любых обстоятельствах;
Жалоба и пересмотр - две разные вещи, учитывай этот нюанс и не пытайся уйти от наказания)
Жалоба была подана в нужный момент.

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
По первой жалобе сразу могу отправить игрока в бан, преф явный, ВХ есть.
Ivo_Cruz [2405] - Бан на 15 дней и 4 бизнеса якудзе.
По второй жалобе: нет 100% уверенности в том, что это баг гонщика, по видео я не могу довериться, могу в соло такой баг без чита повторить. Нужен для этого сам гонщик мне, я этот "дефолтный баг" впервые встречаю, либо показать его как-то более надежнее, чтобы я понял, что это не просто тряска руки для показан какого-то бага.
По третьей жалобе: точного бана я бы и не дал, вы сами в принципе понимаете, что 50/50.
Четвертая жалоба:
2:46 - Ничего такого.
3:01 - Момент интересный, но не сказал бы прям, что аим.
3:36 - По сути сама камера направлена под выстрел, говорить о том, что таргет сразу не появился это не значит, что он должен был промахнуться.
3:40 - Может быть и из-за ютуба такое, когда на ютуб заливают бывают баги такие, уже встречался с ними не раз.
Пятая жалоба: Темный сгусток крови проявлен тут, поэтому тут БПЛ и он получает бан.
Шестая жалоба: По ней я уже отвечал, не вижу смысла для запроса опровержения, ожидайте ответа Сергея.

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby

Air € Waves

Пользователь
Реакции
82
Баллы
0
+
Пятая жалоба: Темный сгусток крови проявлен тут, поэтому тут БПЛ и он получает бан.
Какой темный сгусток крови, там нормик все + 3 хит норм разброс

вон как норм разброс работает:
1 хит - разброса нет
2 хит - минимальный
3 хит - чуть больше второго
у Янчика там норм!!

неприятенмне

купи ещё, быть может, у тя толер.
Пользователь
Реакции
5,585
Баллы
360
Сервер
Ruby
@Loganidze Gerrard ⚡ не согласен с вашим вердиктом по 5 пункту, а именно за разброс, что бы не сорить тут, расписал вам в ЛС во Вконтаке Илья.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте.
По 6 пункту: такой один момент скорее рассихрон, под таким углом попасть в край скина, из-за чего не отобразится кровь не так сложно.
В этом случае необходимо несколько моментов, чтобы были убедительные подозрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху