Рассмотрено Ruby / Luna Lang

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aloiz waero.

Пользователь
Реакции
46
Баллы
115
Aloiz_Waero
не требуется
Luna Lang
Привет, хотел бы поговорить о компетентности куратора сервера и еще одного администратора сервера, меня немного не устраивают вердикты в жалобах, их пересмотры. Куратор в читах как я понимаю не разбирается от слова совсем.
1. https://forum.diamondrp.ru/threads/blei-stift-ballas.1527913/ - на данном опровержении трассера можно увидеть даже в 720p... Их отчетливо видно, но администратор не знаю, как то не видит их чтоли, и это не первый и последний случай. Посмотри сама, тут отчетливо видно трассера. Да есть моменты, что трассер плохо видно из-за того что на персонаже обрисовалась кровь (на скине противника) только в этом случае смотрится на пучок образования крови, и таким образом оценивается разброс, я бывший администратор адванса и меня слава богу научили хорошие люди разбираться в читах, а вашего куратора видимо нет, человек понятия не имеет как смотрится разброс в данной игре.
2. https://forum.diamondrp.ru/threads/benjamin-smit.1527884/ - рассмотрим данную жалобу, честно говоря у меня чуть не выпали глаза и зубы от смеха.
Первый таймкод за который докопались 2:09 - тычки в локоть, не знаю где администратор увидел там две тычки в локоть, если первая пришлась в торс игрока, второй в локоть, третий в хитбокс, это отчетливо видно по отрисовке крови.
1707299306450.png
5:18 вообще тычки в локоть не увидел, хиты в чела который просто стоит в стане..
КАМОН КАК МОЖНО ВООБЩЕ НАСТОЛЬКО КОНТРОЛИРОВАТЬ ФАСТ ЧТОБЫ НЕ ПОПОДАТЬ В ЛОКОТЬ, ЧЕЛ ПРОСТО ФАСТИТ В СКИН ПО ТАРГЕТУ ДОПУСТИМ......
5:26 повело на труп, да ЭТО НАКОНЕЦ ТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СТРАННЫЙ МОМЕНТ НА ЭТОЙ ОПРЕ) Только если не контрить фаст то он всегда будет вести персонажа вправо, как все это знают, он просто перестал стрелять в скин и выстрелил 1-2 пт после фрага тем самым не контрил куда стреляет, так сейчас многие игроки делают на ДМ серверах всяких.
Как минимум тут мало док-в на блокировку, за 2 фрага выдавать бан, это сильно.
3. https://forum.diamondrp.ru/threads/n-legio.1527692/ - тут я не знаю за что забанил администратор, если ее приняли, тут не одного странного таймкода нет, обычные фраги с +с, он даже не указывает за что выдает блокировку, что составляет трудность потом разбанить аккаунт игроку..
Тут все такие моменты смешные, "хаха лол чел выходит в полуслайд дает тычку, хаха лол чел дает полуслайд хаха лол uwh, хаха аим не верю", мы в 2024 играем в самп, тут не надо "хаха" ловить, а доказывать требуется.."хаха куда летит трассер" - да в скин он летит ***** ИМЕННО В СКИН ХАХА
4. https://forum.diamondrp.ru/threads/sammy-mussolini-ballas.1527892/ - бан за UWH -_-
0:46
1707299726756.png
По тени увидел -_- да и по радару не трудно догадаться что его чел пушить будет, дефолт момент, даже на стреле бы за такое не забанили думаю.
0:48
1707299830150.png
Видно было что чел пушит его, как минимум даже если докопаться за этот момент, как хочется администратору, этого мало для блокировки.

По поводу администратора Benjamin Smit - темы за которые он выдал бан на капте выше, помоему выдавать бан за 1-2 фрага это как то не очень хороший момент.. С учетом того, что банде грув был выдан всего лишь 1 бан за все дни каптов, а моей банде вот..
1707300070801.png
Почему то это единственный администратор, который СРАЗУ ЖЕ просит оригинал опровержение без перефрапса, перемоток, зачем? ты даже опру не посмотрел, а уже просишь опру оригинал.
1707300145390.png
Вот в других темах также, только в некоторых он передумывает в какой то момент.. Игрокам сложно заливать по куче фулловых опр сразу в день, если запрашиваете фулл оригинал то пишите хотя бы за какие моменты есть вопросы.
Ну по поводу не компетентности администратора Sam Reed, я вопрос поднимать не буду, тут и так все видно, все по-моему с него ха-ха ловят, но моментов тут и правда мало чтобы отстранить его от слежки, хотя я бы заплатил вам даже денег, чтобы он не следил за моей бандой.

Вложения

• 1707299814396.png
    1707299814396.png
    791.7 KB · Просмотры: 5

aloiz waero.

Пользователь
Реакции
46
Баллы
115
В теме хочу увидеть ответ только ЗГА или ГА. Я не буду по 200 пересмотров еще переписывать.

aloiz waero.

Пользователь
Реакции
46
Баллы
115
Я бы попросил еще ГА/ЗГА добавить меня в дискорд - wasdlwjaksdj . Обсудили бы там один момент. Тут не общее обозрение не хочется выставлять и пару вопросов есть лично.

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,942
Баллы
680
Сервер
Ruby
приветствую.

1. дали ответ после жб.
2. бан.
3. бан.
4. бан.
по остальным моментам в лс решили вроде как, если ещё будут вопросы, то выслушаю.

закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху