Рассмотрено [Ruby] Harone Carbon - Генеральный Прокурор в отставке.

☢Ⓗⓐⓡⓞⓝⓔ Ⓒⓐⓡⓑⓞⓝ☢

Генеральный Прокурор в отставке! Начальник NS NBI
Пользователь
Сообщения
761
Реакции
555
Возраст
16
Сервер
◊ Имя: Harone [Харон]
◊ Фамилия: Carbon [Карбон]
◊ Пол: Мужской.
◊ Место рождения: США Калифорния.
◊ Национальность: Казах - Американец.
◊ Место проживания: -.
◊ Семейное положение: Не женат.
◊ Телосложение: Крепкое, мускулистое.
◊ Основные приметы (татуировки и так далее): Есть татуировка на шее "Sapphire".
◊ Увлечения: Сидеть дома и смотреть сериалы за кружкой теплого кофе.
◊ Дополнительная информация: Характер у Харона холоднокровный, его очень сложно проломить. Но Харона легко вывести из себя, так что он может очень сильно нагрубить. Есть шрам на брови



Детство:
Харон родился в 1963 году в США город Калифорния. В семье Харона была мать, отец и старший брат. Мать звали Ванесса Паркер, Отца - Лорензо Карбон, Брата - Хьюберт Нелсон. Мать Харона работала в диспетчерской полиции, а отец был Премьер Министром. Харон с братом жили отлично, семья была состоятельная. Когда Харону и брату исполнилось 2 года их отравили в детский сад. Харон был хорошим ребёнком, выступал на многих представлениях. Когда Харону исполнилось 5 лет он покинул детский сад и вдруг в этот же день у семьи случается горе, отец Лорензо разбился на машине когда ехал с работы уставшим, но когда Харон с мамой и братом пришли на место аварии, Харон услышал как Агенты FBI и полиция говорила что в машине были отрезаны тормоза и авария была не случайна. В эту ночь Харон не спал и когда пошёл на кухню услышал разговор мамы с бабушкой Харона и Хьюберта.

Момент когда Харон услышал диалог по телефону Ванессы с бабушкой:
- Мама... Мне кажется отрезал тормоза один Глав Отделов в полиции.
- *Что-то не понятное по телефону*
- Он хотел баллотироваться в президенты и он говорил что к нему на работу пришёл какой-то гражданин в полицейской форме и пригрозил что он может умереть если не уберёт свою заявку в кандидаты, то он убьёт его. Я ему говорила обратиться в полицию, но он не хотел, подумав что нечего не случится.


Юность:
Глава I
После смерти отца у семьи началось сложное финансовое положение и Харон с матерью и со своим братом переезжают в новый округ Diamond, республика Sapphire, это место Харону понравилось сразу. Харону исполнилось 6 лет, и сразу в эти же годы Харон поступает в младшую школу и учиться там, но из за утраты отца Харон потерял смысл жизни и не был весёлым, такое было до 2 класса, пока он не нашёл своего верного друга Alejandro Henderson который переубедил его в другом, показал ему маленькую часть республики Sapphire. Харон увидел в нём хорошего друга, с которым начал дружить. Начиная со средней школы, Харон начал увлекаться радиотехникой, механизмами и различными химическими элементами. Скорее всего, эти увлечения и повлекли за собой такие последствия, как бессонные ночи, поиски запчастей, сломанных машин, инструментов и часы работ. Его первая действительно сложная работа появилась, будучи 12-летним ребёнком – на починку принесли настоящий пистолет, заело спусковой крючок. Харон с опасностью относился к похожим вещам, однако деньги предлагали неплохие, да и они, как никак, всегда нужны. Мужчина, что получил заказ вовремя, предложил Харону чинить оружие и некоторое время хранить его у себя, пока не придёт время забрать. Харон подозревал что это какая то мафия, но суммы выбирались крупные, что могли доходить почти до месячной зарплаты его матери. Когда Харон починил одно оружие в гараже, он зарядил в него патроны, которые были уже с пистолетом когда его дали починить. Но вдруг он услышал что в гараж кто то стучит, он подумал что это полиция и накрыл пистолет какой то тряпкой, когда он открыл гараж там стоял его друг Клифорд Паркер, Харон пустил его в гараж, сказав чтобы нечего не трогал. Клифорд увидел что на столе что то странное накрыто тряпкой и подошёл, когда он убрал тряпку, там он увидел пистолет и подумал что это игрушечный и хотел напугать Харона, после того как Харон увидел что у Клифорда в руках рабочий пистолет с патронами.

Момент диалога с Клифордом:
- Клифорд, сейчас аккуратненько положи пистолет на место...
- Зачем? Он же игрушечный, я это вижу.
- Это не игрушечный, это настоящий пистолет, он заряжен настоящими патронами.
- Да ты врёшь, ты просто не хочешь чтобы я использовал его, не правда?
- Клифорд... Аккуратно положил пистолет на место, пожалуйста..

- Да ладно тебе, что может случится, сейчас я тебе докажу что это не настоящий.

Клифорд нажимает на курок пистолета, думая что это игрушечный и тут пуля летит прямо в Харона, не зная что делать он сильно закрывает глаза и поварачивает голову, пуля достаточно сильно задевает его бровь. Харон резко схватывается за бровь и падает на пол, Клифорд от страха кидает пистолет на стол и подбегает к Харону, помогая ему встать, они идут в дом, когда мать Харона увидела что случилось с Хароном, она была в шоке и вызвала скорую. После этого случая у Харона шрам на брови.


Глава II
После случая когда Харон помог починить пистолет он попал в «Американскую мафию» у них них не было официального названия, в то время он не понимал что это настоящая мафия. Они орудовали в США до 2011-хх годов. Американская мафия занималась - убийствами, заговоры с целью убийства, ростовщичество, поджоги, грабежи, наркоторговля, вымогательство, незаконные азартные игры и рэкетом. Харон мог профессионально разбираться в оружии, не опасаясь ничего, да и заработок семьи резко возрос. Мафия носили к нему оружие, и Харон чинил его, разбирал, собирал собственные модели и, позже, совершенствовал их. Когда Харон узнал что это опасная мафия он прекратил сотрудничать. Когда они сказали что убьют его за то что он кинул их, Харон боялся выходить на улицу месяцами. Позже он начал жить спокойно, без боязни этой мафии и Харона так ни кто и не убил.


Взрослая жизнь:
Глава I

После того как Харону исполнилось 19 лет он поступает в институт на магистра в юридическую кафедру, где удачно отучился и получил высшее образование магистра юридического. После Харон пишет заявление в армию Сухопутных войск на контрактную службу, где отслужил до Лейтенанта. Спустя время Харон переводится в полицейскую академию департамент полиции г.Сан-Фиерро, он проходит её за 3 месяца. И становится офицером 3-ий степени. Харон успел увидеть пока работал в департаменте более 4 шефов. И при одном из шефов, который занимал должность Генерального Прокурора Республики Sapphire. Харон подаёт заявку в прокуратуру РС, её одобряют и он становится Младшим Прокурором, после Харон сдаёт клятву прокурора и его повышает до Прокурора. В прокуратуре Харон работает очень долго и был Заместителем Генерального Прокурора, Временно Исполняющим Обязанности Генерального Прокурора и Генеральным Прокурором.
Глава II

При последним шефе Харон стал Ассистентом Шефа, на данной должности он пробыл очень долго. Харона увольняют с департамента за 3 из 3 выговора. Спустя время Харон снова поступает в полицию г.Сан-Фиерро и его обвиняют в гос.измене, он подъезжает к нужному месту и его вырубают люди в масках, он очухался в аэропорту Лас-Вентуроса. Бандиты хотели узнать информацию о армии г.Сан-Фиерро, но Харон нечего не выдал и уже был готов смириться со смертью, его посадили в вертолёт, надели мешок на голову и полетели в офис НБР, там Харону предложили работать в НБР и он соглашается. В НБР Харон работал усердно и дошёл до должности Начальника НС. Но в Республике Sapphire случается беда и Харон со своей семьёй переезжает в республику Ruby, бросив должности Начальника НС и Генерального Прокурора.


Наше время:
На данный момент Харон живёт в республике Ruby, работает в Мэрии г.Лос-Сантоса, Пресс-Секретарём. Харон желает освоить прокуратуру в республике Ruby и вернуться в прокуратуру.




Авторство: Harone Carbon, Ricky Caffrey.
 
Последнее редактирование:

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Сообщения
3,350
Реакции
4,740
Добро.
Есть мелкие опечатки, но не суть важна.
Приятной игры, не забывайте и о развитии персонажа!
 

asriel bagwell.

dia$
Эксперт команды тестирования
Сообщения
5,309
Реакции
27,840
Возраст
15
.•°*”˜˜”*°•♥●•٠ Приветствую каждого посетителя данной темы!٠•●♥ °*”˜˜”*°•

Я — модератор объединённого по серверам раздела ❛❛Биографии❟❟. Наши темы являются лицевыми по проекту, проходя специальный отбор.
Хочу поблагодарить автора за столь хорошее написание биографии и, если Вы согласны на перенос в другой раздел,
Просьба отписать в
личные сообщения или тему если хотите оказаться в главном РП разделе форума.

Благодарю за внимание.
 

☢Ⓗⓐⓡⓞⓝⓔ Ⓒⓐⓡⓑⓞⓝ☢

Генеральный Прокурор в отставке! Начальник NS NBI
Пользователь
Сообщения
761
Реакции
555
Возраст
16
Сервер
.•°*”˜˜”*°•♥●•٠ Приветствую каждого посетителя данной темы!٠•●♥ °*”˜˜”*°•

Я — модератор объединённого по серверам раздела ❛❛Биографии❟❟. Наши темы являются лицевыми по проекту, проходя специальный отбор.
Хочу поблагодарить автора за столь хорошее написание биографии и, если Вы согласны на перенос в другой раздел,
Просьба отписать в
личные сообщения или тему если хотите оказаться в главном РП разделе форума.

Благодарю за внимание.
Я не против, только за.​
 
Сверху