Ruby ❄️ Амнистия заблокированных аккаунтов [до 17.12.2024]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brittany okeefe

❤️
Команда форума
Зам. Главного администратора
Реакции
70,550
Баллы
638
Сервер
Ruby
1733324926079.png

Приветствуем вас. Стартует двухнедельная амнистия заблокированных аккаунтов.
Все аккаунты, которые была заблокированы вечным банов, в случае одобрения заявки - будут обнулены и на них останется только игровой уровень.
Форма подачи заявки:
Ваш ник:
Скриншот/видео c табличкой авторизации и действующего наказания:
Суть обращения (напишите то, что по Вашему мнению, может повлиять на положительный исход в Вашу пользу):

При положительном решении на вашей заявке будет положительная реакция от руководства сервера. Confirmation check mark
В случае отказа - запрещено публиковать повторную заявку. Forbidding sign

Амнистия проходит с 03.12.2024 по 17.12.2024 включительно.

letuchiy

Пользователь
Реакции
20
Баллы
85
Ваш ник: Dox_Swat
Скриншот/видео c табличкой авторизации и действующего наказания: Суть обращения (напишите то, что по Вашему мнению, может повлиять на положительный исход в Вашу пользу):

Я осознал, что использование ботов на сервере нанесло вред игровому процессу и сообществу. Это было нечестно по отношению к другим игрокам, и я понимаю, что испортил им удовольствие от игры. Я больше не буду использовать ботов и сосредоточусь на честной игре и взаимодействии с другими участниками. Надеюсь, вы сможете увидеть мои перемены и простить меня за прошлые ошибки. Я буду стараться заслужить ваше доверие.

руководство: положительное решение.​

Последнее редактирование модератором:

Владикъ

Пользователь
Реакции
103
Баллы
85
Сервер
Ruby
Ваш ник: Leo_Elpaze
Скриншот/видео c табличкой авторизации и действующего наказания: Туточки
Суть обращения (напишите то, что по Вашему мнению, может повлиять на положительный исход в Вашу пользу): Согласен, что был не прав, осознаю свою вину, в течении недели после бана я понял, что был не прав, что помогал в отмыве денег. "Прошу меня понять и простить" © А.Р.Бородач. А так же хочу принести извинения лично к Марии. Такого больше не повторится, в этом можете не сомневаться, надеюсь на ваше понимание)

Руководство сервера: К сожалению, принято отрицательное решение.

Samson_Samson

Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
Сервер
Ruby
Ваш ник:Не помню ник так как бан был давно
Скриншот/видео c табличкой авторизации и действующего наказания:
Суть обращения (напишите то, что по Вашему мнению, может повлиять на положительный исход в Вашу пользу):Каюсь что ботоводил,портил економику сервера,было приемущество над другими игроками,прошло уже не мало времени хотелось бы вернуться на проект,прошу еще раз простить и понять,больше никогда в жизни не буду заниматься подобным

Руководство сервера: по Вашей заявке принято положительное решение. Ваш IP будет разблокирован. Не нарушайте!

Вложения

• sa-mp-003.png
    sa-mp-003.png
    939.9 KB · Просмотры: 13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху