Ruby ❄️ Амнистия Черного Списка Лидеров!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby

Здравствуйте, Уважаемые игроки!
В честь Нового Года, мы запускаем амнистию для игроков, которые попали в Черный Список лидеров нашего сервера.
Тема будет открыта до 25 декабря, после её закрытия мы начнём рассматривать ваши заявления и в течении 1-2 недели после закрытия вынесем решение по каждому, кто напишет заявление на выход с Черного Списка.
Черный Список Лидеров -
тык
Что такое амнистия черного списка лидеров? Это когда администрация сервера дает ещё один шанс игроку, который ранее нарушил правила сервера, после чего был занесён в специальный Чёрный Список и больше не смог занимать пост лидера на нашем сервере.
За обман в своих заявках вы рискуете продлить срок действия нахождения в Черном Списке

Форма подачи заявки:

Ваш текущий ник + номер аккаунта :
Ваш ник, который находится в Черном списке + номер аккаунта:
Причина, по которой Вы находитесь в Черном списке сервера?:
Как давно Вы находитесь в Черном списке сервера?:
Были ли у вас удалены/заблокированы навсегда аккаунты? (если "да", то укажите ники, номера аккаунтов и причины):
Были ли у вас баны/варны на нашем сервере? (если "да", то укажите ваш ник на тот момент, причину и когда было получено наказание):
Находитесь в Черном списке проекта? (если "да", то укажите ник и причину):
Ваш средний онлайн на нашем сервере?:
В каких фракциях и на каких рангах Вы побывали во время нахождения в Черном списке сервера?:
Вы признаете свою вину, по которой Вы находитесь в Черном списке сервера?:
Как Вы изменились?:
Почему Вы хотите выйти из Черного списка нашего сервера?:
Какую пользу Вы принесли серверу?:
Предоставьте свою характеристику от лидеров/администраторов проекта (скриншот с переписки пойдет):
Состоите в группах/конференциях, где оскорбляют администрацию и лидеров сервера? Если да, то почему?:
Имеются ли у вас аккаунты, которые в данный момент находятся в бане на одном из серверов нашего проекта?:
Скриншот /stats:
Скриншот /namestore:
Ваше реальное имя, возраст, город:
Имеются у Вас другие грехи, за которые Вас могут занести в Черный список? (Сообщите сразу, так как при обнаружении нарушении, о которых мы не знаем, Вы рискуете снова попасть в ЧС и выйти с него будет сложнее):
Ваш VK, Discord:
Свободный текст обращения (напишите то, что по Вашему мнению, может повлиять на положительный исход в Вашу пользу):

Minardo ♡ Valladares

Раздеваю до гола малую
Пользователь
Реакции
9,362
Баллы
360
◆ Ваш текущий ник + номер аккаунта : Cristofano_Manchini [450968]
◆ Ваш ник, который находится в Черном списке + номер аккаунта: Cristofano_Manchini [450968]
◆ Причина, по которой Вы находитесь в Черном списке сервера?: Обман администрации, угрозы и оскорбления в сторону следящей администрации.
◆ Как давно Вы находитесь в Черном списке сервера?: С 22.08.2021.
◆ Были ли у вас удалены/заблокированы навсегда аккаунты? (если "да", то укажите ники, номера аккаунтов и причины): Нет.
◆ Были ли у вас баны/варны на нашем сервере? (если "да", то укажите ваш ник на тот момент, причину и когда было получено наказание): Никаких наказаний. За исключением варна, для снятия с поста лидера.
◆ Находитесь в Черном списке проекта? (если "да", то укажите ник и причину): Нет.
◆ Ваш средний онлайн на нашем сервере?: Да данный момент на сервере не проявляю активности. После поста лидера(занесения в ЧС) продолжал проявлять активность на сервере. В последнее время начали написывать знакомые, зовут в свои фракции, да и моЯ компания планирует вернуться, поэтому... Кто знает, что будет дальше)
◆ В каких фракциях и на каких рангах Вы побывали во время нахождения в Черном списке сервера?: В основном сидел в крайм-организациях на высоких рангах. Вместе со своей рп-командой создавали различные рп плащадки, рп атмосферу на просторе нашего сервера. Сейчас тоже продолжает вносить определенный импакт, находясь на 7 ранге в мафии и на 5 ранге в бк.
◆ Вы признаете свою вину, по которой Вы находитесь в Черном списке сервера?: Да, конечно. Это и обсуждать не нужно. Просто для себя понимаю, почему поступил именно так в тот момент. Если сравнить, что я сделал для сервера и тот поступок... Капля в море, на самом деле.
◆ Как Вы изменились?: Ну, я не хочу сейчас написывать каких-то красивых речей, завышать себя. Четко и по факту. После всей этой неприятной ситуации, я , во-первых, сделал для себя определенные выводы. Сергей, Илья знают, что я сам по себе такой человек, что говорит все всегда в глаза, высказывает свое мнение, аргументируя его, не поддакивает и не подлизывается людям сверху.( Я думаю, вы помните то собрание с пивом :) )). На самом деле, я удивился, что так долго не происходит всплеск эмоций. Даже в окружении только своей компании в ДС, я никак не нарушал, не оскорблял никого. Тот момент- это точка срыва. Мне максимально было не приятно стоять на посту лидера с теми тремя следящими. Остальные следящие были действительно четкие. Я не принес как такового вреда серверу, хотя была такая возможность. Я до последнего не хотел признавать свою вину, поскольку не хотел отдавать данный пост лидера, очень много сил и нервов вложил в него. Стоял очень достояно, все отчеты залетали на "ура".
◆ Почему Вы хотите выйти из Черного списка нашего сервера?: Ну, я месяц назад еще писал жалобу с вопросом, по поводу ЧС. Хочу убрать для себя определенные ограничения. Кто знает, что будет дальше.
◆ Какую пользу Вы принесли серверу?: После занесения в ЧС... Повторюсь... Со своей компанией продолжали продвигать РП составляющую на сервере, пилили кайфовые мувики. Кстати, могу похвастаться одним из своих топиков, который другие люди продолжали вести после меня : Тык. Вот еще один топик, который находится в РП-разделе, как пример остальным- Тык. На данный момент нахожусь в беседах действующих лидеров крайм структур, помогаю, даю советы.
◆ Предоставьте свою характеристику от лидеров/администраторов проекта (скриншот с переписки пойдет): Не стал спрашивать у многих. В основном спрашивал у людей, с которыми был какой-то контакт/работа.

1640633821826.png
1640633832477.png
1640633841457.png
1640633850689.png
1640633863471.png
1640633877443.png
1640692999585.png
1640693014693.png
1640693029186.png
1640693046757.png
1640774198048.png
1640774229893.png

◆ Состоите в группах/конференциях, где оскорбляют администрацию и лидеров сервера? Если да, то почему?: Нет.
◆ Имеются ли у вас аккаунты, которые в данный момент находятся в бане на одном из серверов нашего проекта?: Нет.
◆ Скриншот /stats:
Тык
◆ Скриншот /namestore: Тык
◆ Ваше реальное имя, возраст, город: Святослав, 17 лет, г.Липецк.
◆ Имеются у Вас другие грехи, за которые Вас могут занести в Черный список? (Сообщите сразу, так как при обнаружении нарушении, о которых мы не знаем, Вы рискуете снова попасть в ЧС и выйти с него будет сложнее): Нет.
◆ Ваш VK, Discord:
Тык. Discord- Jager#8708
◆ Свободный текст обращения (напишите то, что по Вашему мнению, может повлиять на положительный исход в Вашу пользу): Лучше в дс, ну и Тык. ( Тут вроде чуть больше решил описать все).

Не стал сильно все расписывать, легче пройти в ДС и там более детально все обсудить.

Последнее редактирование:

b. nash¿

П59
Дизайнер проекта
Модератор форума
Реакции
44,497
Баллы
468
Ваш текущий ник + номер аккаунта : May May 460497
Ваш ник, который находится в Черном списке + номер аккаунта: Li Ice Layer 460497
Причина, по которой Вы находитесь в Черном списке сервера?: слив лидерки
Как давно Вы находитесь в Черном списке сервера?: примерно 3 месяца!
Были ли у вас удалены/заблокированы навсегда аккаунты? (если "да", то укажите ники, номера аккаунтов и причины): нет
Были ли у вас баны/варны на нашем сервере? (если "да", то укажите ваш ник на тот момент, причину и когда было получено наказание): нет
Находитесь в Черном списке проекта? (если "да", то укажите ник и причину): да, слив лидерки, Li Ice Layer
Ваш средний онлайн на нашем сервере?: 100-120 минут
В каких фракциях и на каких рангах Вы побывали во время нахождения в Черном списке сервера?: СМИ не помню уже на каком ранге был, МЗ был на 7 ранге, правосудие на 1 ранге(Стал замом главы НоСП, вхожу в состав ВККС), Байкеры Бандидос Вице-Президент на данный момент.
Вы признаете свою вину, по которой Вы находитесь в Черном списке сервера?: да!
Как Вы изменились?: Понял, что больше не хочу сливать лидерки и делать что то в этом роде.
Почему Вы хотите выйти из Черного списка нашего сервера?: встать на лидерку, стать модератором.
Какую пользу Вы принесли серверу?: Стоял на лидерке, помогал людям разбираться по фракции (МЗ)
Предоставьте свою характеристику от лидеров/администраторов проекта (скриншот с переписки пойдет):
Amaya Morenno, Amelia Morenno, Mid May, Orlando Jimenez, Tank Hoffman, Arcane Lansalaru, Joseph Bondela, Sam Layer, Sofia Layer, Clifford Parker, Christian Cherrix, Jonathan Dulce, Cold Siemens, Anthony Alessandrini, Bubble Wizard, Matthew Clemente, Molly Air DeLayer, Hailey Rose, Jaime Lansalaru, Kasikandriera Linton, Natalya Delgado, Connor Bondela, Andrew Dellvacco.
Состоите в конференциях, где оскорбляют администрацию и лидеров сервера? Если да, то почему?: нет
Имеются ли у вас аккаунты, которые в данный момент находятся в бане на одном из серверов нашего проекта?: нет
Скриншот /stats: апчхи
Скриншот /namestore: апчхи
Ваше реальное имя, возраст, город: данек 16 пермь!
Имеются у Вас другие грехи, за которые Вас могут занести в Черный список? (Сообщите сразу, так как при обнаружении нарушении, о которых мы не знаем, Вы рискуете снова попасть в ЧС и выйти с него будет сложнее): нет
Ваш VK, Discord: данек)#4453, https://vk.com/isonot
Свободный текст обращения (напишите то, что по Вашему мнению, может повлиять на положительный исход в Вашу пользу): Я понимаю, что плохо поступил прорекламив другой проект в госку, и очень жалею сейчас об этом. Играя на сервере будучи в ЧС проекта, я понял что больше обычного игрока я никем не смогу стать. Сейчас я действительно изменился, если будет второй шанс, то уже не буду так поступать ибо знаю, что исход не из самых приятных. Больше бы не хотелось ЧС если на этот раз меня вынесут из него. Сейчас прошу Главную Администрацию сервера пойти на встречу и вынести из ЧС проекта с обещанием что больше такого не повторится.

valerio delario ♡

Пользователь
Реакции
8,824
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Ваш текущий ник + номер аккаунта : looney Delario {4073}
Ваш ник, который находится в Черном списке + номер аккаунта: looney delario 4073
Причина, по которой Вы находитесь в Черном списке сервера?: Obman adm
Как давно Вы находитесь в Черном списке сервера?: 17.10.2021
Были ли у вас удалены/заблокированы навсегда аккаунты? (если "да", то укажите ники, номера аккаунтов и причины): не было
Были ли у вас баны/варны на нашем сервере? (если "да", то укажите ваш ник на тот момент, причину и когда было получено наказание): последний бан был за обман АДМ, когда и получил ЧС, ник Looney Delario, Варн два дня назад, не заметил противника и начал хиллиться бою
Находитесь в Черном списке проекта? (если "да", то укажите ник и причину): нет
Ваш средний онлайн на нашем сервере?: 3-4 часа
sa-mp-809.png
В каких фракциях и на каких рангах Вы побывали во время нахождения в Черном списке сервера?: Баллас доверка, а так только в гетто на картах (8ранг)
Вы признаете свою вину, по которой Вы находитесь в Черном списке сервера?: Да
Как Вы изменились?: Осознал, что не надо обманывать адм
Почему Вы хотите выйти из Черного списка нашего сервера?: Для помощи серверу на посту администратора.
Какую пользу Вы принесли серверу?: Хорошо отстоял на посту лидера (баллас)
Tank Hoffman (следящий гетто)
Ambient Blackmore (бывший активный адм)
Jezzi Sant (следящий за АП)
Saburo Boulevard (ГС АП)
Golandece Wood (следящий бк)
Stil Morency (лидер баллас)
Mattew Lessard (следящий гетто, мафии)
David Mellou (следящий за гетто)
Aurelio Noviello
Hotline Miami (ГС гетто)
Xavier Lessard (бывший адм эмика)
Niko Harrington (admin)
Silvio_DeLedbrock
Volan DeMort (leader)
Lil Cassini (leader)
Eternal Pride
Sofia Layer
Cold Siemens
Young Papa Butterfly (leader emerald)
Liquid Travieso (бывший адм, лидер)
Muhammed_Carbon (куратор)
Alberto Stewart (бывший следящий за фбр)
Jake Caffrey
Orlando Jimenez
Sam Layer
Lilit Selski (adminwa)
Angel Santarelli
Состоите в группах/конференциях, где оскорбляют администрацию и лидеров сервера? Если да, то почему?: Не состою.
Имеются ли у вас аккаунты, которые в данный момент находятся в бане на одном из серверов нашего проекта?: Нет
Скриншот /stats:
sa-mp-807.png
Скриншот /namestore:
sa-mp-808.png
Ваше реальное имя, возраст, город: Валерио, 17 лет, Одесса
Имеются у Вас другие грехи, за которые Вас могут занести в Черный список? (Сообщите сразу, так как при обнаружении нарушении, о которых мы не знаем, Вы рискуете снова попасть в ЧС и выйти с него будет сложнее): нет грехов
Ваш VK, Discord: vk- Discord -
Лунтяра#7100
Свободный текст обращения (напишите то, что по Вашему мнению, может повлиять на положительный исход в Вашу пользу): Отстоял 42 дня на лидерке, при этом отстоял отлично, много новичков принимал в капт состав, много онлайнил, пытаюсь пиарить сервер роликами на Ютубе. После чса, я остался играть и помогать лидерам гетто, это можно увидеть у них в составе, а также по активности на сервере. Исправился и хочу вынестись из черного списка.

crasckogxd///

нет, я не колю мефедрон
Пользователь
Реакции
237
Баллы
230
Ваш текущий ник + номер аккаунта : Orlando Myers / 4241 / (Konstantin Crascko x Adriano Garsion)
Ваш ник, который находится в Черном списке + номер аккаунта:
Konstantin Crascko [4241] | Массовый слив форумного раздела/неадекватное поведение | 27.05.2021

Причина, по которой Вы находитесь в Черном списке сервера?:
Konstantin Crascko [4241] | Массовый слив форумного раздела/неадекватное поведение | 27.05.2021

Как давно Вы находитесь в Черном списке сервера?:
Чуть больше полгода.

Были ли у вас удалены/заблокированы навсегда аккаунты? (если "да", то укажите ники, номера аккаунтов и причины):
Нет.

Были ли у вас баны/варны на нашем сервере? (если "да", то укажите ваш ник на тот момент, причину и когда было получено наказание):
2020 год: ошибочные баны, май - варн за +с.

Находитесь в Черном списке проекта? (если "да", то укажите ник и причину):
На самом деле я не помню, нахожусь ли я там, возможно.

Ваш средний онлайн на нашем сервере?: 110 минут (при том времени, когда помогал Денису0
В каких фракциях и на каких рангах Вы побывали во время нахождения в Черном списке сервера?:
Vice-President Hells Angels MC (2x) - при Fabio и Архипове (на данный момент)
9 ранг в La Cosa Nostra - при Боттичели.
9 Ранг в Clmb Mafia - Lilliana Lortie
Vice-President Outlaws MC - Alejandro McMilan
Вы признаете свою вину, по которой Вы находитесь в Черном списке сервера?:
На самом деле, признаю. Слишком эмоционально поступил на прошлом лидерском посту, хотя это и было бессмысленно и в будущем не принесло бы ничего крутого.

Как Вы изменились?: Ну за время нахождения во время моего ЧС, я на самом деле понял, что вот эта вся движуха со сливами и тому подобное - бессмысленная штука. Ниче интересного не будет в том, кого выдвигают, или переместить тему в другой раздел сервера.
Я стал менее эмоционально реагировать на высказывания следящих, если так таковые мне не нравятся.
Просто, хочу вновь стать хорошим и полезным лидером байкерского клуба, потом уже встать на пост администратора в виде следящего за байкерскими клубами и активно развивать фракцию, ведь у меня есть очень много предложений, сами же знаете, как я отношусь к этой фракции.

Почему Вы хотите выйти из Черного списка нашего сервера?: Стать лидером/администратором сервера, ввести новые улучшения в БК.
Какую пользу Вы принесли серверу?:
Во время нахождения на посту вице-президента я старался научить игроков в БК правильной роли: как играть проспекта или дорожного капитана. Советовал некоторым лидерам, что да как лучше сделать.
На самом деле, я просто развивал фракцию, не находясь даже на посту лидера. Делал SS, помогал лидеру.
[X]

golandece wood (admin 3 lvl)
tom hoffman (admin 6 lvl)
still morency (leader ballas gang)
alesso payne (admin 1 lvl)
solitude lorenzo (admin 3 lvl)
yuu ueno (admin 5 lvl)
silvio lodbrock (admin 2 lvl)
arsen satana mitchell (zgs za bk emerald)
konstantin demuller (admin 3 lvl)
cold siemens (admin 3 lvl)
kasikandriera linton (admin 6 lvl)
anthony alessandrini (admin 5 lvl)
angel santalieri (ex-admin 3 lvl x watching for biker`s club)
santi franz (admin 2 lvl)
minerlio underground (легецкий) (leader ghetto trilliand and ex admin 5 lvl)

lauren (leader emerald)
kefir caffrey (ex-president bikers club of ruby)
sante cruz (leader mexican mafia)
lilliana lortie (leader columbian mafia)
sam layer (admin 3lvl)
Бывший лидер мафии - Fabio Luchiano
Состоите в группах/конференциях, где оскорбляют администрацию и лидеров сервера? Если да, то почему?:
Нет.

Имеются ли у вас аккаунты, которые в данный момент находятся в бане на одном из серверов нашего проекта?:
Нет.

Скриншот /stats: https://yapx.ru/u/PqkAq
Скриншот /namestore: https://yapx.ru/u/PqkAq
Ваше реальное имя, возраст, город: Konstantin / 15 / Kholmogory
Имеются у Вас другие грехи, за которые Вас могут занести в Черный список? (Сообщите сразу, так как при обнаружении нарушении, о которых мы не знаем, Вы рискуете снова попасть в ЧС и выйти с него будет сложнее): Недавно только было то, что заходил на обзвон под другим аккаунтом/именем.
Ваш VK, Discord: mon1xxx / mon1xxx#4799

Свободный текст обращения (напишите то, что по Вашему мнению, может повлиять на положительный исход в Вашу пользу):
Да, было дело, погорячился вообще на всю эту движуху. Не выдержал того, как меня начали ограничивать в том, что я делал на посту БСФ. Можно и простить, как говорил Оксимирон: " Было и было ".
Поэтому, я сразу говорю, что впредь от меня прочей фигни да и не будет, касательно сливов да и неадекватного поведения. Тем более, я вижу, что нужен онлайн, нужны опытные следящие или просто лидеры - дайте шанс, не пожалеете, извиняюсь за все косяки.

Thomažo Michigan⚡

At the moment watching over [List YouTuber's]
Пользователь
Реакции
2,395
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш текущий ник + номер аккаунта : Thomažo Michigan 154875
Ваш ник, который находится в Черном списке + номер аккаунта: Enzo Tomaso 154875
Причина, по которой Вы находитесь в Черном списке сервера?: оск проекта на лидерском посту (в лидерской кф в вк)
Как давно Вы находитесь в Черном списке сервера?: пол года
Были ли у вас удалены/заблокированы навсегда аккаунты? (если "да", то укажите ники, номера аккаунтов и причины): только форумный мульти акк который сразу забанили после регистрации и с него я ничего не писал, кроме того что-бы его забанили -
кликабельно
Были ли у вас баны/варны на нашем сервере? (если "да", то укажите ваш ник на тот момент, причину и когда было получено наказание): варном был снят с лидерки вмф + было несколько варнов за багоюзы с мая 2020 года где-то так, банов вроде не было
Ваш средний онлайн на нашем сервере?: играю не каждый день, но когда играю могу и по 3-5 часов, смотря какое настроение и если есть чем заняться в игре
В каких фракциях и на каких рангах Вы побывали во время нахождения в Черном списке сервера?: ВВС 7 ранг
Вы признаете свою вину, по которой Вы находитесь в Черном списке сервера?: да
Как Вы изменились?: немного внешне, подкачал банки, так-же я научился не сдаваться даже когда сильно опускаются руки, а ебашить что-бы добиться цели, я не привык употреблять слова "устал,не могу, не умею" они мне как мужику с сильним стержнем не красивы, так-же как бы мне было не тяжело я перестал себя жалеть, перестал ленится, и за это время пока в ЧС я перестал любить спать, ведь я теряю время когда сплю, а ещё это связано не из-за сампа, а из-за того что я встретил девушку с очень сильным характером))
Почему Вы хотите выйти из Черного списка нашего сервера?: хочу встать на лидерку армии и сдалать из армии своей опять ракету пушку бомбу петарду
Какую пользу Вы принесли серверу?: новичкам немного помогал деньгами и советами, а ещё купил экономку возле туннеля лс-сф не за 400к реальной её стоимости, а за 1.3кк, просто челу нужны были деньги, а мне нет, так-же за лето мне было падлу заходить оплачивать машины и они слетели, общей стоимостью примерно на 150кк, таким образом я вывел немного виртов из сервера что на капельку повлияло на экономику сервера
Характеристики.
Состоите в группах/конференциях, где оскорбляют администрацию и лидеров сервера? Если да, то почему?: Раньше я был подписан на дарк даймонд, и про меня самого было там пару постов, так-же мария зайкосолнышкодаркдаймонд кидал грузину переписку со мной, но там ничего такого не было, просто общение, был там потому-что мне было интересно смотреть плохую сторону проекта тоже
Имеются ли у вас аккаунты, которые в данный момент находятся в бане на одном из серверов нашего проекта?: нет
Скриншот /stats:
stats
Скриншот /namestore: namestore
Ваше реальное имя, возраст, город: Алексей, 19, Одесса
Имеются у Вас другие грехи, за которые Вас могут занести в Черный список? (Сообщите сразу, так как при обнаружении нарушении, о которых мы не знаем, Вы рискуете снова попасть в ЧС и выйти с него будет сложнее): та вроде нет, но когда меня снимали, я кинул скрины с лидерской кф за что меня сняли этой же марии зайкосолнышкодаркдаймонд, хотел немножко хайпануть) в плохом лице там не была выставлена администрация или кто либо
Screenshot_20211202-201429_VK.jpgScreenshot_20211202-201432_VK.jpgScreenshot_20211202-201434_VK.jpgScreenshot_20211202-201442_VK.jpgScreenshot_20211202-201446_VK.jpgScreenshot_20211202-201448_VK.jpgScreenshot_20211202-201450_VK.jpgScreenshot_20211202-201503_VK.jpgScreenshot_20211202-201524_VK.jpgScreenshot_20211202-201534_VK.jpgScreenshot_20211202-201544_VK.jpgScreenshot_20211202-201605_VK.jpg

Ваш VK, Discord: sayapin99 / Alix#8389
1. Врать не буду смысла нет да и по жизни я всегда мог сказать правду в лицо хоть это люди и не люблят, возможно последующие слова о моём мнение о чс не пойдут на пользу что-бы меня вынесли, но скажу всё.
2. Мое мнение особо не изменилось за слова которые я был снят, это действительно так. Меня тут держит только то, что мне тут приятно играть играя роль свою во фракции МО, вирты меня никогда особо не интересовали и за ними я за всю игру в самп не гнался (с 2012 года). Я могу больше не писать такое о проекте если меня вынесут из ЧС, за свои слова я ручаюсь, да и после момента слов в лидерской кф я вроде так и не писал что дрп помойка потому-что я на эту тему не общался не с кем. Да и не нужно плевать туда откуда пьешь воду, как бы да, я так сделал с 1 стороны, с другой стороны я пью воду из фракции, за неё я ничего не сказал, а сказал за вирты.
2. Connor Bondela я считаю что этот человек не влиял на развития МО, а только его топил, когда он стал министром обороны, в тот же день я стал замкой в ВВС, а перед тем он был 7 дней лидер ввс, я 10й ранг, встав на лидерку он выиграл обзвон, я проиграл, через пару дней я начал на него гнать, не потому-что я проиграл ему обзвон, а потому-что я разбираюсь хорошо в людях, и видел его отношение к фракции на сквозь с самого начала, он отстоял на МО, на полторы недели больше чем я на замке, всё это время, пучти каждый день я его хуесосил, другого слова не подберешь, за то что он мутил и не делал лучше, я очень много идей давал по развитию фракции, начнём с его работы, стандартное учения, прыжки, он их проводил за 2 минуты все учения, я сказал зачем так всё просто и столько много баллов за учения от МО, в ответ что-бы исправить ситуацию, проводить учения круче, он написал в кф руководства мо где 10+ ранги или канал дс мо, точно не помню, что понизит балы, благодаря мне, что-бы выставить меня плохо в данной ситуации, я залил жб на него, и с того момента он начал проводить более качественно учения, а мое предложения было в том, что-бы делать перед прыжковую подготовку для состава, потом как они выпрыгнут с самолёта должны выполнить учебную задачу, это куда круче, для создания интереса людям, + на своей лидерки я делал такие учения в своей фракции только (СВ) выставлял технику как в реальной жизни, пожарную машину, скорою помощь, машину по доставке парашютов, сделал руководство целое *
тык* и для полётов учебных так-же делал, доквы в лидерских отчетах, можно найти.
Как я стал на лидерку СВ я начал предлагать много идей, ему было пофиг, а то что я делал для своей фракции и пытался, мне он не давал делать, потом следующий МО Сабуро Бульвадр тоже мне не давал делать то что я хотел что-бы сделать свою фракцию лучше, однажды я, ЗГС Эмилиано Кефри и Матвей решали вопрос в ДС, где сказали мне написать закон на спец отряд, + не хотели мне его давать делать, потому-что задачи были похожи с нац гвардией (спец отрядом) а следящим особо дела не было до того развивается ли фракция, хотят ли там играть, вообщем я был конфликтное,
Keitaro Murakami - Коля, проверял мои отчёты на отьебись, только писал что РПшки плохие, только пару было нормальных, я чехать хотел на игру в чате, даже того что не видно, я проводил крутые тренировки, по 40 минут, часу и это было круто, была РП атмосфера, всё в моей фракции ходили с РП описание персонажа что они состоят в таком формате "На солнечном сплетение погон: звания/На рукаве шеврон:Сухопутные Войска" это было круто, *
тык*
Так-же в сравнение меня с министрами, особенно Конора Бонделы, он собирал всеобщий строй по 10-20 минут, флудя в ф рацию, я же писал 1-2 раза в р рацию что построение, и приходили на эти построение больше людей за 5 минут ожидания, из 1 фракции моей, не из 3х, чем к министрам, из финда в 17-20+ чел, не приходило 2, максимум 3 чела, потому-что я круто делал всё, я пробыл 330 дней подряд в МО, было не мало лидеров, но никого я не помню, что-бы у него были заполенно все места замов(3 места) и подзамов(5 мест), я сделал это за 3 недели лидерки, а когда встал был 1 зам и 1 подзам "
тык*
Единственное отношения было очень позитивным Конора Бонделы, что он проверял отчёты круто лидерские на посте следящего, где и за тренировки расписывал лидеру ВМФ, в то время когда мне за это ничего не писал кейтару мураками.
Темы которые помогли развить фракцию, а не только были написаны на форуме. Тоже как достижения, никто так не относился к лидерскому посту как я, за 330 дней что я был там

Тык "тык"
Так-же за мою лидерку посысилось очень много людей на высокие ранги, статистику можно увидеть здесь во втором ответе в теме "тык" у других лидеров за их сроки такого не было
3. И последний аргумент, я могу создать новый аккаунт, изменить ip и встать на лидерку, но зачем это? Я это писал в жб грузину, что-бы выйти из чс, я этого не сделал пока-что, мне это не интересно, но все-ровно такой вариант возможен, я хочу лидерку, и сделать то, чего в сампе ещё не делали ну никто и не где, ввести в мо такие РП атмосферы и задания для повышения и структуру фракции, что просто ещё такого не было

Bassanio Bonnefoy

Заблокированный
Пользователь
Реакции
21
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш текущий ник + номер аккаунта : Basanio Bonnefoy 500625
Ваш ник, который находится в Черном списке + номер аккаунта: Bassanio Bonnefoy 1374
Причина, по которой Вы находитесь в Черном списке сервера?: Халатное отношение к лидерскому посту
Как давно Вы находитесь в Черном списке сервера?: С мая 2021 года
Были ли у вас удалены/заблокированы навсегда аккаунты? (если "да", то укажите ники, номера аккаунтов и причины): Нет
Были ли у вас баны/варны на нашем сервере? (если "да", то укажите ваш ник на тот момент, причину и когда было получено наказание): Варн за ПСЖ с лидерки май 2021
Находитесь в Черном списке проекта? (если "да", то укажите ник и причину): Нет
Ваш средний онлайн на нашем сервере?: 0-2 часа, ибо делать нечего без лидерки и админ поста
В каких фракциях и на каких рангах Вы побывали во время нахождения в Черном списке сервера?: В СМИ был на 4 ранге, в АП был на 5 ранге, в МЗ был на 4 ранге
Вы признаете свою вину, по которой Вы находитесь в Черном списке сервера?: Да, больше не буду ничего скрывать и вести себя дурно
Как Вы изменились?: Стал совершеннолетним, адекватным к серьезным постам, был на админке на другом проекте и круто проявил себя!!! Завел себе новый форумный аккаунт, чтобы не вспоминать былое
Почему Вы хотите выйти из Черного списка нашего сервера?: Чтобы снова ощутить те самые эксцентричные эмоции, помогать игрокам и серверу!
Какую пользу Вы принесли серверу?: Я вносил большую пользу в сфере МЗ во время нахождения на лидерке. Будучи на младших рангах, которые вышеперечисленны, подсказывал игрокам во фракции насчёт РП и создавал интересные события, которые развивали РП атмосферу
Предоставьте свою характеристику от лидеров/администраторов проекта (скриншот с переписки пойдет): Позже
Состоите в группах/конференциях, где оскорбляют администрацию и лидеров сервера? Если да, то почему?: Нет
Имеются ли у вас аккаунты, которые в данный момент находятся в бане на одном из серверов нашего проекта?: Нет
Скриншот /stats:
ссылка
Скриншот /namestore: ссылка
Ваше реальное имя, возраст, город: Даниил, 18, Вильнюс
Имеются у Вас другие грехи, за которые Вас могут занести в Черный список? (Сообщите сразу, так как при обнаружении нарушении, о которых мы не знаем, Вы рискуете снова попасть в ЧС и выйти с него будет сложнее): Нет
Ваш VK, Discord: vk.com/bassanio
Смотря на некоторые ситуации и их исход, складывается мнение, что иногда некоторым людям делают поблажки за даже хуже вещи, однако они остаются без ЧС. Вспоминаю ситуацию, когда человек кидал в /gnews всякий бред на весь сервер чтоб уйти с лидерки, ему же просто выдают мут, снимают и всё. Однако когда я кикаю своего кента, Айнура, с конфы лидеров - это уже аргумент к халатному отношению.

Вспоминая и другие ситуации, когда админы блатили и сливали какую-ту информацию, некоторые почему-то получали только 1/3.

Что ж хочу этим сказать, посмотрев на список ЧСников сервера, я вижу людей, которые сливали/оскорбляли/обманывали/блатили кого-то или что-то. Я что-то из этого даже и не собирался делать и не делал на лидерском посту, но был внесен в ЧС. Вот снизу скрин, в котором только я халатно отношусь к посту, хотя на самом деле делал многое на лидерке... 1638475074563.png

Li Air Layer ♥

Пользователь
Реакции
359
Баллы
135
Сервер
Ruby
◆ Ваш текущий ник + номер аккаунта : Li_Air_Layer 470294
◆ Ваш ник, который находится в Черном списке + номер аккаунта: Li_Air_Layer 470294
◆ Причина, по которой Вы находитесь в Черном списке сервера?: Слив лидерки ЛСН.
◆ Как давно Вы находитесь в Черном списке сервера?: 3 месяца.
◆ Были ли у вас удалены/заблокированы навсегда аккаунты? (если "да", то укажите ники, номера аккаунтов и причины): нет.
◆ Были ли у вас баны/варны на нашем сервере? (если "да", то укажите ваш ник на тот момент, причину и когда было получено наказание):
470294 Leo Honda - warn за ДМ.
470294 Li Air Layer - бан за слив лидерки.
◆ Находитесь в Черном списке проекта? (если "да", то укажите ник и причину): Да, Li Air Layer слив лидерки.
◆ Ваш средний онлайн на нашем сервере?: От 100 минут.
◆ В каких фракциях и на каких рангах Вы побывали во время нахождения в Черном списке сервера?: Как бы странно не звучало, после заноса в ЧС я на эмеральде отстоял 14 дней на лидерке БЛВ, ник был Demetrio Kolesnik, после ухода ПСЖ я пошел обратно на руби и вступил в ЛВН на 4 ранг.
◆ Вы признаете свою вину, по которой Вы находитесь в Черном списке сервера?: Да, очень стыдно перед проектом, перед той администрацией которая меня поддерживала и всегда помогала в трудных решениях либо делах.
◆ Как Вы изменились?: Спустя месяц после заноса в ЧС я поиграл ещё в самп, после ушел на месяц полностью с него, сейчас я хочу начать все с самого листа, попросить прощения у всех игроков Ruby и особенно у администрации.
◆ Почему Вы хотите выйти из Черного списка нашего сервера?: О даймонде я узнал в 2014 году, это мой первый проект в сампе, и комфортно я себя чувствую только на нём, очень виноват перед проектом, но все же стыдящим сообщениям попрошу второй шанс.
◆ Какую пользу Вы принесли серверу?: В то время когда стоял на лидерке ЛСН, старался поднимать РП, делал уникальный эфир с генералом, монтировал ролик, старался делать какие Role Play хотя на то время когда я стоял онлайн был слабый. После заноса в ЧС встал на эмеральде на БЛВ, там вообще печально было с онлайном, но все же я старался и отстоял 14 дней на этой лидерке и ушел ПСЖ.
◆ Предоставьте свою характеристику от лидеров/администраторов проекта (скриншот с переписки пойдет): *click*
◆ Состоите в группах/конференциях, где оскорбляют администрацию и лидеров сервера? Если да, то почему?: Нет.
◆ Имеются ли у вас аккаунты, которые в данный момент находятся в бане на одном из серверов нашего проекта?: Нет, все аккаунты без наказаний.
◆ Скриншот /stats: *click*
◆ Скриншот /namestore: *click*
◆ Ваше реальное имя, возраст, город: Дмитрий, 18 лет, г.Жмеринка, Винницкая область, Украина.
◆ Имеются у Вас другие грехи, за которые Вас могут занести в Черный список? (Сообщите сразу, так как при обнаружении нарушении, о которых мы не знаем, Вы рискуете снова попасть в ЧС и выйти с него будет сложнее): Единственный мой грех это слив.
◆ Ваш VK, Discord: Demetrio_Kolesnik | Дмитрий#6227
◆ Свободный текст обращения (напишите то, что по Вашему мнению, может повлиять на положительный исход в Вашу пользу):
В данной строчке я хочу высловить свои извинения первей всего следящей администрации СМИ, которая помогла в сложностях на лидерке, давала советы, всячески старалась уговаривать от того чтобы я уходил, много было воспоминаний, я хочу высловить Вам уважаемые администраторы свои извинения, на протяжении месяца я думал о своем поступке, и понял что мое действие было необдуманное и спонтанное, я очень сильно поспешил с этим, для Вас конечно же могут быть эти слова пустые после моего поступка, но все же я хочу 2-й шанс, простите.

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
Ваш текущий ник + номер аккаунта : sweet redfield - 542151
Ваш ник, который находится в Черном списке + номер аккаунта: ambient blackmore - 50052
Причина, по которой Вы находитесь в Черном списке сервера?: кинул плохие госки.
Как давно Вы находитесь в Черном списке сервера?: скоро 4 месяц пойдет.
Были ли у вас удалены/заблокированы навсегда аккаунты? (если "да", то укажите ники, номера аккаунтов и причины): нет.
Были ли у вас баны/варны на нашем сервере? (если "да", то укажите ваш ник на тот момент, причину и когда было получено наказание): бан на капте, давно уже.
Находитесь в Черном списке проекта? (если "да", то укажите ник и причину): нет.
Ваш средний онлайн на нашем сервере?: 4 часа.
В каких фракциях и на каких рангах Вы побывали во время нахождения в Черном списке сервера?: метрополитен, сержант.
Вы признаете свою вину, по которой Вы находитесь в Черном списке сервера?: да.
Как Вы изменились?: стал более сдержанным в публичном плане, и научился решать ситуации с более хладнокровным подходом. В принципе, я все же еще подросток, и сказать что вот, я изменился, и буду таким всегда я не могу. Как и все парни, либо девушки в моем возрасте, я только формулирую свое восприятия мира, и свой характер.. и.. это был наверное один из моих этапов, который я пережил.
Почему Вы хотите выйти из Черного списка нашего сервера?: вижу плачевную ситуацию на сервере, да и чего тут таить и всем проекте в общем. А у меня есть желания, да и опыт в развитии как и падших фракций, в которых предел это отыгровка в биндере, так и игры в сильных фракциях; да и не только таких фракций, я просто привет пример с своего опыта; возможно если я вернусь и займу какой-либо пост, подтянутся мои друзья, которые буду также развивать атмосферу ролеплея на сервере.
Какую пользу Вы принесли серверу?: если считать время как я вернулся после чс, то все время просидел в полицейском департаменте, а конкретнее метрополитене. Изначально, даже будучи академиком, само-собой более опытным в оос плане, я старался научить игроков игры, дабы у них не возникало тех проблем, которые возникают у всех на первоначальных этапах. Таким образом я обучил немало игроков, которые сейчас сидят в пд и показывают хорошую игру, либо уже ушли по своим обстоятельствам. Сейчас, уже можно сказать находясь на руководящем ранге, стараюсь придумать какую-то интересную игру людям, правда очень часто опускаются руки, когда понимаешь что это почти никому не интересно, и им лучше пофармить пару тысяч на системной работе, чем отыграть интересную ситуацию с копами. В большинстве моя помощь серверу, состоит наверное в улучшении атмосферы ролевой игры, и продвижению ее на сервере, ведь в этом и когда то заключалась суть. Ну и самое мое любимое, помогать моим ребяткам из пд, выруливать из каких-то передряг, либо других иных ситуаций на сервере, для них я доступен почти 24/7 от того же вк, до тисмпика с дискордом.
Предоставьте свою характеристику от лидеров/администраторов проекта (скриншот с переписки. пойдет):
andrew dellvacco ( adm ), https://yapx.ru/u/PvyLC
cold siemens ( adm ), https://yapx.ru/u/PvyLC
tank hoffman ( adm ), https://yapx.ru/u/PvyLC
jaime lansalaru ( adm ), https://yapx.ru/u/PvyLC
volan de mort ( adm ), https://yapx.ru/u/PvyLC
sofia layer ( adm ), https://yapx.ru/u/PvyLC
clifford parker ( leader ), https://yapx.ru/u/PvyLC
dora vecera ( last leader ), https://yapx.ru/u/PvyLC
looney delario ( leader 'trilliant ), https://yapx.ru/u/PvyLC
возможно дополниться, если мне будет не лень писать в вк.
Состоите в группах/конференциях, где оскорбляют администрацию и лидеров сервера? Если да, то почему?: нет.
Имеются ли у вас аккаунты, которые в данный момент находятся в бане на одном из серверов нашего проекта?: нет.
Скриншот /stats: https://yapx.ru/u/PvyUz
Скриншот /namestore: https://yapx.ru/u/PvyUz
Ваше реальное имя, возраст, город: роман михайленко ( на русском: роман мыхайлэнко ), 17 лет, ивано-франковск.
Имеются у Вас другие грехи, за которые Вас могут занести в Черный список? (Сообщите сразу, так как при обнаружении нарушении, о которых мы не знаем, Вы рискуете снова попасть в ЧС и выйти с него будет сложнее): нет.
Ваш VK, Discord: он есть у всех.
Свободный текст обращения (напишите то, что по Вашему мнению, может повлиять на положительный исход в Вашу пользу): в принципе все что хотел высказал в пункте " Какую пользу Вы принесли серверу?: " и в других пунктах, а повторяться не вижу смысла. Всем приятного аппетита.

Pinkie God Pie

победа величайших - недочет слабейших
Пользователь
Реакции
3,202
Баллы
360
Сервер
Ruby
Ваш текущий ник + номер аккаунта : Pinkie God Pie 444016
Ваш ник, который находится в Черном списке + номер аккаунта: Pinkie God Pie
Причина, по которой Вы находитесь в Черном списке сервера?: оскорбление род
Как давно Вы находитесь в Черном списке сервера?: с 8 месяца этого года
Были ли у вас удалены/заблокированы навсегда аккаунты? (если "да", то укажите ники, номера аккаунтов и причины): нет
Были ли у вас баны/варны на нашем сервере? (если "да", то укажите ваш ник на тот момент, причину и когда было получено наказание): варн, псж с лидерки
Ваш средний онлайн на нашем сервере?: 2 часа
В каких фракциях и на каких рангах Вы побывали во время нахождения в Черном списке сервера?: гетто/мафия
Вы признаете свою вину, по которой Вы находитесь в Черном списке сервера?: да
Как Вы изменились?: Душевно изменился, так же осознал многие жизненные принципы
Почему Вы хотите выйти из Черного списка нашего сервера?: Захотелось поиграть, да и тогда это сделал не осознанно когда оскорбил, за что и попал в чс.
Какую пользу Вы принесли серверу?: простоял достаточно лидерок, помогал находить админов которые продавали адм услуги
Предоставьте свою характеристику от лидеров/администраторов проекта (скриншот с переписки пойдет): отсутствует, многие лидеры/админы из тех кого я знаю ушли с постов, нынешних я вовсе не знаю
Состоите в группах/конференциях, где оскорбляют администрацию и лидеров сервера? Если да, то почему?: нет
Скриншот /stats: 1640614547671.png
Скриншот /namestore:1640614563980.png
Ваше реальное имя, возраст, город: Виталий, 18, Киев
Имеются у Вас другие грехи, за которые Вас могут занести в Черный список? (Сообщите сразу, так как при обнаружении нарушении, о которых мы не знаем, Вы рискуете снова попасть в ЧС и выйти с него будет сложнее): нет
Ваш VK, Discord: vk.com/paloma9901 ds - Пальма#9816
Свободный текст обращения (напишите то, что по Вашему мнению, может повлиять на положительный исход в Вашу пользу): я не думаю что можно тут что-то вовсе написать в свою защиту, а так же как-то вовсе повлиять на то что бы меня вынесли с ЧС, поскольку вердикт выносите Вы

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Cristofano_Manchini - Выносим с Черного Списка.
Li Ice Layer - Выносим с Черного Списка.
Konstantin Crascko - Выносим с Черного Списка.
Thomazo Michigan - Не выносим с Черного Списка. В самой причине ЧСа таится отказ, сомнения в данном игроке, также форумник в бане, неадекватное поведение.
Li_Air_Layer - Выносим с Черного Списка.
Sweet Redfield - Выносим с Черного Списка.
Pinkie God Pie - Выносим с Черного Списка.
Looney Delario - Выносим с Черного Списка.
Basanio_Bonnefoy - Не выносим с Черного списка. Причина в том, что кандидат оскорблял проект на форуме + главную администрацию в личных сообщениях, не видим смысла в данный момент выносить с ЧСа, также особой активности в игре нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху