Рассмотрено РС | Исковое заявление против Конгресса Рубина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Aldridge ♌︎ ♛

Завтра обновление на ДРП (Нет? Прочитай ещё раз)
Пользователь
Реакции
2,779
Баллы
250
Сервер
Ruby
В Республиканский Суд Республики Рубин
От: Ричарда Олдриджа​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против
Конгресса Рубина

Я, Ричард Олдридж, оставил в приёмной председателя конгресса обращения в 18:31 23.03.2023 и Понедельник в 01:15 27.03.2023. Я не получил ответа до сих пор, хотя в соответствии с п. 1 ст. 3 Закона Республики Рубин "Об обращениях граждан" оно должно быть рассмотрено "в течении 48 часов с момента подачи и дать ответ". Обращаю внимание, что именно в течении 48 часов с момента подачи, а не в течении двух рабочих дней и/или 48 часов в рабочие дни. В связи с этим пунктом, я решил ознакомиться с законодательством нашей страны и также не нашёл ни информации, ни регулирования о том, в какое конкретное время работает Конгресс государства и в какие дни обращения не рассматриваются. Для ознакомления я использовал действующее законодательство, сайт Конгресса, а также официальный сайт Правительства Республики и единственное регулирование, которое было мною замечено, это Внутренних Регламент Правительства, в котором также нет информации о рабочем графике и выходных днях Конгресса, а исключительно информация об местных органах самоуправления и Администрации Президента, коими Конгресс не является. Также, итоги последнего созыва была опубликованы 25 марта, что говорит об функциональности Конгресса в период рассмотрения моих обращений. Также известно, что выдача мандатов была произведена, однако Конгресс по сей день бездействует. В связи с этим мне были обязаны ответить до 18:31 25.03.2023 и 01:15 27.03.2023, но ответа не последовало.

Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
Немедленно осуществить рассмотрение Председателем Конгресса моего обращения в соответствии с Законом Республики Рубин "Об обращениях граждан", а также привлечь Председателя Конгресса Dionisio Canez к административной и дисциплинарной ответственности в соответствии с п.1 ст. 6 Закона Республики Рубин "Об обращениях граждан" и ст. 7.6 Кодекс об Административных Правонарушениях Республики Рубин. Также не исключаю того фактора, что Председатель Конгресса может быть привлечён к уголовной ответственности в связи с неоднократностью нарушений в соответствии с п. 1 ст. 6 Закона Республики Рубин "Об обращениях граждан".

К исковому заявлению прилагается:
1. Доказательства по исковым обстоятельствам:
1.1. Обращение от 23.03.2023
1.2. Обращение от 27.03.2023
1.3. ЦИК | Об итогах выборов V созыва Конгресса Рубин
1.4 D.Canez | Уведомление от партии РПЦ "Народ", о выдаче мандатов
Дата: 29.03.2023
Подпись: R. Aldr
(( Тут уже и сроки после итогов выборов, и после получения мандата и сроки с учётом несуществующих выходных + сроков рассмотрения обращений однозначно прошли, хз, мне никто не отвечает до сих пор ))​

Последнее редактирование:

Fredrih Pablo Juan

Пользователь
Реакции
2
Баллы
12
Сервер
Ruby

РЕСПУБЛИКА РУБИ
ВЕРХОВНЫЙ СУД
29.03.2023
Руби, г. Лос-Сантос

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
РЕСПУБЛИКАНСКОГО СУДА РЕСПУБЛИКИ РУБИ

Республиканский Суд Республики Руки в составе судьи Республиканского суда, рассмотрел исковое заявление от Ричарда Олдриджа против Lil Ower Peep. На основании и в исполнении Законодательства,

У С Т А Н О В И Л:

Ричард Олдридж обратился в Республиканский суд с исковым заявлением об неисполнение председателем Конгресса обязанностей по своевременному ответу на обращение граждан в Конгресс Рубина. Республиканским судом было изучена документация центральной избирательной комиссии и Конгресса, и было установлено, что созыв конгресса, где ответчик являлся председателем, прекратил свои полномочия 23.03.2023, соответственно обязанность отвечать на вопросы в кабинете председателя гражданин не имеет право. Новоизбранным созывом конгресса не был избран председатель, соответственно, суд считает, что в таком случае срок рассмотрения обращений автоматически пролонгируется до момента назначения председателя Конгресса и новоизбранному председателю дается срок, установленный законом в полном размере для рассмотрения обращения.
Исходя из выше установленного суд отметил, не допустимость принятие к производству поданного иска, ввиду того, что гражданин на момент подачи обращения не занимал должность Председателя конгресса.

На основании отдельных положений судебного законодательства Верховный Суд Республики Рубин,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Отказать в возбуждение судебного производства и возвратить иск.
2. Определение вступает в силу в рамках установленных законодательством.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху