Рассмотрено RR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abdel_Kader_Bensalah

Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName — Octavio Reidel (у гидры 9 голов ^-^)
2. NickName Модератора — Roberto Reddington
3. Описание случившейся ситуации — Даю шанс исправиться.
Вот правило:
"●
В теме запрещено оффтопить, обсуждать жалобы/наказания, нарушать правила проекта и форума.
Дополнение к оффтопу:
В жалобе имеют право отвечать автор самой жалобы / игроки, которых касается сама выдача наказания или которые сообщают дополнительно информацию по существу жалобы, которая не повторяет информацию, уже содержащуюся в теме / администрация;"
Вот Ваш ответ:
"Ваш комментарий был не в тему жалобы, в данном случае КоАП РФ никак не относится к данной жалобе, администрация сама разберётся что именно выдавать."
Вот сообщение мое: https://forum.diamondrp.ru/posts/8632792/

Сравните подчеркнутые места в правиле и в вашем ответе. Формулировки принципиально разные.
Более того, отмечаю неверную оценку самого ответа: он говорит о правовом основании для применения термина "оскорбление", который использовался в самой жалобе неверно, соответственно имеет к жалобе непосредственное отношение.

Также я не увидел того, чтобы дали оценку вот этому пункту из прошлой жалобы: "3. Ставит под сомнение актуальность применения законов моей страны. Считаю такое поведение несоответствующим статусу представителя проекта."
4. Где произошло нарушение Модератором — кляузы на модераторов
5. Доказательства — ссылки встроены в текст п.3 для максимального удобства восприятия
6. Дополнительная информация — не требуется

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,708
Баллы
788
Сервер
Ruby
Приветствую.
Проект не только для игроков из одной страны, поэтому трактовать понятие оскорбление по КоАП одной страны некорректно. Соответственно КоАП никак не относится к теме жалобы.
И в таких случаях администрация смотрит самостоятельно на то, какие фразы как оценивать.
В данном случае это было оскорбление, а ваше сообщение выглядит в том числе как попытка прикрыть своего знакомого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху