- Реакции
- 876
- Баллы
- 205
ЧТО ТАКОЕ ПРОБНЫЙ ПАТРУЛЬ С ОФИЦЕРОМ ПОЛИЦИИ?
- Программа пробного патруля с офицером полиции представляет из себя позитивный и уникальный опыт. Каждый гражданин может написать заявление на обработку и в случае принятия оказаться на пассажирском сидении вместе с квалифицированным офицером полицейского департамента республики Рубин.
- Департамент обещает полную безопасность со своей стороны. Члену программы будет проведён специальный инструктаж в целях его же безопасности, а также в случае возникновения опасности во время поездки или возникновения высокоприоритетного вызова, офицер в первую очередь обязан позаботиться о человеке. Соответственно, член программы оставлен в безопасной локации до окончания работы офицера на вызове. Позже, пробный патруль может быть продолжен.
- Если вы заинтересованы в написании заявки и проведение подобного мероприятия, Вы в первую очередь обязаны понимать, что для вашей же безопасности Вы обязаны соблюдать все нормы и правила профессионального инструктажа.
НАПИСАНИЕ ЗАЯВКИ. ПРОЦЕСС ПОДАЧИ И РЕКОМЕНДАЦИИ.
В первую очередь, перед тем как начать писать соответствующее заявление дабы принять участие в программе, Вы обязаны соблюсти следующие правила и рекомендации:
- Подающий не будет допущен на пробный патруль с тем офицером полиции, с кем он/она находится в каких либо отношениях.
- Ведение видео-записи запрещено без разрешения. Помимо этого, запрещено разглашать какую-либо конфиденциальную информацию полицейского департамента. Ведение записей в блокноте разрешено для образовательных целей.
- Если подающий моложе 18 лет, то в заявке должна присутствовать подпись его родителя/опекуна дающая разрешение на участие в программе пробного патруля.
- У подающего не должно быть никаких проблем с законом.
После ознакомления со всеми правилами и рекомендациями Вы можете написать заявку в соответствующем разделе. Форма подачи заявления следующая:
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ.
Код:
[CENTER][B][SIZE=3] Ride-Along Program [/B][/FONT][/SIZE][/CENTER][/FONT][/SIZE][/CENTER][/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=3][FONT=MS Reference Sans Serif][CENTER][SIZE=3][FONT=MS Reference Sans Serif][CENTER][SIZE=3][FONT=MS Reference Sans Serif][CENTER][SIZE=3][FONT=MS Reference Sans Serif]
[LIST]
[*]I. Информация о подающем
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Имя Фамилия
ДАТА РОЖДЕНИЯ: ДД/ММ/ГГГГ
РОСТ, ВЕС: 000,00 СМ, 000,00 КГ|ПОЛ: М/Ж
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: Заполнить.
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Штат, Город, Улица, Дом
ИМЕЮТСЯ ЛИ У ВАС КАКИЕ-ЛИБО ХРОНИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ?: ДА/НЕТ
Если да, то какие?: Заполнить.
БЫЛИ ЛИ ВЫ КОГДА-ТО ПРИВЛЕЧЕНЫ К УГОЛОВНОЙ/АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ?: ДА/НЕТ
Если да, то опишите ситуацию здесь: Заполнить.
УЧАСТВОВАЛИ ЛИ ВЫ КОГДА-ТО В ПРОГРАММЕ ПРОБНОГО ПАТРУЛЯ?: ДА/НЕТ
Если да, то когда?: Заполнить.
ИМЕЕТЕ ЛИ ВЫ СЕЙЧАС ОФИЦИАЛЬНУЮ РАБОТУ?: ДА/НЕТ
Если да, то какую должность занимаете и где?: Заполнить.
II. Намерения и официальные разрешения
Почему вы решили принять участие в программе?: Заполнить.
Что вы ожидаете от программы?: Заполнить.
[/LIST]
[LIST]
[*]III. Принятие соглашения
В случае согласия в квадратных скобках поставить X
[] Я, Имя Фамилия, собираюсь вести видео-запись или фотографировать во время проведения пробного патруля в профессиональных/образовательных целях.
[] Я, Имя Фамилия, собираюсь вести запись в блокноте в образовательных целях.
[] Я, Имя Фамилия, подтверждаю, что в случае высокоприоритетного вызова или возникновения опасности моей жизни, готов приостановить пробный патруль на неопределённое время в соображениях своей же личной безопаности.
[/LIST]
[HR][/HR]
[LIST]
[*] Ставя подпись, я обязуюсь не разглашать конфиденциальную иинформацию полицейского департамента Руби. Помимо этого, я заявляю, что всё описанное в моём заявлении является правдивой информацией и в случае дачи заведомо ложной информации готов понести наказание регламентированное законом штата Сан-Андреас.
Я также даю разрешение на совершение контакта с моим нынешним/бывшим местом работы и понимаю, соглашаюсь что моё заявление может быть отклонено без разъяснения каких либо причин, а также соглашаюсь со всеми условиями проведения пробного патруля.
ПОДПИСЬ:
ПОДПИСЬ РОДИТЕЛЯ/ОТВЕТСТВЕННОГО ОПЕКУНА (ЕСЛИ МЕНЬШЕ 18-ТИ):
(( author: Joseph Patterson ))