РП Биография | Yasuo Hattori

Yasuo_Hattori

Самурай,но не совсем
Пользователь
Сообщения
67
Симпатии
64
#1
(Внимание - данный формат работы был использован мной впервые.Критика с аргументацией и указанием ошибок - приветствуется.)

РП Биография Ясуо Хаттори

Имя и Фамилия: Ясуо Хаттори(Ранее Кобаяши).
Возраст: 33.
Национальность: Японец.
Место и дата рождения: г.Осака. Япония.1987 год.
Профессия: Наёмный солдат.
Место работы на данный момент: Организованная преступная группировка The Rifa Gang
Должность: Неизвестно
Семейное положение: Холост
Пол: Мужской
Рост: 187
Вес: 92
Цвет глаз: Чёрные
Волосы: Тёмные
Телосложение: Спортивное(после окончания карьеры - Полноватое)
Образование:Технологический колледж Осаки.Военная академия Сил Самообороны Японии(ССЯ).

Увлечения и хобби: Коллекционирование "жетонов" вражеских солдат,классическая музыка,чтение книг,гольф.

Фото сделано во время службы в ССЯ
Отряд "Bansai"
(Ясуо первый на фото,слева за ним Сержант 2 класса Рику,боец в очках Старший сержант Миномото и последний слева Сержант 1 класса Хаято)

1551791128139.png

Детство.
Детство Ясуо и его двух братьев Акио и Орико,не было чем то по истине уникальным. Три брата были обычными детьми, ходили в обычную школу,учились в самом обычном Колледже.

Отец и Мать Ясуо (Хирато Кобаяши и Айамэ Синдзо),не имели как таковых высоких должностей на их работах,но бедности не знали.

Благодаря стараниям матери на работе,а так же отцовской халтуре,братья получали всё то,что желали детские сердца того времени, за что все три брата до сих благодарны родителям.

Так как Ясуо был первый в семье, он всячески старался помогать своим братьям с учёбой,хотя и сам в их возрасте не любил учиться.

(Разница между братьями была в 3 года,Акио и Орико - близнецы)

Не обладая как таковыми одарённостями или пристрастиями к каким либо предметам, Ясуо учился на средние баллы.Так же он не был хулиганом, но и обычным тихоней его назвать было нельзя.Такой тип поведения был отмечен за Ясуо как с начальной, так и до старшей школы

Окончание учёбы оставило у Ясуо противоречивые мнения.

С одной стороны он получил долгожданную свободу от родительского контроля,но так и не получил дальнейшей цели.

Именно из за своих сомнений,Ясуо решил продолжить свою учёбу,но уже в высших заведениях.


Юность.

Юношество Ясуо провёл в Технологическом Колледже Осаки,на поступление в который порекомендовал старый друг Хирато Кобаяши,Ириганэ Чисо.


Ясуо был достаточно сдержан и в отличии от большинства студентов, проводящих свои будни в пьяном или наркотическом угаре,проводил своё время отдыха с пользой

и потому устроился на подработку в местный военный гарнизон - помогал собирать и разбирать оружие,чистить его,расставлять манекены в тире,сортировать патроны,заряжать оружейные обоймы.


Гарнизонный арсенальщик представлял из себя бойкого старичка,хоть и слегка ворчливого.Именно благодаря арсенальщику Ясуо научился сборке и разборке оружия,его чистке,рукопашному бою,стрельбе,полевой медицине.Всё это,Старик предоставлял юношам как Ясуо,за символическую помощь в виде уборки,стрижки кустов или покраски газонов. Чем многие студенты и пользовались.


Учился Ясуо так же как и в школе - на средние баллы.И большую часть своей юности он запомнил именно в арсеналах местного гарнизона,со сварливым пенсионером в наставниках


Служба в Армии.


После колледжа,Ясуо отправился прямиком в Военный комитет,или же в простонородье - в Военкомат.

Пройдя пару медицинских тестов и получив приговор пометку "Годен",Ясуо был отправлен в Воинскую часть N28

Где,как обучавшийся в Колледже,был зачислен в Военную Академию,где и получил своё высшее образование.

Привычный к подобному быту(за что уже неоднократно было сказано "Спасибо" старому арсенальщику),Ясуо быстро адаптировался и приноровился к армейским укладам.

Хоть и не испытывая особого энтузиазма и рвения(Впрочем как и всегда),Ясуо быстро закончил военную академию.

В окончание академии,Ясуо в ранге Сержанта 3 класса,был зачислен в отряд "Bansai",где дослужился до Старшего сержанта.

За несколько лет службы,которую Ясуо продлевал через контракты,он смог набраться опыта в обращении с различным оружием и техникой,и даже поучаствовать в нескольких настоящих боях с вооружённым противником.


Карьера


Хоть Ясуо и был неплохом специалистом,но он как и многие пошёл под сокращение,"добровольно" давая дорогу "молодым дарованиям".

Пару недель, после сокращения, Ясуо шатался по городу в поисках работы,но подходящих вариантов он так и не нашёл,а просить помощи у родителей - не позволяла гордость.

Один раз прохаживаясь по городу в очередном разе поиска работы,Ясуо наткнулся на обьявление.

В обьявлении было указано...

"Предлагается работа гражданам с военным образованием/опытом,на постоянной основе.Все вопросы уточнять по телефону...."


Подумав что это его единственный шанс,хоть как то себя обеспечить,он решил, во что бы то ни стало,получить эту работу.....

Так Ясуо был принят в организацию наёмников Blackwater,знаменитую своими головорезами.....

Выполняя различные контракты,от различных организаций,Ясуо быстро пробил себе путь наверх в этом "кровавом бизнесе",он не стал начальником или командиром,а лишь получил уважение и авторитет.Но этого ему хватало.

Долгое время он выполнял контракт на территории Эмеральда,пока в ходе одного из заданий,он не был взят в плен местным ВС.

Ясуо был приговорён к заключению,но позже был помилован,так как выполнял чужой заказ,что доказало его начальство.

Но выезд из штата ему был запрещён,счета заморожена и ещё долгое время за ним наблюдали,но поняв что Ясуо не представляет как таковой угрозы - оставили попытки слежки.

Пытаясь опять найти свой "хлеб,соль",Ясуо начал добиваться получения гражданства,с чем ему помогало само правительство Эмеральда,а так же кое-какие каналы связи,оставшиеся со службы в Blackwater.


В ходе некоторых судебных споров,Ясуо пришлось сменить фамилию с "Кобаяши" на "Хаттори",в честь одного из погибших солдат его организации.


Жизнь в Эмеральде.

Получив гражданство и как иностранный специалист,Ясуо поступил на контрактную службу в МО,где и познакомился с Джэйсоном Кэффри,бывшим на тот момент Адмиралом ВМФ.


Не ясно как иностранный наёмник-головорез и добропорядочный адмирал сошлись,но они стали хорошими друзьями,что повлекло за собой то,что Ясуо пытался заработать побольше,да почаще,а Джэйсону,приходилось отдуваться за Ясуо,прикрывая его и направляя его в нужное русло,полезное для обычных людей.

За несколько лет такой службы,Ясуо стал добрым другом не только Джэйсона

(который был по дружески прозван Кифиром,в честь понравившегося наёмнику напитка)

,но и всей его большой семьи.

Продолжая служить в МО,он шёл к Светлому Демократическому будущему для себя и своих близких!!!.......Но.....


Что-то не сложилось....


Отстояв свой срок на Адмирале,а затем и на Министре Обороны,Джэйсон был приглашён на пост Мэра города Лас-Вентурас,ну и понятно дело,Ясуо последовал за своим другом.Дни тянулись своим чередом и вот Джэйсон закончил свой срок Мэра и по рекомендациям друзей,углубился дальше в правительственную работу.

Ясуо же вернулся в МО.

И вроде бы всё шло как надо,но один случай перевернул всё.

Ясуо человек традиционный,и некоторые приказы для него были сродни преступлению,так,получив приказ добить раненых и отступающих противников,Ясуо пришёл в ярость от такого бесчестия,хотя раньше и не отличался подобной эмоциональностью.

Ранив своего командира и нескольких сослуживцев,Ясуо был арестован и отдан под трибунал,из-за чего тот и возненавидел весь нынешний режим Страны,ставшей для него вторым домом.


Настоящее время.


Прибывая в место выполнения приговора,колонная сопровождавшая Ясуо,остановилась около странного ДТП,

И после полной остановки транспорта, со всех сторон посыпали люди в масках и набегу стреляли в служителей закона,после чего Ясуо ударили по голове и он потерял сознание.

Очнулся он в какой то коморке и над ним, ухмыляясь, сидел его старый знакомый ещё со службы в Blackwater.

Бонд...... Стэтэм,Джэйсон Стэтэм......

Стэтэм поведал,какая банда и для чего его спасла.

Это была одна из местных группировок-анархистов - Rifa.

Ясуо был объявлен вне закона как военный преступник,из-за чего,не имея выбора, он присоединился к анархистам в их попытках свергуть нынешний режим.


По слухам......его старый приятель Кэффри тоже начал помогать ему,но это всего лишь слухи......


Дата:05.03.2019

Подпись:Y.Hattori
 
Последнее редактирование:

Yasuo_Hattori

Самурай,но не совсем
Пользователь
Сообщения
67
Симпатии
64
#3
Топ) Очень атмосферная биография, в моём вкусе. Добавить бы ещё картинок в оформление, так ваще бест оф зе бест будет.
Был у меня один скрин о "свершившейся мести", но если я его покажу, меня точно в МО обратно не пустят)))
 

Mark Kondratev

Пользователь
Сообщения
5
Симпатии
0
Сервер
Emerald
#6
"Ясуо человек традиционный,и некоторые приказы для него были сродни преступлению,так,получив приказ добить раненых и отступающих противников,Ясуо пришёл в ярость от такого бесчестия,хотя раньше и не отличался подобной эмоциональностью. "
Но собирал жетоны как трофеи -_-