РП биография | Pasqual Marquez

Pasqual Marquez

Не удушаемый Паскалька
Пользователь
Сообщения
140
Симпатии
76
Сервер
Emerald
#1

Основные данные:
Имя и Фамилия: Pasqual Marquez
Возраст: 37 лет.
Год рождения: 27.01.1981
Родился: Балашиха,Россия.
Проживает: Республика Emerald.
Образование: Отсутствует.

Специальность: Отсутствует.
Национальность: Русский.
Расовая классификация: Европейцы
Гражданство: США , Российская Федерация , Колумбия
Глаза: Голубые.
Волосы: Русый.
Вес: 80 кг.
Рост: 190 см.
Сведение о родственниках:
Отец -
Скрыто.

Мать - Скрыто.

Внешний вид и особые приметы:
Мужчина среднего возраста, высокий рост. Лицо изуродовано шрамами, по мимо этого на лице имеются татуировки различных группировок. На левой руке не хватает двух пальцев, а так же рука покрыта шрамами от ожога. На правой руке, на пальцах, набита татуировка "Г О Р Е". Тело полностью забита различными татуировками.
Особенности характера:
Никогда не показывает эмоции. Всегда ходит с серьезным лицом. Может убить любого человека без раздумия и совести, но никогда не обидит домашнее животное. Предан своему делу, не боится смерти. Ненавидит когда ему что то не договаривают или обманывают.

Взгляды на жизнь:
"Каждый день хорош, чтобы родиться; каждый день хорош, чтобы умереть." Он считает, что жизнь человека ничего не стоит, парой цель важнее тысячи жизней. В этом мире все добивается путём насилия.

Детство:
Еще c младенчества Паскаль был приемный и жил в детском доме, в 3 года его усыновили приемные родители и воспитывали его. Несколько лет жизни с приемными родителями были стабильными, в семье была семейная обстановка. Но это длилось не долго, когда Паскалю было уже 6 лет, отчим попал в большие долги, приемным родителям пришлось продать машину, квартиру из-за чего пришлось переехать в старую деревушку. Из-за пережитого стресса родители стали часто выпивать, что вскоре переросло в привычку. И уже, когда Паскалю исполнилось 8 лет, они стали настоящими алкашами.


Жизнь превратилась в АД. Паскаль не знал что ему делать. Родители его вечно били и прогоняли из дома, из-за чего он часто голодал. На улице он познакомился с дворнягой, с которой он мог гулять часами, она заменяла ему семью, только с ней он чувствовал себя в безопасности. И так продолжалось 2 года, пока родители не заинтересовались куда он в хорошем настроении уходит каждое утро. В один день они решили проследить за ним. Паскаль не подозревал и как обычно он пошел к своей любимой дворняге. Родители узнали о его секрете и были в ярости. На следующий день, утром, когда Паскаль проснулся, дома не было родителей, он не стал обращать на это внимание и пошел к своей собачке. Но когда он пришел на место где жила дворняга, ее уже там не было. Весь день Паскаль искал свою собаку,поиски не увенчались успехом. Уже ближе к вечеру, когда он вернулся домой, его уже ждали родители. Спустя минуту молчания, отчим сказал Паскалю: "Твоё ?" и вытряхнул мертвого пса из мешка. У собаки было перерезано горло. "Это твоя вина" - сказала ему мачеха. Паскаль не мог поверить в происходящие, весь мир в его глазах перевернулся. Он просто стоял и молчал. Когда родители начали идти в его сторону, Паскаль понял, что они его в очередной раз побьют, тогда он взял отвертку, валяющуюся а полу и накинулся на родителей. Это было его первое убийство, он собрал все свои вещи и ушел из дома. Но куда податься десятилетнему мальчику. Очень скоро его поймали, он признался в убийстве и было принято решение отправить его в детскую психическую больницу.


Новая жизнь:
Спустя 3 года Паскаля выписали из больницы и отправили в детский дом. Он стал совсем другим человеком, каждый день он сбегал от туда и шел "тусоваться" с компанией где он заслужил авторитет у таких же, как и он сам.

В 15 лет Паскаль и его банда впервые пошли на дело, они решили ограбить небольшой магазинчик находившийся неподалеку с детский домом. Паскаль разработал план, где были прописаны все мелочи. И вот 24.07.1996 года ночью, вооружившись битами и ломами, они отправились в тот магазин. Попасть во внутрь было не трудно, дверь была закрыта на обычный замок, они спокойно выломали его ломом и вошли во внутрь магазина. Паскаль сразу же бросился к кассе, другая братва распределилась по магазину. Когда все наполнили сумки добром, они разбежались в разные стороны. На следующие утро его разбудили сотрудники полиции. Оказалось, что в день ограбления в магазине установили камеры видеонаблюдения и все ограбление было записано на камеру. По этим записям полицейские выследили одного лена их банды, который тут же сдал остальных. Паскалю, как организатору, дали срок 4 года в детской колонии. Другие отделались условным сроком.


Воровская жизнь:
В тюрьме он сразу заслужил доверие "блатных" и был принят в воровскую семью. Там же он познакомился с Антонио и получил кликуху "ГОРЕ" из-за прошлого. Жизнь в тюрьме не была особо разнообразной, 4 года пролетели очень быстро.
Когда Паскаля выпустили из тюрьмы, его уже ждала его новая "братва", с которой его познакомил Антонио. Новая "семья" давала ему различные поручения, с которыми он отлично справлялся и тем самым продвигался по "воровской лестнице". Заслужив доверие, ему стали давать заказы на убийства, которые он тоже выполнял и постепенно получал новые шрамы и татуировки. Но в 2005 году, группировка распалась, кого то убили, кого то посадили. Паскаль же сбежал в Республику Emerald.


Состоявшиеся личность:
Переезд оказался тяжелым, ведь Паскаль потратил на него все оставшиеся деньги и оказался в новом месте без всего. Ему не куда было идти, ничего было есть, ни с кем не поговорить. Он выживал как мог, в основном занимался грабежом, тем самым хоть как то зарабатывая деньги на выживание.

Постепенно он становился все более популярным в криминальных кругах и получил предложение о вступлении в одну из банд. Паскаль сразу же согласился и началась бандитская жизнь. Вместе с членами банды, он, грабил дома, людей, машины. Он снова был в строю, такая жизнь приносила ему удовольствие. Паскаля стали замечать различные боссы мафии. Время шло, Паскаль уже сам был организатором одной из банд. Все было отлично, пока его не сдала одна крыса. Ночью, когда Паскаль спал, к нему домой вломился спецназ и он был схвачен. За неоднократные преступления, ему дали пожизненный срок в тюрьме "Алькатрас". Там он отсидел не долго, спустя 4 месяца, на тюрьму напали неизвестные личности. Это был Антонио со своими "братками". Это был единственный момент за последние 10 лет, когда на лице Паскаля было недоумение. Антонио вытащил его из тюрьмы и как оказалась, он тоже после отсидки переехал в Республику Emerald. Вместе они творили "большие" дела. Быстро поднимаясь по "карьерной лестнице". В 2016 Антонио захватил под свой контроль Колумбийскую мафию и назначил Паскаля своим заместителем. И вот уже 2 года Паскаль в этом "бизнесе" и данном этапе все идёт хорошо.
 

Вложения

Последнее редактирование:

†_†

poehali
Пользователь
Сообщения
623
Симпатии
1,991
Сервер
Ruby
#5

Привет!Не биография, а что-то божественное:) Удачи в развитии и всего самого наилучшего!:)