RP Биография | Jason Caffrey

Jason_Caffrey

Богиня Фемида.
Администратор сервера
Сообщения
2,078
Симпатии
1,616
Сервер
Emerald
#1
1522450918871.png
RP Biography Jason Caffrey
Имя и Фамилия: Jason Caffrey.
Возраст: 29 лет.
Национальность: Американец.
Место рождение: Америка. г.Филадельфия.
Место проживание: Республика Emerald. г.Сан-Фиерро. Дом №469.
Профессия: Неизвестна.
Место работы на данный момент: Высший судья Республики Эмеральд.
Семейное положение: Женат.
Пол: Мужской.
Рост: 183 см.
Вес: 83 кг.
Цвет глаз: Ярко-Зелёный.
Волосы: Тёмные.
Телосложение: Мезоморфическое.
Образование: Высшее юридическое. Проходил обучение в "Philadelphia University". После окончания учёбы в университете поступил в военную академию Филадельфии, там же получил квалификацию "Шпионаж/Диверсия".
Увлечения: Классическая музыка. Коллекционирование современных видов оружий.
Личное фото:

1522450933361.png
1522451085642.png
Детство.
Jason родился в 1989 году в городе Филадельфия. Жил он в полноценной и состоятельной семье. Его отец работал частным предпринимателем, у него была сеть предприятий по созданию и продажи экзотической мебели,а его мать помогала отцу вести этот бизнес, она имела высшее экономическое образование что сильно облегчало работу отца. До 9 лет Jason получал начальное образование на дому, так как семья могла себе это позволить, и Jason был одарённым мальчиком, ему легко давалась математика. И уже в возрасте 14 лет он был зачислен в старшую школу Филадельфии. Ему было не комфортно быть самым маленьким в классе, но к этому можно было привыкнуть. Окончил школу Jason в возрасте 18 лет, с красным дипломом. Он был самым молодым выпускником школы.

Юность.
После окончания школы Jason поступил в высшее юридическое учреждение "Philadelphia University". Он не испытывал трудностей в учёбе хотя были конфликты со сверстниками которые задирали по поводу его возраста, но Jason всегда игнорировал их, чужое мнение его никогда не волновало. В 22 года Jason окончил университет и после получения диплома ему пришло письмо с печальной новостью, в нём говорилось что отца зверски убили, при посещении одной из его фабрик, скорее всего это были конкуренты и завистники. Jason тут же собрал свои вещи и вернулся домой. После похорон отца, Jason пытался убедить мать что не стоит продолжать дело отца, так как не было не сил, и весь бизнес уже был "под боком" конкурентов, конечно же, никто не хотел упустить такую возможность. Это был конец 2011 года.
После продажи дома, что бы стереть все воспоминания, Jason со своей матерью, купили не большое поместье на окраине города. После разговора с матерью, которая не хотела отпускать единственного сына, Jason решил поступить в Военную Академию. После поступления он прошёл тест на проф. пригодность, благодаря его знании математики и конструктивному мышлению, Jason был зачислен на обучения ремесла Шпионажа и Диверсии. Во время обучения он нашёл новых друзей, с которыми часто поддерживал связь. Во время обучения ему доводилось побывать в нескольких горячих точках которые закалили его характер, и развили в нём хладнокровие, его девизом стала фраза "никогда не поддавайся своим эмоциям".


Взрослая жизнь.
В 2014 г. Jason окончил Военную Академию и после возвратившись домой он никого не застал там. Поговорив с соседями с которыми они познакомились при переезде, рассказали ему что его мать стала очень часто болеть, и буквально месяц назад она скончалась от остановки сердца. После разговора Jason отправился на кладбище, попрощаться с матерью и отцом. На его душе наступила пустота. Его ничего не держало. Продав поместье и всё имущество которое имелось на данный момент. Он решается покинуть штаты. Его взор пал не небольшую республику Emerald где он решил начать свою новую жизнь.
После приезда в Республику, Jason снял номер в Beach hotel и решил найти место работы, хотя бы на короткий срок. По прибытию в мэрию г.Лос-Сантос ему предложили вакансию водителя автобуса, это был самый выгодный вариант на данный момент, не лес валить же на лесопилке. Заработав небольшую сумму и получив 4-ёх летнюю прописку в штате Jason поступил в Военно-Морской Флот, его там тепло приняли за его навыки развитые в Академии, и присвоили звание Мл.Лейтенанта. После полугодовой службы он был зачислен в спец.отряд SEAL сапёром. Во время службы в армии он встретил таких замечательных людей как Trevor и Raider.
Во время службы в армии он узнал много нового о республики, так как Jason был сильным приверженцем правды и справедливости, его не устраивало то что в правительстве республики сидят коррумпированные чиновники. Он решил глубоко изучить политическую жизнь республики. Jason нашёл единомышленников в партии "Овальный 20!8" после общения с представителями партии, они с радостью приняли его и ввели в курс дела политического состояния республики,там он познакомился с Molly с которой они дружат и посей день.Партия выдвигалась на выборы, Jason был ярым волонтёром и всегда приводил стоящие аргументы про настоящую власть в республике. После победы партии Jason-у было предложено место Генпрокурора при президенте Vladislava Ogonka, Jason с радостью согласился, после отставки из ВМФ, он приступил к работе. Но всё было не так гладко, в парламенте не хотели признавать президента Ogonka, и всячески препятствовал присяге народу президента. После 2-ух недельного конфликта, президент был отправлен в отставку, из-за импичмента со стороны парламента. Парламенту нужна была марионетка которой они могли бы управлять. Так же много достойных кандидатов было снято с предстоящих выборов. После отставки президента, Jason-у ничего не оставалось как вернуться обратно на службу, в Военно-Морской Флот. После общения с временным адмиралом Austinom ему одобрили возвращение на службу с ранее действующим званием Лейтенанта.


Настоящее время.
На данный момент Jason-у 29 лет, он обзавёлся не плохим домом в городе Сан-Фиерро, женат. Купил машину по вкусу, и состоит в семье Caffrey на посту заместителя семьи. У него есть друзья и члены семьи которые всегда помогут в трудную минуту. Является Высшим судьёй Республики Эмеральд. Имеет большие планы на будущее, мы ещё услышим о нём.
1522451101951.png
 
Последнее редактирование: