Рассмотрено Roy Clemente для ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dikoliweZZZ

Заблокированный
Пользователь
Реакции
22
Баллы
62
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Dikoliwe Low
2) Дата и время выдачи наказания: 07.05.2020
3) Ник администратора: Roy Clemente
4) Суть жалобы: Доброго времени суток. Что за бред опять творится у вас в гетто? Сегодня был обзвон на пост лидера вагос и рифа, после чего поставили лидеров Tomas Feat и какой-то Horman, не важно, щас речь пойдёт о Томас Фит, значит... Его ставят на лидерку, после чего следящим администраторам кидают фрапс где этот человек , а именно Томас Фит, вчера на капте убивал людей, которые были вне гетто, я спросил у многих следящих, я спросил у бывших лидеров и все следящие и просто ВСЕ ответили что нельзя так делать, за это варн, так же меня варнилм за такое на таких серверах Даймонда как Амбер и Сапфир, но Рой решил по-другому, сильно... Прошу пересмотреть вердикт! Вот фрапс нарушения.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Выше
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

dikoliweZZZ

Заблокированный
Пользователь
Реакции
22
Баллы
62
Сервер
Ruby
Здравствуйте уважаемый игрок!
Где же вы были раньше, когда он был кандидат, а не действующий лидер.
За данную жалобу, лидер получил 1/4

Если старшая администрации решит его снять, то снимут.
Я сразу просил лидера залить жалобы с каптов и он просто упустил этот фрапс, и когда он был кандидатом я писал администрации, но она игнорила...

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

Lion Sagwaro

Lion in Ghetto♠️
Пользователь
Реакции
263
Баллы
0
лол, а лидера не хотите снять?
по факту, варн до лиды это минус лида, блат же видно, Рой Фит, Томас Фит, что не понятно? Неймстор чекните... и определитесь есть нарушения или нет

Luciano Hormen

Пользователь
Реакции
25
Баллы
0
Сервер
Ruby
по факту, варн до лиды это минус лида, блат же видно, Рой Фит, Томас Фит, что не понятно? Неймстор чекните... и определитесь есть нарушения или нет
Типа варн до лидерки кд варна а значит кд лидерки

dikoliweZZZ

Заблокированный
Пользователь
Реакции
22
Баллы
62
Сервер
Ruby
Бодя, по-моему тут всё понятно, забыл за что он снят?)

Roy Clemente

Haunted Family
Пользователь
Реакции
286
Баллы
0
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,731
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте.
Первый игрок более чем половиной клиста побывал в гетто, следовательно зашёл на территорию и нарушений от игрока нет.
По второму игроку были выстрелы после капта, но не был убит игрок, КПЗ достаточно (выдам на минут 60).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху