Рассмотрено Roncach Squezze | 1502203

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neo Vegas

Младший администратор
Реакции
424
Баллы
170
Сервер
Emerald
1. Ваш ник и номер аккаунта (Имя_Фамилия, /id): Dark Seid 1501621
2. Ник игрока (Имя_Фамилия): Roncach_Squezze
3. Номер аккаунта нарушителя (/id в игре): 1502203
4. Описание ситуации: С данным игроком договорился о продаже машины, игрок приехал ко мне, затем предложил мне обмен, а я отказался, затем игрок начал на меня ОСК+ОСК моих родных (Моей матери), игрок был армянином и писал маты на армянском, я сразу же сообщил адм, но ответа не услышал. По этому накажите этого игрока, маты его сможете в гугле узнать, очень грубые маты на меня. Накажите его, он так уже на несколько игроков свою неадекватность ведёт.
5. Скриншоты/видео (Обязательно!): *Тут*

Miguel_Equador

Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
это он первый начал вот скрины даже с армясном на переводчик посморитеsa-mp-030.png

Neo Vegas

Младший администратор
Реакции
424
Баллы
170
Сервер
Emerald
Затем я сообщил игрока чтобы он зашел на форум и увидел, он снова начал на меня оскать армянскими матами
sa-mp-033.png

Angel Black

#триллиантживи
Старший Администратор
Реакции
5,488
Баллы
530
Сервер
Trilliant
Здравствуйте уважаемые игроки. На рассмотрение.

Neo Vegas

Младший администратор
Реакции
424
Баллы
170
Сервер
Emerald
Хочу напомнить, что я зашел в игру и игрок начал мне снова писать маты, но при этом он поменял свой ник, а сим карта у него та же самая!
sa-mp-036.png

Miguel_Equador

Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
так если будет бан то дайте бан мне и его если только мне то тогда дайте я потом не буду играть в этом сервере)

Neo Vegas

Младший администратор
Реакции
424
Баллы
170
Сервер
Emerald
так если будет бан то дайте бан мне и его если только мне то тогда дайте я потом не буду играть в этом сервере)
Нашел причину? Что якобы играть не будешь, у тебя там сколько твинков на сервере

Miguel_Equador

Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
так админы мы разговоривались и все хорошо понял мы все

Angel Black

#триллиантживи
Старший Администратор
Реакции
5,488
Баллы
530
Сервер
Trilliant
Игрок получит наказание в виде: блокировки аккаунта на 30 дней, за оскорбление и упоминание, а также автор темы за провокацию и такое ж оскорбление.
Спасибо за обращение. Хорошего настроения на Нашем сервере Trilliant проекта Diamond Role Play
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху