Рассмотрено Romeo_Oldrome | 4548

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baby Manutty

Заблокированный
Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: Alden Cosme
2. NickName нарушителя: Romeo_Oldrome
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 4548
4. Дата и время нарушения (по МСК): 23.10.2021
5. Описание ситуации: нонРП снятие наручников дважды, снятие звёзд, которые не вешал, нонРП /hold, нонРП /push
6. Доказательства:
[3:42] - первоё нонРП снятие наручников;
[3:55] - нонРП /push;
[4:24] - снимает розыск, который не выдавал;
[5:00] - снимает по нонРП наручники второй раз.
Хочу ещё заметить то, что у меня была отыгровка того, что Я УДЕРЖИВАЮ РЯДОМ С СОБОЙ нарушителя.Несмотря на это Ромэо никак не поспособствовал своим РП для продолжения или завершения ситуации, а просто снимал наручники.Также данный игрок является главой АКАДЕМИИ ФБР.Стыдно.

Последнее редактирование:

Romeo_Gnatins

На стороне правды.
Пользователь
Реакции
23
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Alden Cosme
2. NickName нарушителя: Romeo_Oldrome
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 4548
4. Дата и время нарушения (по МСК): 23.10.2021
5. Описание ситуации: нонРП снятие наручников дважды, снятие звёзд, которые не вешал, нонРП /hold, нонРП /push
6. Доказательства:
[3:42] - первоё нонРП снятие наручников;
[3:55] - нонРП /push;
[4:24] - снимает розыск, который не выдавал;
[5:00] - снимает по нонРП наручники второй раз.
Хочу ещё заметить то, что у меня была отыгровка того, что Я УДЕРЖИВАЮ РЯДОМ С СОБОЙ нарушителя.Несмотря на это Ромэо никак не поспособствовал своим РП для продолжения или завершения ситуации, а просто снимал наручники.Также данный игрок является главой АКАДЕМИИ ФБР.Стыдно.
Хочу запросить видео-доказательство того , что вы задержали по РП данного преступника.
А так-же хочу узнать причину , по какой Вы арестовали личность.
Я действовал не в рамках РП , так как мотива задержания я не увидел .
На нонРП действиями я ответил тем же только из-за того , что игрок которого Вы арестовали был невиновен.

Baby Manutty

Заблокированный
Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Хочу запросить видео-доказательство того , что вы задержали по РП данного преступника.
На нонРП действиями я ответил тем же только из-за того , что игрок которого Вы арестовали был невиновен.
По разговору в ДC ты ничего годного и дельного не сказал, поэтому и тут молчи.

Romeo_Gnatins

На стороне правды.
Пользователь
Реакции
23
Баллы
0
Сервер
Ruby
По разговору в ДC ты ничего годного и дельного не сказал, поэтому и тут молчи.
Не нужно рот зкрывать.
Если ЖБ касается меня , то я хочу видеть за что меня обвиняют и не нарушал ли ты сам.
По этому ждём Админов.

Ambient Blackmore ♡

Член совета по советованию членов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
32
Баллы
0
Сервер
Ruby
много хочешь, ИС процесс.
где у парня были нонрп действия? Он играл RP, если тебе захотелось задефать твоего дружка,
то дефай в РП плане, а не снимая с них наручники. Не верю что в США, при задержании федералами, к ним подбегает другой агент, и начинает орать ЗА ЧТО ЕГО ЗАДЕРЖАЛИ7?? ПРИНЧИ???7??7 ААА /UNCUFF.
Если ЖБ касается меня , то я хочу видеть за что меня обвиняют
1634998642178.png

Baby Manutty

Заблокированный
Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Ruby
Не нужно рот зкрывать.
Если ЖБ касается меня , то я хочу видеть за что меня обвиняют и не нарушал ли ты сам.
По этому ждём Админов.
Ты уже знаешь в чём ты виноват.На мои вопросов в ДС, ты поджав хвост, пытался уйти от ответа и вышел.Я хотел решить эту ситуацию без ЖБ, но ты не умеешь признавать свои ошибки.

Romeo_Gnatins

На стороне правды.
Пользователь
Реакции
23
Баллы
0
Сервер
Ruby

где у парня были нонрп действия? Он играл RP, если тебе захотелось задефать твоего дружка,
то дефай в РП плане, а не снимая с них наручники. Не верю что в США, при задержании федералами, к ним подбегает другой агент, и начинает орать ЗА ЧТО ЕГО ЗАДЕРЖАЛИ7?? ПРИНЧИ???7??7 ААА /UNCUFF.

Посмотреть вложение 1818966
Вас не было в ситуации.
ИС процес должен обговорится на форуме. Для этого форум и сделан.
Этот человек мне совсем не знаком. Я увидил нарушение с стороны агента и я сделал замичание.
К другим игрокам нужно относится с уважением а не так как он относился.
Даже если я и виноват , я это признаю , но я не согласен с тем что агент сделал всё правильно и собственная неприязнь не заставила его арестовать даного врача.

Ambient Blackmore ♡

Член совета по советованию членов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
32
Баллы
0
Сервер
Ruby
ИС процес должен обговорится на форуме. Для этого форум и сделан.
ХАХАХАХАХ, на форуме, в оос теме, ГЕНИЙ.
Я увидил нарушение с стороны агента и я сделал замичание.
какие замечания? /uncuff? Ты угараешь? Ты начал портить ситу парням, а сейчас доказываешь что они не умеют играть РП?
К другим игрокам нужно относится с уважением а не так как он относился.
ты будешь что-то говорить об уважительном отношении? Чел, вспомни как ты подставлял лидеров на Руби, за что ловил баны.
Даже если я и виноват , я это признаю , но я не согласен с тем что агент сделал всё правильно и собственная неприязнь не заставила его арестовать даного врача.
не даже, а виноват, если ты не согласен с агентами, в первых всем срать, а во вторых, врач может написать на них иск, который будет рассмотрен уполномоченными людьми, и они уже разберутся с агентами. А не портить всем игру, потому что тебе "!показалось!", что агенты неправильно что-то сделали.

Baby Manutty

Заблокированный
Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Ruby
Вас не было в ситуации.
Что же ты самому себе не сказал это, когда влазил в РП ситуацию, устроенную не тобой?)))

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Сначала играется ситуация, даже если по вашему мнению есть нарушения в ней, а после ситуации разбор ситуации, с вопросами второй стороне.
Отказ от игры - нарушение, КПЗ/варн.

Baby Manutty

Заблокированный
Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Ruby
Сначала играется ситуация, даже если по вашему мнению есть нарушения в ней, а после ситуации разбор ситуации, с вопросами второй стороне.
Отказ от игры - нарушение, КПЗ/варн.
Ты к чему это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху