Рассмотрено романов/сливочный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

winthrop contreras.

Команда форума
Зам. Главного администратора
Лидер
Реакции
32,876
Баллы
858
Ваш nickname: catherine abramson.
Ваш номер аккаунта: 604416.
Nickname нарушителя: pavel slivochniy, daniil romanov
Номер аккаунта нарушителя: в данной ситуации не требуется.
Краткое описание ситуации: игра в свою пользу. написал обращение к адмиралу, чтобы наказал их за халатность, а они взяли и всё отрегали обратно на форуме...кринж. ребята мне испортили хоть какой-то нормальный гейм. прошу наказать их очень строго. (если что, романов смотрел мою темку и передал про обращение сливочному, который всё отрегал. нормик :) )
Доказательства: https://forum.diamondrp.ru/threads/officer-division-o-pavel-slivochniy.1473968/

sergey demitchell

Заблокированный
Реакции
2,549
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Вы все доказательства сюда скиньте.
Кто отредактировал, где отредактировал, что отредактировал
Или мне самому всё искать? Так не пойдет
Ниче ж не понятно
Так-же ники всех кто виновен в название темы впишите..

winthrop contreras.

Команда форума
Зам. Главного администратора
Лидер
Реакции
32,876
Баллы
858
чего?! по истории редактирования посмотри...редактировать павел сливочный свои отчёты в личном деле, как только увидел мои обращения к адмиралу.
первая ссылка в моей жалобе - его личное дело, в котором он внёс корректировки.
https://forum.diamondrp.ru/threads/vmf-ehlektronnyj-kabinet-admirala.1484418/ - в данной ссылке мои обращения к адмиралу, после которых он и внёс свои корректировки.
романов сказал ему исправить косяки после моих обращений, чтобы не получить от своего прямого руководства, что можно отнести либо к игре в свою пользу, либо к нарушению - уход от наказания.

sergey demitchell

Заблокированный
Реакции
2,549
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
чего?! по истории редактирования посмотри...редактировать павел сливочный свои отчёты в личном деле, как только увидел мои обращения к адмиралу.
первая ссылка в моей жалобе - его личное дело, в котором он внёс корректировки.
https://forum.diamondrp.ru/threads/vmf-ehlektronnyj-kabinet-admirala.1484418/ - в данной ссылке мои обращения к адмиралу, после которых он и внёс свои корректировки.
романов сказал ему исправить косяки после моих обращений, чтобы не получить от своего прямого руководства, что можно отнести либо к игре в свою пользу, либо к нарушению - уход от наказания.
Воооот, уже лучше
Ожидайте вердикта.

sergey demitchell

Заблокированный
Реакции
2,549
Баллы
0
В общем и целом
Такие ситуации разбираются в IC плане, через правосудие.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху