Рассмотрено Roma_Dit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lionik111

Пользователь
Реакции
5
Баллы
42
1) Ваш ник: Jarrett_Cromie
2) Дата и время выдачи наказания: 30.06.2020
3) Ник администратора: Roma_Dit
4) Суть жалобы: Забанил за читы на ловле. Ув.Рома,да я телепортнулся - понимаю,что нарушил правил и не отрицаю. Но бан навсегда это не справедливо,т.к. это были читы не на ловле. А просто телепорт - Бан на 30 дне,а не на 9999 дней. Правила о ловле на читах гласят - Читерство для ловли имущества - Бан на 30 дней, Бан навсегда, Удаление аккаунт (Возможно с занесением в черный список сервера), изымается имущество без возврата потраченных на ловлю средств. Но на вашем же фрапсе должно быть видно,что я тпшнулся далеко от бизнеса во первых и в тот момент даже не слетел бизнес и еще он не слетал. Ловля имущества на читах - значит,что телепортнутся и поймать. А я не словил - просто телепортнулся. Даже идет уточнение, что имущество изымается. А у меня его нету,я не словил и бизнес не слетел. Прошу заменить мне бан с 9999 на 30 дней.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): *тык*
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

lionik111

Пользователь
Реакции
5
Баллы
42
Рома,так же я заметил - что было skick с твоей стороны меня при ловле. Вопрос - если бы я не был читером, то получается. Ты помогаешь себе ловить имущества кикая соперников со слетающего имущества? Просто я когда стоял у чекпоинта биза - увидел,что у меня было прервано связь с сервером и ничего не было написано, у меня сразу появилось подозрение,что кто то скикнул. Так что прошу Рома объяснить свои действия - кикая игроков.

Последнее редактирование:

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, вы телепортировались на ловлю, это подходит под правило "Читерство для ловли имущества".
Наказание выдано верно, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху