Рассмотрено Roma Dit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gerrard crascko❤

«Tomorrow never comes until it's too late»
Пользователь
Реакции
800
Баллы
205
Сервер
Ruby
1) Ваш ник:Lil Miracle Nissan
2) Дата и время выдачи наказания: 14.07.2020
3) Ник администратора: Roma Dit
4) Суть жалобы: Мне выдали бан на 9999 дней, я думаю что за то что я на стриме Рома Дита якобы тпнулся в клетку, разговаривал с ЗГА на эту тему, ситуация такая:Рома Дит сливал эко в какой-то деревушке, я бежал в клетку прям в угол дома и как-то попал внутрь, либо баг, либо меня тпнули, точно не знаю, но смысл мне юзать читы на экономки у админа на стриме? Это просто экономка, у меня дом средняк 20кк+ имущество, аксы на 12+кк, почти 25 лвл, бриллиант випка и тд. Я просто не понимаю зачем в даном случае ловить на читах, а если это бан за сегодня, за то что я словил дом, то я ловил его с св с маверика там изи можно было долететь, прошу пожалуйста разобраться в данной ситуации и снять мне этот бан, так как я не виновен, в свое оправдание хочу сказать что да я туда попал каким-то образом, но даже когда я очутился внутри я не взял этот дом хотя мог, потом просто ливнул с игры потому-что испугался.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):Клик
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да!

pop smoke

Пользователь
Реакции
102
Баллы
135
Просьба не не удалять мои скрины ибо этот чел на колизии прошёл к чекпоинту
скринчики

gerrard crascko❤

«Tomorrow never comes until it's too late»
Пользователь
Реакции
800
Баллы
205
Сервер
Ruby

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, обсудили с Ромой запись ту, всё же оправдывающих вас фактов больше. аккаунт разбаним.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху