RolePlay Биография | Walter Frey

Walter Frey (Stalin)

Ministry Of Joy
Пользователь
Сообщения
555
Симпатии
150
Сервер
Emerald
#1
cooltext344310018599994.png
Имя: Walter
Фамилия: Frey (Stalin)
Возраст:: 27 лет
Пол: Мужской
Рост:: 187 см
Вес: 80 кг
Цвет глаз: Карие
Цвет волос: Черные
Место рождения: США, Даллас
Телосложение: Спортивное
Знак зодиака: Весы
Образование: Высшее медицинское
Профессия: Гос. Служащий
Увлечение: Литература, Высшие науки, Политика
Семейное положение: Холост

Шрамы: Отсутствуют

c141924afd4de2bf07ede2b988177820.jpg

cooltext344310097978858.png
Уолтер родился в 1991 году в Америке, в штате Техас, город Даллас. Семья жила довольно хорошо, ни в чем не нуждалась. Отец занимал высокую должность в Правительстве, а у матери был свой бизнес "Ресторан". Детство прошло мимолетно. Ходил Уолтер в частный садик, после него он целыми вечерами сидел в гараже, смотрел как его отец чинит свою старую машину, "Цивик", который уже подавал малые признаки жизни, но был символом семейных ценностей. Так проходил почти каждый день Уолтера. Кто-то скажет: -"Как же скучно он жил" и будет прав, но именно такая жизнь нравилась Уолтеру, спокойная и размерная, без резких перепадов, лишних сомнений и стрессов. Вскоре настало время покидать садик и отправляться на учебу в школу. Первые дни в школе казались тяжкой ношей, непосильной для ребенка столь спокойного. Но прошли месяца и Уолтер вполне привык к школьной жизни, завел друзей и лучшего друга - Тони. Уже в младших классах он был очень умен и сообразителен, учился на отлично.

cooltext344310733405862.png
В 2008 году, когда Уолтер заканчивал учебное заведение, ему было очень страшно перед экзаменами, которые представали ему к написанию в Июне. Когда пришла пора сдачи, Уолтер поддерживал Тони, своего лучшего друга, перед экзаменом, хотя сам очень переживал. Через несколько часов, из зала экзамена вышел Тони, и с небольшой задержкой сказал: -«Я сдал!». Тогда он со слезами радости на глазах начала обнимать своего друга. Уолтер сдавал раньше Тони, но его результаты почему-то небыли оглашены. Вдруг, в аудитории раздался голос преподавателя, быстрый, громкий и четкий: -"Позовите Уолтера!". Резко и быстро Уолтер рванул в аудиторию с испуганным лицом, остановился у стола преподавателя и спросил дрожащим голосом: -"Что такое, я не сдал?". В аудитории была тишина, гробовая тишина, но вдруг преподаватель улыбнулся и волнение Уотера ушло... Прозвучал голос: -"Поздравляю, ты написал на максимальный балл!". Радости не было предела. Он вышел из аудитории и обнял своего друга Тони. Так 2 друга вступили во взрослую жизнь.


cooltext344310930454692.png

Сразу после сдачи экзаменов, отец Уолтера предложил ему учиться в самом престижном университете: "Медицинский университет Далласа", на что Уолтер не долго думая согласился. После четырех лет обучения в университете он решил пойти на медицинский факультет, пройдя его, ему предложили работу в больнице города Los-Santos. Для этого Эвану пришлось переехать в республику Crystal, где и начинается его карьерный рост...
Переехав в республику Crystal, Уолтер начал свою работу в Министерстве Здравоохранения, а именно в Больнице города Los-Santos. Начал свою работу 1.06.2017 при руководстве Виктора Сталина, замечательного и строгого человека. Коллектив был сплоченный, каждый помогал друг другу. Проработал в МЗ больше 2-ух месяцев, добившись должности "Зав.Отделением". Но с резким уходом Главного Врача, карьера Уолтера в Министерстве Здравоохранения заканчивается. Так, спустя некоторое время, Уолтер решает получить второе высшее образование. Выбор пал на Журналистику. Потратив больше 5 лет на обучение, он получает достаточные навыки для работы в Средствах Массовой Информации, где уже их применяет на новой работе - в Радиоцентре города Las-Venturas. Место в руководстве тогда занимал Лукас Диаз, человек, который отлично знал работу Средств Массовой Информации. Работа в данной структуре нравилась Уолтеру, он выпускал различные статьи, брал интервью у выдающихся личностей, но в душе он хотел вернуться в Министерство Здравоохранения. Судьба повернула все по-другому, а именно отправила его в сферу Правительства, где Уолтер стал Мэром г.Las-Venturas. Работа была тяжелая и должность очень важная, но он потихоньку справлялся. Вскоре Уолтер принимает решение и уходит в МЗ, в свою любимую Гос. Структуру. Тяжким и долгим трудом он добивается должности Главного Врача в Мед.Центре г.Las-Venturas, а вскоре и вовсе переходит на должность Инспектора Здравоохранения. Шло время и пора было уступать место столь важное и ответственное, что Уолтер и сделал - передал бразды правления своему лучшему другу, а сам ушел отдыхать. Спустя годы Уолтер решает сменить паспорт, фамилию и гражданство - он переезжает в Республику "Emerald", где трудоустраивается в Новостную Сеть на должность "Помощник Редакции". Так начинается новая страница жизни Уолтера Сталина, теперь уже - Уолтера Фрея.


cooltext344311572037685.png