Role Play Biography Santiago Darius

ℳℰ∂ựℋᎯ

Злата,жопу в лс
Пользователь
Сообщения
100
Симпатии
50
Сервер
Ruby
#1
⇝ Имя и фамилия: Сантьяго Дариус.

⇝ Возраст: 38 лет.

⇝ Национальность: Мексиканец.

⇝ Место рождения: Сша, штат Калифорния.

⇝ Место проживания: Новостройка, квартира 41.

⇝ Профессия: Пресс-секретарь.

⇝ Место работы на данный момент: Мэрия города Лас-Вентурас .

⇝ Семейное положение: Не женат..

⇝ Пол: Мужской.

⇝ Рост: 180 см.

⇝ Вес: 75 кг.

⇝ Цвет глаз: Карие.

⇝ Волосы: Брюнет.

⇝ Телосложение: Мезоморфическое.

⇝ Татуировки: Отсутствуют.

⇝ Образование: Окончил юридический университет,военную академию при канцлере ФРГ.

⇝ Увлечения: Единоборства.

Личное фото:



Часть I

Глава I

История.

Дело было в далекой, очень известной стране... США, штат Калифорния, родина Голливуда.

Казалось бы, большая местность, огромные просторы, большое количество людей, но судьба свела этих двух человек. Это случилось на съемочной площадке. Он - звукорежиссер, она - актриса, он - красавец по своей натуре, она — просто сногсшибательная девушка. Все случилось очень быстро. Знакомство родителей и, совсем скоро, пышная свадьба. Спустя год после этого важного события, на свет появляемся мы: мой брат Паскаль, а спустя два месяца - я.



Глава II

Детство.

Будучи очень сообразительными, умными, красивыми, мы легко могли заводить знакомства. У нас ни с кем не возникало проблем в общение . Я с братом очень любил своих родителей, которые отвечали нам взаимностью. Достигнув школьного возраста, нас отправляют учиться в лучшую школу Европы, имевшую очень хороших учителей и учеников. Мы сразу же становимся очень популярными среди своих сверстников, а для некоторых пребываем эталонами поведения и прекрасной внешности.

В свободное от школы времени, Я с Паскалем профессионально занимались спортом, общались с девочками, проводили большое количество времени на свежем воздухе. Очень любили отдыхать у своей бабушки. :)



Глава III

Юность - прекрасная пора.

Очень быстро проходит наше детство... Закончив школу, имея очень неплохие экзаменационные баллы, мы - уже юноши, направляемся учиться в университеты. Но тут наши пути расходятся. Паскаль обучается и оканчивает политическую академию при президенте США, а я — военную академию при канцлере ФРГ.



Глава IV

Взрослая, самостоятельная жизнь.

После окончания учебы, мы переезжаем в Мексику, где начинаем новую страницу своей жизни. Я с братом очень серьезно переменился с тех пор... Вели разгульный образ жизни, очень много денег тратили на развлечения, что в конце концов привело к попаданию в «плохую компанию». Здесь, сразу же, мы занимаем существенные «посты», благодаря своим знакомствам и умению всем угодить. Очень страшными были наши занятия... Мы продавали оружие и даже наркотики. Из-за этого они имели большие проблемы с полицией, как и любой человек, состоящий в данной мафии.

В итоге, спустя пять лет, такая жизнь нам надоедает. Наконец-то я с Паскалем берусь за ум!




Часть II

Перезагрузка

Глава I

Первые успехи.

Накопив небольшой капитал, осознав все свои ошибки, Я с братом переезжают в республику Эмеральд. И опять удача - занятие высоких постов в государственной системе. Энрике — депутат, я — капитан полиции. Славная жизнь начинается, словно с чистого листа.