Role Play Biography | Angel Smarty

Сообщения
350
Симпатии
85
Сервер
Emerald
#1
Имя, Фамилия: Angel Smarty
Дата рождения: 06.03.1983 г.
Возраст: 36 лет
Национальность: Американец
Место Рождения: Штат Аризона, г. Меса, р. Уиллоуфилд
Место Проживания: Республика Даймонд Эмеральд, г. Лос-Сансто, р. Ла-Меса
Профессия: Отсутствует
Семейное Положение: Не женат
Пол: Мужской
Рост: 179 см
Вес: 76 кг
Цвет глаз: Разноцветный(В основном зеленый, также имеется желтый, голубой и коричневые цвета)
Волосы: Русые
Телосложение: Спортивное
Образование: Высшее Медицинское
Увлечения: Спорт

История жизни:

Родился Ангел в Штате Аризона, г. Меса, район Уиллоуфилд. Семья была досточно обеспечена, мать работала в салоне красоты, а отец - Командором Полиции Лос-Сантоса, также был Главой подразделения С.В.А.Т.
На тот момент ему было 27 лет, у него было хорошее телосложение, черные волосы, карие глаза. Обычно он носил черную футболку, рубашку и темные джинсы.
Матери же было 28 лет на тот момент, она также была очень спортивной, любила носить бриджи, а также яркие футболки. У нее были ярко-зеленые глаза, покрашенные желто-коричневые волосы.








Также у Ангела была бабушка, которая его и воспитывала все детство, пока родители работали. У нее были темно-зеленые глаза, покрашенные коричневые волосы. Она жила с ними. Бабушка очень сильно помогала Ангелу с уроками, благодаря чему Ангел закончил школу на отлично.




Родители начиная с 8 класса начали копить на учебу Ангелу. После получения среднего образования в школе, Ангел решил получить медицинское образование.
Родители были не против, поэтому Ангел без проблем поступил в ВУЗ.




Спустя 7 лет Ангел его получает, но решается пойти работать в Центральный Банк г. Лос-Сантос. Родители были против, так как у него было высшее медицинское образование, а он идет работать охранников в Банк. Но Ангел не слушает родителей и устраивается обычным охранником. Он проработал охранником месяц, и решил начать выкладываться на работе, и попытаться повыситься. На удивление Ангела, через 2 месяца он стал Заведующим Отделением Банка. Далее он никак не мог повыситься, так как свободных мест на следующую должность не было. Спустя полтора месяца работы на данной должности, он уходит по собственному желанию, но родители об этом не узнали. Гуляя по городу, Ангел заметил листовку на земле, где было прописано "Открыты заявления на Портале Штата на должность Заместителя Главного Врача Больницы г. Лас-Вентурас". Ангел решается подать заявление, и все таки становится Заместителем Главного Врача. Он сразу же рассказал об этом родителям, и они были очень рады. Ангел проработал на данной должности 3 года, и вскоре решил уволиться. Это было непростое решение, мать и отец Ангела были против, но Ангел настоял. В итоге он уволился. Ангел не работал год, и у него закончились деньги, а просить их у родителей он не хотел. Он решил влиться в криминал, у него было 3 друга, которые состояли в некой "Русской Мафии". Ангелу дали номерок "Босса", он сразу же позвонил ему, в итоге они пообщались, и вскоре встретились. Ангел все таки влился в криминал, и его кличка была "Бык". Ангел сделал фальшивые документы, и на тот момент его имя и фамилия были "Андрей Романов".




Обычно он занимался продажей оружия и ящиков боеприпасов, но также каждый день все собирались в особняке Мафии, и приезжали на корабль с поставщиками оружия в склады полиции и армий штата. Обычно каждый день приезжало по 50 ящиков боеприпасов. Но все не была так просто, как казалось, помимо "Русской мафии", были еще несколько, которые тоже пытались забрать боеприпасы. Но у них это почти не получалось, так как "Русская мафия" была подготовлена, у них был личные катера, автомобили, а также у каждого была своя гравированная "Пушка".




У Ангела на тот момент была шикарная жизнь, он ни в чем себе не отказывал, так как продажа оружия - довольно прибыльная тема. Но спустя 4 лет криминальной жизни, ему это надоело, обычно тех, кто покидает "Русскую Мафию" - убивают заживо, но Ангелу удалось договориться с "Боссом", и он отдает 400.000$ за свою жизнь.
Ангел не работал на протяжении 5 месяцев, и у него потихоньку заканчивались деньги. Ангел решил посмотреть Портал Штата и замечает открытые заявления на должность Главного Редактора Радиоцентре г. Сан-Фиерро. Ну и конечно же он получает бейджик и форму Главного Редактора. Далее Ангел проработал на должности 9 месяцев и решил уйти по болезни. У Ангела выявилась болезнь сердца. Он пролежал в Больнице 6 месяцев и был успешно вылечен. Далее Ангел побывал Временно Исполяющим Обязанности Шериф Рэд-Каунти Шерифа Департамента, Главным Редактором Радиоцентра г. Лас-Вентурас.
Спустя несколько руководящих должностей, он встречается с "Главным" некой банды "Groove Street". Они встретились случайно в баре "НЛО", где тот был очень пьяный. Ангел решил пообщаться с ним, они общались очень долго, 3 с половиной часа. И тот предложил Ангелу стать Кингом в его банде. Ангел не думая, согласился. У всех банд в Штате были развлечения под названием "Капты". Это было что-то типа корабля в Мафии. 2 банды катались по "Опасному Району", и воевали за территорию. Банда "Groove Street" завоевала половину "Опасного Района", и Ангел решается уйти из банды.
Ангелу надоело жить в шумном городке Меса, и он решается переехать в республику Эмеральд.
Спустя несколько дней после переезда Ангел решил пройти собеседование на должность Директора Радиоцентра г. San-Fierro.
В итоге Ангел встал на должность Директора.
 
Последнее редактирование:
Сообщения
350
Симпатии
85
Сервер
Emerald
#4
UPD 20.10.19 г.
Спустя несколько дней после переезда Ангел решил пройти собеседование на должность Директора Радиоцентра г. San-Fierro.
В итоге Ангел встал на должность Директора.