♡ Role-Play Biography ♡ Alice Maxwell & Kelly Bellucci ♡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alice_Maxwell

#Алике
Пользователь
Сообщения
73
Симпатии
76
#1
Role-Play Biography Kelly Bellucci


♡ Имя Фамилия: Келли Беллуччи
♡ Возраст: 53 года
♡ Проживание в Республике Emerald: 37 лет
♡ Место проживание: Los-Santos
♡ Работа:
♡ Дом: Среднего класса
♡ Бизнес: АЗС #5 LVPD.
♡ Семейное положение: Johny Curtis
♡ Номер мобильного телефона: 77-11-11
♡ Пол: Женский
♡ Personal Photo ♡


♡ Children's History ♡

Первые 16 лет я жила в другом штате (название "Засекречено). Закончила университет по специальности Юриспруденция. Так как в нашем штате было очень мало численности населения и это равнялось тому, что и работы собственно не было, то мы вместе с подругой Natasha Torreto решили переехать в республику Emerald, чтобы устроиться как-то в жизни и иметь приличную и высокооплачиваемую работу. Наши друзья из семьи Torreto дали нам начальные капитал, чтобы мы смогли жить хотя бы в отеле нашего города. Жили бедно изначально, но дождались наше совершеннолетие, вместе с Наташей пошли работать и набираться опыта в сфере СМИ в городе San-Fierro при директоре Rocco Fadda. Директор был безумно хорошим и отличным лидером для сотрудников, но немного вредным. Всегда брали с него пример по работе. Моя подруга не стала долго держаться в СМИ и ушла, а я осталась и добивалась высокого чина. После того как директор выстоял свой срок, который он подписывал на месяц, ушел, а его место заняла Yanulka Sol. И тогда все поменялось, я начала переводиться в другие города СМИ и в итоге потеряла интерес в этой сфере. Скучала по бывшему директору. Ну, а с Наташей потеряли связь.

♡ Adult Life ♡

Спустя год, когда мне исполнилось уже 19 лет пошла в сферу Правительства, а именно Мэрия г.Los-Santos имени Streets. Очень долго привыкала к режиму работу и плотному графику. Но я продолжала работать, сдавать отчеты, учить, делать задания. И таким образом, своим трудолюбием добилась должности Депутата. Уже поставила цели идти дальше на должность Мэра, но меня начали уговаривать идти баллотироваться в Президенты. Не долго думая все-таки решила идти на выборы, ибо все мне начали помогать как материально, так и своими связями, чему я была и благодарна, ведь я новенькая была в Республике, что не думала, что вот так люди будут верить в меня. На выборах очень было волнительно и я уже не надеялась на поражение, но меня все поддерживали в особенности два человека Ray Streets и Matt Stivenson, и я выиграла эти выборы. За меня отдали многие свои голоса, что мне польстило. Честно сказать, немного пожалела что пошла на Президента, ибо знаний не особо много было, поэтому мне помогал May Kostolepov. Не особо много сделала улучшений и не вышла на какой-то новый уровень для себя, но приняла это всё как опыт. После того как мой срок истёк я ушла вновь в СМИ, дошла до должности Главного редактора. Потом я поняла, что в СМИ провожу слишком много времени с проверкой ПРО и очень уставала, что решила больше не убиваться так. И вновь вернулась в Мэрию, но уже в Las-Venturas. Долго не верила как вообще в этом городе мэрия выживает, ведь большая часть людей живет в г.Los-Santos и он считается как центральным городом. Но я также добилась должности Депутата и спустя несколько недель Сенаторы одобрили меня на должность Мэра. И в тот момент всё поменялось. Я набрала и отобрала себе отличный состав, который так помогал мне, что мне кажется я должна им по гроб благодарностей. В особенности это было три человека, а именно мои заместители: James Rotschild, Robert Rotschild, Dave Norton. Я ввела кучу улучшений в мэрии и моего города, подняла свою организацию так, что другие вышестоящие должности тоже за активизировались. Простояла на должности мэра 4,5 срока, после чего Сенаторы меня одобрили и забрали к ним в команду при Max`e Stivenson`e. И как оказалось самое интересное все начиналось там. Много функций работы Сенаторства я узнала, отличная команда, а сколько работы... А веселых моментов было сколько, за которые мы получали конечно же. Помимо сенаторства я взялась за ЦИК и стала главной следящей, отслеживала всю работу Правительства и контролировала каждого моего подопечного. Была строгой, рассудительной, требовательной, но за это наше Правительство держалось на высшем уровне. Позже, спустя 7 месяцев я ушла по собственному желанию с сенаторства. Пройдя год моего отпуска, я решила вернуться и испытать удачу опять в сфере Правительства, но всё настолько изменилось, а именно все погрязли во лжи, мести, грязи, блате, и получением одной единственной цели - сенаторства. На данный момент планирую пойти в одну организацию, которая совсем мне не родная и не знакомая.
Спустя 2 недели ушла в Министерство Здравоохранения для получения нового опыта и стажировки. Изначально пошла работать в город Los-Santos при Benjamin`e Statham`e. Он меня обучил и помогал в сложных ситуациях на работе. Повысившись на должность Окулист, решила по истечению обстоятельств перевестись в Las-Venturas. В Las-Venturas`e начала работать уже более глобальнее, а именно выезжать на скорые и масштабные случаи. Поручившись и согласившись на должность Зам.Глав.врача меня через некоторое время повышают и дают попробовать в роли временного Глав.врача. Работа была тяжелой и убивающей время, после чего я решила остаться заместителем в дальнейшем.
Из-за глупых приказов и нововведений в Здравоохранении, не особо показательной работы и ошибок Министра пришлось уйти с должности Зам.Глав.врача и сделать себе отпуск, в виде увольнения.

♡ Marriage ♡



Первый законный муж Matt Stivenson - благодарна ему за помощь на выборах, милое общение и приятное проведение времени вместе, а также за поддержку.
Второй законный муж Tommy Slash - чудковатые отношения были, но было очень весело, никто не в курсе был и не понимал наших приколов.
Третий законный муж Sasha Mostipak - пожалуй самый понимающий человек с доброй душой и важный для меня, благодарна ему за всё. Было также очень весело, оригинально и душевно.
Четвёртый законный муж Aki Mori - муж, который показал азы байкерской деятельности. Измена, предательство.
Пятый законный муж Johny Curtis - на данный момент.

♡ Official Families ♡

Fereira - 2014 год
Stivenson - 2014 год
Streets - 2014 год
Maxwell - 2015 год
Reedus - 2016 год (лично моя созданная - продана)
Bellucci - 2017 год (передана в руководство мне), по сей день.
Всем спасибо кто приютил в семьи и кто верил в меня :3

♡ Additional Information ♡

/namestore
/stats
/leaders
/adminsteem
Все подписи
p.s. занимаюсь помощью игрокам по улучшениям на обзвоны.

20180521rhAfOkywGwMzoyzf_7sr39_large.jpeg
zRXbVwg.jpg.48b42dc4ff893f600bee111593707c90.jpg

P.s. играю с июня 2014 года.​
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.