Role Play ๖ۣۣۜBiography | ๖ۣۣۜEthan Caffrey❤️

❤️Ethan Caffrey*✨

Пажилой кабанчик всея Эмемика ❤️
Пользователь
Сообщения
1,278
Симпатии
1,645
#1
Немного о себе:



Имя, Фамилия: Ethan Caffrey
Дата рождения:18.06.1977.
Национальность:Итальянец
Интересы:Игры, работа, книги, музыка.
Образование: Harvard University - Хирург.Stanford University - Высшее Юридическое Образование.
Пол:Мужской.
Рост:1 метр. 84 сантиметров.
Вес:70 кг.
Цвет глаз:Карие.
Волосы: Блондин.
Телосложение:В форме.
Место работы/Должность: ВМФ/Капитан-Лейтенант
Фото:
1566929845508.png




Детство:



Ethan Caffrey, родился в Итальянском городе Рим, в обеспеченной семье Skalete. Семья жила в прекрасном районе на окраине города, в большом доме. Отец был талантливом бизнесменом, занимался недвижимостью и движимостью(занимался куплей/продажей домов) и т.д, в общем говоря делал деньги со всего чего только можно, мать была дизайнером, и выпускала весьма успешную линию одежды. Поэтому с самого детства Ethan имел всё что пожелает, и не даром, ведь он был на порядок умнее многих своих сверстников, и даже намного старших людей. Его родители отдали его в частную школу для одарённых детей, в которой он учился на отлично, и закончил её с золотой медалью. В школе, и не только, он был не слишком общительный, но зато, если ему что -то было нужно, он сразу находил нужных людей, так же он пользовался большой популярностью у девушек, чем он охотно пользовался. Однажды когда ему предстоял тест по биологии (единственный предмет с которым он не дружил), он нашёл в другой школе дочку учительницы и, используя своё обаяние, смог выпросить у неё ответы на тест. В 8 классе, после просмотра телепередачи, у него зародилась мечта - стать офицером.




Юность:



После окончания школы Итан с лёгкостью поступает в Медицинский Университет, первые три курса заканчивает с отличием, а вот в конце четвёртого влюбляется в девушку по имени Джессика, забыв об учёбе он делает всё чтобы её добиться, но девушка считая его просто сынком - мажором, не проявляет никакого интереса к нему. Однако, наш далеко неглупый Итан и тут проявил чудеса общения, и выяснил у ближайшей подруги Джессики, наилучший подкат к ней, который заключался в обыкновенных ромашках, салюту в её честь, ну и в стихах, которых наш герой знал не мало. И вот Итан добился благосклонности любимой девушки, но тут вспомнил...Учёба ведь заканчивается, четвёртый курс, а у него курсовых, ничего не готово, собравшись с мыслями впопыхах он всё сдал, однако на магистратуру поступить он не смог, а пошёл на старшего специалиста.
И вот после окончания университета ,молодой, подающий надежды хирург, вместе со своей девушкой-психологом идут работать в элитную частную больницу (не без помощи родителей Итан конечно). Проработав в больнице около трёх лет, уже семейная чета Skalete заработала уважение во всём городе как хорошие врачи. Но тут случилось нечто...
Джессика была уже на последнем месяце беременности и вот-вот должна была родить, и как-то вечером,как обычно задержавшись позже всех Итан зашёл к жене в палату,поговорив с ней около часа,решил отправиться в магазин, но выходя из палаты он услышал громкий крик своей жены, У неё начались схватки...Ethan довёз жену до операционной, и побежал звать акушера. Но за 5 минут до этого, акушер с дежурства отпросился на час домой за едой. Итан решив, что он как хирург близок к акушерству позвал медсестру и начал сам принимать роды. Ребёнок вылезать никак не хотел, а кесарево Джессика было противопоказано, после десяти минут метаний муж решает сделать кесарево сечение...Без опыта и с дрожащими руками от того что режет свою жену, он начал проводить операцию.После часовой операции итог был таков: Итан, потерял жену, она не перенесла операцию, а сына из за врачебной ошибки он зарезал собственными руками..
После трагедии парень уволился с работы и два месяца не выходил из дома, но,прямо мимо его дома проходил военный парад, и услышав военный марш, он решил что только армия сможет хоть немного его отвлечь.




Военная деятельность:

Пройдя комиссию в военкомате, а также подав анкету на получение заочного Высшего Юридического Образования в Stanford University, Итан начал служить в Военно-Воздушных силах. Но несмотря на успехи во всём другом, управление самолётом давалось ему на редкость трудно, и так бы ему и бегать в рядовых если бы не его упорство, просиживая за тренажёром днями и ночами за два года он стал пилотом топ класса, Мл.лейтенантом и вообще отличным военнослужащим. Солдаты и старшие офицеры любили и уважали его. Но всё же он помнил о своей ошибке и до сих пор винил себя. Через год произошёл инцидент. Одна из старых космических станций начала падать и по траектории она должна была упасть на один Итальянский город, правительство было не готово, хоть и оповестило все войска, но ничего нельзя было сделать, а в Военно-Воздушные силы как на зло проводили плановую починку всех самолётов кроме одного. Этот самолёт был уже больше символом армии, чем боевой машиной. Настолько древняя машина, что её даже в воздух боялись поднять, не то чтобы космические объекты уничтожать. Но как вы догадались наш герой запёрся в этот самолётик, и полетел стрелять ракетами(едва сам не разнёс пол Италии) и у него это вышло, благодаря мастерству пилота была спасена Италия. Министр Обороны произвёл Итана в звания Майора...Как же он гордился своими новыми погонами, кстати они до сих пор хранятся у него...
Отслужив ещё год в армии, его пригласили занять должность Генерала Полиции. Придя в полицию, с первого дня он понял, что это то, что ему нужно, вот на что он готов потратить остаток жизни. Доблестно исполняя свои обязанности на на посту Генерала полиции в течение четырёх лет, он добился минимального уровня преступности в своём городе, заслужил массу наград, и его заметили в UCLAT(координационная группа по борьбе с терроризмом, это почти как ФБР в Америке) и там он занял пост заместителя начальника данного отдела. С тех пор прошло ещё 3 года и начальство отправляет Итан, в Республику "Emerald" где он под прикрытием должен разузнать планы международной преступной организации, находящейся там. Поэтому Итан оделся с под бомжа, взял чемоданчик только с самым необходимым и отправился в путь..




Юридическая деятельность:

Вернувшись из засекречнной командировки, Итан уходит в отставку, имея заслуженную награду и денежное вознаграждение. Зарекомендавав себя своими подвигами и заслугами, а также имея Высшее Юридическое Образование, действующий на то время Президент Республики "Emerald" Вольдерман Порше назначает его на пост Мэра г. Los-Santos. Данная должность была для него чем-то новым в его нелёгкой жизни. Итан увидел Республику с другой стороны, нашёл новых хороший коллег и друзей. Однажды в тёплый, летний днём произошло покушение на Итана. Несмотря на профессиональную охранну, он получил тяжёлое, огнестрельное ранение. Более девяти дне он лежал в коме. После значительного выздоравления ему предлагают пост Генерального Секретаря (по совместительству председатель Конгресса). Как уходит с поста президент Республики Emerald, Итан занимает пост "ИО Президента" до назначения нового президента. Как только был избран новый Президент, Итан прекращает юридическую деятельность и переводится в ряды Военно-Морского Флота.



Дата: 18.01.2019
Подпись:
 
Последнее редактирование:

Craig Milano

Регистрация по промокоду "priz" дает Х2 опыт и ЗП
Пользователь
Сообщения
1,698
Симпатии
473
Сервер
Ruby
#9
Удачи в развитии!