- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
Для Руководства Special Rescue Station.
34 Tuscan St., Roca Escalante, Las Venturas, RR 90262.
от гражданина - Rocki Banderas.
34 Tuscan St., Roca Escalante, Las Venturas, RR 90262.
от гражданина - Rocki Banderas.
1.1 Имя: Rocki.
1.2 Второе имя: N/A.
1.3 Фамилия: Banderas.
1.4 Пол: Мужской.
1.5 Возраст: 29 лет.
1.6 Образование: Высшее юридическое.
1.7 Email адрес: [email protected].
1.8 Ксерокопия паспортных данных (( time + /stats +f8 )): link.
1.9 Ваша должность в полиции: -.
1.10 Ваше предыдущие место работы (дивизион): Департамент коррекции отдел SD.
1.11 Сколько Вы служите в правоохранительных органах?: 2 года.
1.12 Действующее личное дело: link.
1.13 Место жительства: Город Las-Venturas.
1.14 Вы ознакомлены с нормативно-правовыми актами RPD?: Да.
1.15 У вас когда-нибудь были выговоры/отcтранение/увольнения/предупреждения во время работы?: Был выговор, профилактический.
1.16 Вы осознаёте, что служба в подразделении и прохождение академии является экстремальной и может повлиять на ваше психическое и физическое здоровье?: Да.
1.17 Ваша биография:
После окончания школы я поступил в приличный университет, для одаренных детей. Мама с Папой гордились мною. Я учился на Полицейского, Весной время подходило сдавать экзамены. В это время я как будто потерял все свои накопленные знания, я сильно волновался что не сдам. Ночью перед экзаменом я все усердно вспоминал и учил новое, дабы сдать экзамен на отлично. Но все прошло неудачно, я завалил почти все самые важные предметы, которые учил почти весь год. Меня выгнали из института, но родителям ничего не сказали. Но я не стал врать и держать проваленный экзамен в себе и рассказал все родителям. Отец провел со мной беседу по-этому поводу, но Мама поддерживала меня и говорила что все хорошо и то что я сдам экзамены потом. Подходила Зима, мне пришла повестка из Военкомата. Зимой я отправился в Армию.
Армия:
Я прибыл в Армию, служил я в своем Штате AF. Я назвал свою службу в Армии "Год в Сапогах". В армии ничего особенного не было, везде командовали по началу. В армию я добирался не очень долго. После 2 часов на поезде, я наконец-то прибыл в Воинскую Часть. В Армии я всё осознал, открыл дверь на жизнь так сказать. Год пролетел незаметно, работа, дежурство на постах, работа, дежурство на постах. Так вот и пролетела моя жизнь в Армии.
Взрослая Жизнь:
Вот и наступила взрослая жизнь, 22 Декабря, я вышел за границы Воинской Части и мигом поехал домой на поезде. Меня очень радостно встретили родители, так же мои двоюродные братья Osiris и Dima, а так же мои школьные и студенческие друзья Ivan, Denis, Henry. Я так был рад что опять их увидел. Мы все сели за снова подготовленный стол, еда моей Мама была вкуснейшей, она готовила очень вкусно. Я был уже со всем взрослый, познал сущность всего нашего мира. И я решил пойти работать в F.B.I, но у меня ничего не вышло, так как меня подвело здоровье. В Армии меня сильно оглушило танковым снарядом, так как я не успел надеть наушники и Генерал дал сигнал стрелять. После этого я начал думать над моим будущем, что я буду делать дальше?! Я нашел себе работу, поступил в Академию Полиции, и слушаю разговоры наших узнал что F.B.I скоро будет забирать Сотрудник AFPD к себе, достойных сотрудников. Я обрадовавшись стал усердно работать, я поднялся до Звания Лейтенант и ждал данного отбора. На следующие 2 дня F.B.I приехали с отбором, я стоял 2 в строю и Главный косым взглядом смотрел на меня, я занервничал, и вдруг он сказал что бы я вышел из строя. Меня взяли в F.B.I, я чуть не упал. Это моя мечта, стать Сотрудником F.B.I, после я узнал что он вспомнил меня и узнал что я очень хорошо работал. Шеф изначально предупредил его об этом.
out of character
1.1 Ваше имя: Андрей.
1.2 Ваш возраст: 16 лет.
1.3 Имеет ли возможность использоваться программу для связи TeamSpeak?: Да.
1.4 Ваш часовой пояс: +3.
1.5 Ссылка на социальную сети: link
Последнее редактирование: