Рассмотрено Robin_Hood | Бан за бота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheSunTea

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Domenico Versace
2) Ник администратора: Robin Hood
3) Суть жалобы: Забанили меня типо за то что я "Бот", но факт в том что забанили просто так.Я себе выполнял миссию(/mission) на лесопилке, в тоже время смотрел фильм, то есть я выполнял миссию и в тоже время заглядывал в телефон чтобы смотреть фильм, к примеру я посмотрел где метка, зажал W и смотрю фильм, когда увидел что сдал дерево, пошел назад.Тут я почти выполнил миссию( оставалось пару раз) и тут когда я относил дерево, я когда поднял голову то в 1м-2м был камаз, я прошел под ним и сдал дерево, смысла агрессию проявлять на него я не видел смысла, т.к там каждые 5 минут разные типы людей сбивают всех, препятствуют и как то пытаются испортить game play.C чего вообще Администратор решил что я бот, возможно он привык что печеньки на такое действие начинают как-то проявлять агрессию, но к большому плюсу есть такие люди, которые игнорят - это я.
4) Дата и время выдачи наказания по мск.времени: 16:54, 20/08/2020
5) Обязательно скриншот/видео: На скриншоте вы заметите разные скрипты, внизу таблица это для дальнобойщиков, а CorrectionWords это корректировка текста, то есть исправляет ошибки.Я сам с Украины и чтобы быть грамотнее, я установил эту шнягу, чтобы я исправлял свои ошибки грамматические.FogDistance - прорисовкаsa-mp-088.png
6) C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова: Да, конечно.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, запрошу доказательства у администратора.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Снял наказание с Вашего аккаунта.
Приятной игры и отличного настроения на Diamond Role Play | Ruby

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху