Рассмотрено Robin Hood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katsuro_Makidzuki

Пользователь
Реакции
43
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Katsuro Makidzuki
2) Дата и время выдачи наказания: Не знаю, был не дома, сегодня вернулся, зашел оплатить бизнесы и увидел, что получил бан.
3) Ник администратора: Robin Hood
4) Суть жалобы: Заблокировали за ловлю на читах, хотя я не ловлю на читах. Я постараюсь объяснить всё по порядку:
1. У меня дом эконом класса прямо у больницы ЛВ, я не помню в какой именно день я словил дом, но это было так:
Захожу в рестарт, смотрю домик возле меня по госу (экономка), там же муравейник и они часто слетают, ну я взял сразу и оффнулся, пошел ловить на Gold. Вы можете сами посмотреть статистику моего аккаунта, я живу в доме у больки лв, а тот который словил сразу же продал.
2. Когда я ловил, точно помню, что правила еще отправлялись на доработку и не было четкого описания, читал новости в группе Ромы Дита.
3. На моем аккаунте два хороших бизнеса, бриллиант вип (который я кстати оплатил в тот же день, когда словил экономку), это будет очень глупо ловить на читах ссаные экономки и рисковать так своим аккаунтом, сами подумайте, бред полный.

Я и до этого там часто дома ловил, просто заходишь в рестарт и в этом муравейнике могут дома по госу быть, или около якудзы. Даже в риелторку ехать не надо. Самое забавное в этом всём, что когда я словил тот домик, то в голове промелькнула мысль о бане и вот пожалуйста.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Текст
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Katsuro_Makidzuki

Пользователь
Реакции
43
Баллы
0
Сервер
Если не верите могу отдать вам эти 500к несчастные, я за столько домик слил

Katsuro_Makidzuki

Пользователь
Реакции
43
Баллы
0
Сервер
Вот жалоба на меня - https://forum.diamondrp.ru/threads/katsuro_makidzuki.890192/
Человек пишет, что я ему рестарт сервера на читах сделал, что за бред вообще, рестарт тогда и у меня тоже был. Всегда после рестарта в 5:02 сервер сразу же включается и секунд через 30 отключается на основной рестарт, пару минут (Не верите - проверьте сами, зайдите перед рестартом и убедитесь, или фрапс могу записать). А оффнулся потому что пошел ловить дома на сервер Gold, вот статистика аккаунт с Gold сервера, я там тоже играю - ссылка
Опру я не сделал потому что не дома был и не знал о бане. Даже если бы и знал, то опру не с чего кидать, так как не знал что уже надо обязательно фрапсить.

Последнее редактирование:

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Снял наказание с Вашего аккаунта.
Приятной игры и отличного настроения на Diamond Role Play | Ruby

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху