Рассмотрено robin hood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cicerx

cxdxxnx
Пользователь
Реакции
61
Баллы
0
1) Ваш ник: Amerigo Berlinetta
2) Дата и время выдачи наказания: 12:46:07 25.08.2020
3) Ник администратора: Robin Hood
4) Суть жалобы: забанили за авто ад, можно смягчить наказание до 2 дней/2 варнов? данный софт удалил, и более юзать не буду. при попытке заскринить (а скрины делаю через плюсик на нумпаде) нажал случайно на ентер и закрыл табличку бана
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): 4F4CB0C6-07F7-4CDB-9922-4275E52F7F80.jpeg
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

Последнее редактирование:

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!

1) Ваш ник: Amerigo Berlinetta
2) Дата и время выдачи наказания: 12:46:07 25.08.2020
3) Ник администратора: Robin Hood
4) Суть жалобы: забанили за авто ад, можно смягчить наказание до 2 дней/2 варнов? данный софт удалил, и более юзать не буду. при попытке заскринить (а скрины делаю через плюсик на нумпаде) нажал случайно на ентер и закрыл табличку бана
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Посмотреть вложение 1339215
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да
За такое выдается бан на 3 дня по нормативам правила сервера.
Cleo ловля объявлений - Бан на 3 дня.

Также Вы сами прекрасно осознаете, что нарушили. Однако, заменять тут бан не буду, так как выдано справедливо. Не используйте, и все ;). Играйте честно и мирно!

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху