Рассмотрено Robin Hood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mapke_Starshi

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
) Ваш ник: Qusen_Mapke
2) Дата и время выдачи наказания: 17.08.2020 19:30
3) Ник администратора: Robin Hood
4) Суть жалобы: Здравствуйте дорогая администрации сервера Руби,меня забанили за колизию,я все понимаю,да это запрещено,но она использовалась 1 раз и без примущества для других игроков,я полностью понимаю,что бан есть бан,я хотел попросить смягчение наказание или вовсе снять его,а я удалю колизию,просто рил,я никому не мешал,я прошел через клетку и вернулся,больше ничего не делал,не сбивал игроков и т.д . Прошу администрацию понять меня,по человечески и дать свой ответ,я не хочу делать новые аккаунты,а потом подавать заявление на мульты,кстати они есть и сейчас,если можете удалите все,кроме Qusen_Mapke. Вот такое мое чистое признание.Остальное зависит от вас,и кстати у есть не очень хорошая администрация,которая игнорит,и не хочет помогать игрокам, хотя их для этого и брали..У меня все,надеюсь вы меня поймете и разбаните,всего хорошего <3
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Документация
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?:Да

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

Muhammad Carbon ♡

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Наказание остается в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху