Рассмотрено Robin Hood | Жалоба поддаётся на рассмотрение только Robin Hood.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beatrice Cunningham

sampasamka радиоцентра г. las venturas
Пользователь
Реакции
1,142
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Nathaniel Cunningham
2) Дата и время выдачи наказания: вся моя долгая жизнь - это срок наказания, которому я поддался от Робина Худа!
3) Ник администратора: Robin Hood
4) Суть жалобы:

СУТЬ ЖАЛОБЫ №2020 на администратора Diamond Role Play Robin Hood

Уважаемый Robin Hood, мы вместе с моей коллегой, принцессой, королевой, ведущий, краснодипломщицей, которая закончила 9 класс в каком-то там году, не помню уже... По-моему в 2012 году. Ох, как мы радовались с её мамой! Так хорошо отметили, радовались и веселились! Вот будем 21 числа отмечать день медицинского работника... Ну, куда же без Вики то! Она у нас любит вести нездоровый образ жизни, но не суть!

Robin Hood обвиняется в превышении прекрасного чувство восприятия и стойкости на наши две ординарные особы, то есть меня ( Nathaniel - Svetlana - Klava Cunningham - Loboda - Koka ) и Викачку ( Victoria Cunningham ). Также данное административное лицо обвиняется в превышении сексуальности, при этом соблазняя нас, несовершеннолетних!

Мы требуем, что Robin Hood расписался у нас обоих на стенах! Или мы найдём, где он живёт, и напишем заявление в местный департамент правоохранительных органов!

#RobinHood, #AdmDRP, #Sex, #Love, #<3

Мы передаём также привет всем администраторам, которые это читаются! Уважаемые "адекватные администраторы, не завидуйте и не кричите, что это оффтоп! А если завидуете, то молча!

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): а вы спросите у Робина Худа!
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да, конечно, ведь про такое врать не стоит!

Tamara Ritterhoff

Пользователь
Реакции
95
Баллы
0
Сервер
Ruby
Поддерживаю оратора выше, как краснодипломщица, закончившая 9 класс в хрен знает каком году.

Жду подпись на стенку, зайка Robin Hood

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
В следующий раз выдам РО.
Этот раздел не для этого.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху