Рассмотрено Robin Hood для старших администраторов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Connor Bondela

Sayonara!
Пользователь
Реакции
2,359
Баллы
0
1) Ваш ник: Pepper Jean.
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Robin Hood.
4) Суть жалобы: По жалобе ниже он ответил мне, что я был уволен за неадекватство в IC voice. С лидером мы говорили в ООС чат, разъясняли ситуацию с выдачей наказания сотруднику. По правилам войса:
Для того, что бы определиться с вектором чата, игрок, который начинает диалог, должен задать вопрос оппоненту "Играем ООС или IC?", либо сказать "Играю IC" и начать отыгрывать свою роль.
Когда мы говорили с ним, лидер не заставлял меня прекратить неадекватить и продолжал со мной беседу в /n чат, а это значит, что беседа велась чисто в ООС. Лидеры и следящий не знают правил войса и уволили меня получается просто так. Фрапс есть у Робина Худа.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/mz-blv-egor-belov-omen-levente.939705/#post-6135806
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уточнил этот момент, так как вы не указали что идёт ООС информация, то лидер может расценить ваши слова в IC плане.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху