Рассмотрено Робин Гуд и Декард Хаез

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo_Corroto

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник:Leonardo_Corroto
2) Дата и время выдачи наказания:17:32
3) Ник администратора:Robin_Hood and Decard_Hayes
4) Суть жалобы:нашего братика останавили мусора,ну а мы как настоящие братики пошли его спасать.Слили сначала двоих,потом еще один подъехал его тоже слили,после еще 3,только хочу начать в них стрелять,как мне прилетает варн.За ДМ+НРП,где здесь НРП если мы помогали братику я так и не понял,прошу заменить варн на кпз,так как мы давно уже не убиваем их,а тут спасали братика и так получилось.И почему ты дал только мне варн,а другим не дал.А я понял личная не приязнь да?Ты всегда мне даешь вареники ща все соберу и буду лить на тебя ЖБ за личную не приязнь
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):Что есть
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да.

Последнее редактирование:

Decard Muller

Пользователь
Реакции
2,758
Баллы
0
Приветствую Вас, уважаемый игрок!
Доказательства передал старшей Администрации.
Вы (Ваша фама, та и Вы сами) неоднократно нарушали правила сервера за что получали верные наказания:
*Бац* *Бац* *Бац* *Бац* *Бац*
Не поднимайте тему, ожидайте ответа от них.

Leonardo_Corroto

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Ruby
Да я не отрицаю что мы не однократно нарушали правила,но в это было не специально и мы уже давно не нарушаем,ну и ответьте почему только я получил варн?

Decard Muller

Пользователь
Реакции
2,758
Баллы
0
Да я не отрицаю что мы не однократно нарушали правила,но в это было не специально и мы уже давно не нарушаем,ну и ответьте почему только я получил варн?
Наблюдал как стрелявшего только Вас.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Наказание выдано верно.
Следили за Вами, а после того как наказали вас другие уже не нарушали поэтому других наказать не удалось.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху