Рассмотрено Roberto Reddington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serapphio Amattore

Директор Секса
Пользователь
Реакции
675
Баллы
160
Ваш NickName: Serapphio Amattore
NickName администратора:
Roberto Reddington
Описание случившейся ситуации:
Думаю, что описанное ниже можно считать дополнением к этой жалобе: Link.
Я ж надеюсь вы про неё не забыли, а то там уже шесть дней нет обещанного ответа.
Итак, для начала смотрим в эту тему: Link, в ней мистер Lorraine, спасибо ему огромное, предлагает модератору запустить мероприятие.
Само предложенное мероприятие - банальное до тошноты, но суть тут в другом.
Оно на столько простое и очевидное, что к нему можно было бы прийти и самому, без посторонней помощи.
Но модератору ведь наплевать на свой раздел, так что нет ничего удивительного в том, что он сам до этого не додумался.
В итоге, мистер Mitchell поблагодарил своего коллегу за такую «неимоверную» идею и принялся скорее реализовывать её.
Теперь переходим в эту тему: Link, это, как мы видим, и есть то мероприятие.
Ахах, я когда это увидел - кринжанул. Ну типо, что это такое?
Откуда такое заоблачное количество плюсов в призах?
Что-то это не похоже на ежедневное мероприятие, как рекомендовал мистер Lorraine.
Да и на глобальное не сильно смахивает, ибо, как-то, слишком простенько.
Ну а теперь, добавим к этому то, что как на предыдущее: Link, так и на это - он забил болт.
Я ответил в нём, как мы видим, через двадцать минут после запуска, но видимо за это время он успел закрыть форум, выключить компьютер и лечь спать.
Но это ладно, можно же на следующий день было проверить, но какая жалость, у модератора снова не нашлось времени чтобы ответить.
Идем дальше.
Давайте ещё затронем эту тему: Link, тут, как мы видим, расписан список «YouTubers Diamond RP», но, какая жалость, он уже сто лет как неактуальный.
Ну, думаю, что на этом можно остановиться, не буду говорить о неактуальности большинства тем, ибо вы и сами можете взглянуть на них.
И вы, старшая модерация, правда собираетесь тут что-то решать?
Разве тут не очевидное снятие?

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,046
Баллы
888
Завтра вы получите ответ в первой жалобе на имя Никиты, эту же жалобу я не считаю жалобой как таковой, но предоставленную информацию приму к сведению. Что касаемо плюсов — запуск этого мероприятия был одобрен мною, как и призовой фонд самого мероприятия.

При всём уважении к вашему стремлению донести до нас существующие проблемы — прошу дать возможность старшей модерации самостоятельно принимать кадровые решения относительно своих же модераторов. Это относится к последнему тезису титульной публикации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху