Рассмотрено Роберто реддингтон, и что такое не закрывать тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Теадора

awaiting closure
Заблокированный
Пользователь
Реакции
68
Баллы
0
1. Ваш NickName: Adam Black
2. NickName модератора: Otto DeServantes
3. Описание ситуации: Я попросил не закрывать тему дабы избежать многих тем. Мы не закончили. Еще раз повторюсь: Какое нецензурное выражение? можно в лс на этот акк кинуть я не могу с основы посмотреть. Еще вопрос: когда слетит бан. Еще один вопрос: можно ли пойти на уступки, просто я незнаю как откуда вы мат нашли но я не матерюсь на форуме.
4
. Раздел, в котором было нарушение: https://forum.diamondrp.ru/members/adam-black.25698/ - мой форумник
5. Доказательства (ссылка/доп. информация):

Otto ▾ DeCervantes™

内部で死んでいる
Пользователь
Реакции
6,929
Баллы
360
— Приветствую, уважаемый игрок.
Видно что Вы не останавливаетесь и идете к своей цели, похвально, но лучше так не делать.

Постараюсь дать максимально развернутый ответ для Вас во избежание следующих тем, которые не лучшим образом могут повлиять на данный форумный аккаунт.
Жалоба по факту на Главного Модератора, но почему-то указан мой NickName, по этому отвечу.

I. Какое нецензурное выражение?
1608757687431.png

Все на картинке выше, сомнений что это мат нет вовсе.

II. Блокировка Вашего форумного аккаунта закончится 17 января, 2021 года, правда.. у Вас целых 9 вечных баллов и если Вы на нем будете получать хотя бы 1 балл, форумный аккаунт постоянно будет блокироваться, а если получите ещё 1 вечный — с форумным аккаунтом можно будет попрощаться.

III. Мы не искали умышленно Ваши нарушения, мы работаем, кхе.. в частности я и несколько остальных модераторов по форумным жалобам, пользователи жалуются, а мы реагируем.
Вы использовали данное слово не в своем профиле, не в какой-либо теме, а на форумной странице другого пользователя.

Надеюсь я дал Вам максимально развернутый и понятный ответ.
С наступающими Вас праздниками, не нарушайте правила форума.

Ожидайте закрытия этой темы как и прошлых.
(@NoVaKinG)

Теадора

awaiting closure
Заблокированный
Пользователь
Реакции
68
Баллы
0
— Приветствую, уважаемый игрок.
Видно что Вы не останавливаетесь и идете к своей цели, похвально, но лучше так не делать.

Постараюсь дать максимально развернутый ответ для Вас во избежание следующих тем, которые не лучшим образом могут повлиять на данный форумный аккаунт.
Жалоба по факту на Главного Модератора, но почему-то указан мой NickName, по этому отвечу.

I. Какое нецензурное выражение?
Посмотреть вложение 1530661

II. Блокировка Вашего форумного аккаунта закончится 17 января, 2021 года, правда.. у Вас целых 9 вечных баллов и если Вы на нем будете получать хотя бы 1 балл, форумный аккаунт постоянно будет блокироваться, а если получите ещё 1 вечный — с форумным аккаунтом можно будет попрощаться.

III. Мы не искали умышленно Ваши нарушения, мы работаем, кхе.. в частности я и несколько остальных модераторов по форумным жалобам, пользователи жалуются, а мы реагируем.
Вы использовали данное слово не в своем профиле, не в какой-либо теме, а на форумной странице другого пользователя.

Надеюсь я дал Вам максимально развернутый и понятный ответ.
С наступающими Вас праздниками, не нарушайте правила форума.

Ожидайте закрытия этой темы как и прошлых.
Смотри как получается. Гдето в октябре я получал бан форумника по этой же причине. Точно по этой. Тоесть вы будете каждый раз меня так банить? Низачто? Этим сообщениям столько времени прошло и я понял ошибку, но почему то её не удаляют а она осается актуальной. Разблочьте форумник я вам покажу доказательства того что именно по этой причине банили.

Otto ▾ DeCervantes™

内部で死んでいる
Пользователь
Реакции
6,929
Баллы
360
— Можете прислать доказательства блокировки по этому сообщению раньше, авось старшая модерация пойдет Вам на уступки.
Я в свою очередь скажу и гарантирую Вам то что данное сообщение уже было удалено и больше Вы за него наказание не получите.
Не знаю кто Вам выдавал наказание до этого и не удалил сообщение, к сожалению, но .. бывают такие Администраторы/Модераторы которые забывают это делать.

(@NoVaKinG)

Теадора

awaiting closure
Заблокированный
Пользователь
Реакции
68
Баллы
0
1. Ваш NickName: Adam Black
2. NickName модератора: Otto DeServantes
3. Описание ситуации: Я попросил не закрывать тему дабы избежать многих тем. Мы не закончили. Еще раз повторюсь: Какое нецензурное выражение? можно в лс на этот акк кинуть я не могу с основы посмотреть. Еще вопрос: когда слетит бан. Еще один вопрос: можно ли пойти на уступки, просто я незнаю как откуда вы мат нашли но я не матерюсь на форуме.
4
. Раздел, в котором было нарушение: https://forum.diamondrp.ru/members/adam-black.25698/ - мой форумник
5. Доказательства (ссылка/доп. информация):
Тоестт имелось ввиду давно уже не матерюсь. Вы выдаете наказания столетней давности

Теадора

awaiting closure
Заблокированный
Пользователь
Реакции
68
Баллы
0
— Можете прислать доказательства блокировки по этому сообщению раньше, авось старшая модерация пойдет Вам на уступки.
Я в свою очередь скажу и гарантирую Вам то что данное сообщение уже было удалено и больше Вы за него наказание не получите.
Не знаю кто Вам выдавал наказание до этого и не удалил сообщение, к сожалению, но .. бывают такие Администраторы/Модераторы которые забывают это делать.
(@NoVaKinG)
Так откройте форумник. Как интересно я найду его если форумник заблочен

Теадора

awaiting closure
Заблокированный
Пользователь
Реакции
68
Баллы
0
Цитирую ответ главного модератора:
Приветствую,

Я вам дал ответ в прошлой теме, вы нецензурно выражались 13 октября, балл снят не будет.
Если не согласны с моим ответом, пишите жалобу непосредственно на меня.

Закрыто.
13 октября...уже давно пожаловались и меня наказали, смысл еще раз меня банить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху