Рассмотрено Roberto Reddington for Robert Ganze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

`Ulysses `Thompkins•

Game over my diamond rp (amber)
Пользователь
Реакции
554
Баллы
0
1. Ваш NickName — * Thomažo Michigan
2. NickName Модератора — * Roberto Reddington
3. Описание случившейся ситуации — * Я написал в разделе сервера руби 3 жб по поводу выхода из чс лидеров, 2 из них на имя Роберта Ганзе, но все закрыли так и не передав, в 3й жб мне Hotline Miami сказал писать в тех рездел что-бы достучаться до Ганзе, я написал, в ответ получил шаблон ответов, без объяснения никакого, и редингтон закрыл тему, но интересное в доп информации) почему закрыл? Не знает правил тех разделов, но в соответствии с пунктом 2.6 я мог писать в тех раздел, пожалуйста Ганзе, разберись с модером тех раздела, а то он не компитентен в своей работе.
4. Где произошло нарушение Модератором — *
5. Доказательства — * https://forum.diamondrp.ru/threads/hotline-miami-dlja-robert-ganze.1434775/#post-8483251
6. Дополнительная информация — * 2.6. Вопросы об амнистии аккаунтов, которые находятся в вечной блокировке; о выходе из черного списка, рассматриваются в индивидуальном порядке, учитывая различные факторы.

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,046
Баллы
888
2.1.1. Технический раздел не занимается внутренними вопросами серверов (к примеру: жалобы на бан от администраторов и жалобы на игроков пишутся в раздел сервера).
2.1.2. Технический раздел не занимается жалобами на администрацию серверов (включая кураторов, заместителей главных администраторов и главных администраторов). Окончательный вердикт по жалобе выносит Главная Администрация сервера.
Примите к сведению. Все жалобы, включая жалобы на кураторов, главную администрацию - пишутся исключительно в разделе игрового сервера, откуда потом передаются в руки руководства проекта.

Обжаловать ваше внесение в чёрный список также можно там, тему должны передать Евгению.

Последнее редактирование:

`Ulysses `Thompkins•

Game over my diamond rp (amber)
Пользователь
Реакции
554
Баллы
0
Ну хорошо, там этого уже не сделали. У меня в том вопросе о том как достучаться к ганзе, возник круговорот, серверные админы посылали в тех раздел, тех раздел - за русским кораблём и обратно на сервер. Но в тех разделе есть ячейка 2.6 праволо, но 2.1.1 и 2.1.2 делают круговорот опять же. Нужно бы пофиксить, и регламинтировать конкретно, как достучаться до КА. Я то на даймонде с 15го года и знаю, в разные времена было по разному, одно время в тех разделе был раздел жб на главную администрацию серверов, сейчас же его нет, но не плохо было бы его опять вернуть, и знаю что красные админы и в разделах игровых серверов отвечали и в тех разделе на жб отвечают. Так что как-то так. Но передайте пж тему Ганзе, что-бы разобрался

Roberto Reddington

❤️
Пользователь
Реакции
36,637
Баллы
550
Приветствую, технический раздел не занимается жалобами на главную администрацию. В любом случае тему я передал, если вам не ответили, значит ответ остаётся прежним.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху