Рассмотрено Robert_Carlyle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kora Rora

Пользователь
Реакции
10
Баллы
50
Сервер
1) Ваш ник: kabachok
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Robert_Carlyle
4) Суть жалобы: Речь вообще не про этот скрипт, а про бан за БОТА. Я заказывал этот скрипт и в пользовательском соглашении мне было запрещено передавать этот файл кому-либо, нарушение - отвязка. Да и в принципе я не хочу размещать здесь и передавать кому-либо то, за что я платил деньги. Вас это изначально волновать не должно, если у вас есть факты нарушения которые вы можете связать с этими индикаторами - передавайте их КА чтобы те дали ответ.
Кстати о нескольких строчках: даже в похожем скрипте на это ушло 6 десятков строк, не приуменьшайте.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): жалоба
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, можете предоставить в личные сообщения хотя бы?
Sergey Rainbaw#9638

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Хорошо, о чём тогда может идти речь? На слово поверите предлагаете?

Kora Rora

Пользователь
Реакции
10
Баллы
50
Сервер
Хорошо, о чём тогда может идти речь? На слово поверите предлагаете?
У меня уже жопа горит с вами разбираться насчет этих индикаторов, у вас есть какие-то претензии конкретно к ним подкрепленные фактами? Нет. Я написал жалобу за бан за бота, а не чтобы доказывать вам то, что модификация в моей игре безобидна. Я потратил свои деньги на скрипт и давал согласие на то, что не буду его передавать и теперь вы мне ставите ультиматум на пустом месте, адекватно?

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Аккаунт разблокирован, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху