Рассмотрено Robert_Carlyle | Пересмотр жалобы x2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
1) Ваш ник: Jose_Reyes
2) Дата и время выдачи наказания: none.
3) Ник администратора: Robert_Carlyle
4) Суть жалобы: Опять же не согласен с решением заместителя главного администратора относительно жалобы. Опять же хочу пересмотра, т.к ответ меня не удовлетворил. Окей, если даже я и провоцировал игрока на ДМ и начал в ответ стрельбу, то каким образом я его провоцировал на инту от боя? Я без понятия, он сам зашёл в инту, сам отбежал, я не знаю зачем, но зашёл и это нарушение, но вы не хотите ему давать наказание за это, ссылаясь, что я мог его спровоцировать на инту от боя???? что? Прошу пересмотра и дать хотя бы ему наказание за инту от боя, не прошу даже давать варн или кпз за ДМ, т.к действительно на фрапсе не запечататлено начало ситы и я сам этого не отрицаю, но инта от боя точно есть.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Жалоба1 Пересмотр1
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Готов.

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Jose_Reyes
2) Дата и время выдачи наказания: none.
3) Ник администратора: Robert_Carlyle
4) Суть жалобы: Опять же не согласен с решением заместителя главного администратора относительно жалобы. Опять же хочу пересмотра, т.к ответ меня не удовлетворил. Окей, если даже я и провоцировал игрока на ДМ и начал в ответ стрельбу, то каким образом я его провоцировал на инту от боя? Я без понятия, он сам зашёл в инту, сам отбежал, я не знаю зачем, но зашёл и это нарушение, но вы не хотите ему давать наказание за это, ссылаясь, что я мог его спровоцировать на инту от боя???? что? Прошу пересмотра и дать хотя бы ему наказание за инту от боя, не прошу даже давать варн или кпз за ДМ, т.к действительно на фрапсе не запечататлено начало ситы и я сам этого не отрицаю, но инта от боя точно есть.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Жалоба1 Пересмотр1
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Готов.
Доброго времени суток!

Передам тему ГА, так как получили ответ от ЗГА. Ожидайте.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Upd: Прошу также пересмотреть вторую жалобу с этой ситуации, ну тут полный бред. Ссылка.
Мафиози ПГшит, не участвует в ситуации, а в итоге ему наказание не выдаётся за ПГ, какая провокация может быть против него, если он играл в ОГ, стоял возле пикапа, мы уже отъехали от него и он, видя стрельбу по нам начинает бить меня кулаком?
Ну разве это не ПГ?
Может быть администрация будет теперь отказывать все жалобы, записи с которых идёт не с начало игры, не с авторизации, и обязательным условием сделаем, чтобы пароль и гугл аутентификатор был введён и именно с этого момента должна идти видеозапись, а если пароль или гугл ещё не введён, а только вводится и запись начинается - то отказывать, нарушение правил, не полная ситуация, не полный фрапс, я может быть и гиперболизирую, но разве на моей видеозаписи недостаточно доказательств чтобы посадить в КПЗ или дать варн мафиози?

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, не вижу чтобы игрок зашёл интерьер, да и вы/ваш напарник это сам говорит на записи.
Второму выдам КПЗ на 60 минут за:
"• Кулаки или холодное оружие в перестрелке. Наказание: КПЗ на 60 минут. "
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху