Рассмотрено Robert_Carlyle / Jimmy_Reagan - пересмотр/замена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osama Ben Laden

Пользователь
Реакции
3
Баллы
42
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Osama_Ben_Laden
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: просил же прочитать внимательно весь текст, а не мимолётом.
4) Суть жалобы:
За ту
*жалобу* уважаемый ЗГА, мне выдали ВАРН а не КПЗ.
Просьба ещё раз пересмотреть.
*Ссылка на жалобу в раделе ПД.*
*Жалоба на администратора с ответом ЗГА.*
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):-
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: yes.
Ещё раз прошу Вас ВНИМАТЕЛЬНО всё перечитать/пересмотреть, спасибо.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, снятие маски вы отыграть должны были в любом случае.
Также, почему не была отыграна выдача розыска?
По какой причине был выдан розыск?

Osama Ben Laden

Пользователь
Реакции
3
Баллы
42
Сервер
Ruby
1) По поводу отыгровки маски описал ситуацию в жалобе, что на тот момент я в чат от руки выдавал розыск, по этому просто напросто не успел продолжить РП по маске, поскольку начался ДМ со стороны вояк, и следовательно я в ответ открыл огонь по ним.
2) По поводу розыска, не был готов к такому исходу событий, поэтому просто напросто не включал фрапс и биндер, так как товарищ попросил помочь приехать на СВ устранить ЧС, естественно я побежал сразу на склад смотреть, но было уже поздно и там никого не оказалось.
3) Розыск был выдан по причине того что они начале по мне ДМ в то время как я бежал на склад, поэтому он и был выдан.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Вы являетесь сотрудником DoC, зачем Вам устранять ЧС на Военной Базе? ( Это хоть и относится к РП процессу, но выглядит очень странно ). DoC не занимается устранением ЧС на подобных объектах, это работа HRT FBI and SRS. На фрапсе не видно Вашего товарища. С Вас сорвали маску, но Вы это проигнорировали, также не наблюдаю отыгровки /su. Также не видно ЧС на Военной Базе.
С уважением, Jimmy Reagan.

Osama Ben Laden

Пользователь
Реакции
3
Баллы
42
Сервер
Ruby
Ещё раз...
Написал мне ДРУГ что его слили, попросил что бы я подъехал посмотреть, я думаю любой бы другой на моём месте помог бы своему другу.
По поводу маски пишу в третий раз, что в тот момент, я выдал розыск, начался ДМ от вояк, которого НЕ ВИДНО на фрапсе.
По поводу отыгровки /su тоже описал.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, если вы этим заниматься даже не должны были, то просьба друга такое себе оправдание.
На первый раз заменю наказание на КПЗ, в следующий варн останется точно.
Закрыто.

UPD: варна у вас не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху